Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу партнера - IT, автоматизация, ERP, АТС, СКУД, ОПС  (Прочитано 1128 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

IERW

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[ Москва, СВАО ]
Имеется небольшой инженерно производственный бизнес в области разработки электроники и ПО систем автоматизации. Бизнесу более 10 лет. Кроме оказания услуг по контрактной разработке, на текущий момент, завершено создание собственной аппаратно программной ERP платформы (бухгалтерия, кадры, CRM, инф.система, управление проектами, контроль персонала, видеонаблюдение, аудиоконтроль, биллинг и т.п.), производим свои контроллеры СКУД / ОПС / АСУТП / радиоканальной идентификации, панели диспетчеризации на базе аналоговой и SIP телефонии, а также всевозможные адаптеры, конвертеры и т.п. В разработке своя IP АТС (call center). Технический уровень компетенции имеющейся команды: AVR, ARM (STM32), Assembler, С++ (RAD Studio / QT / VS), RDBMS (MySQL, Firebird, MS SQL), Internet (host / web / marketing). Бизнес существует «как образ жизни», стабилен и самодостаточен, инвестиций не требует.  
Вследствие достижения на своем уровне определенных пределов и изменившихся, относительно бизнес климата последних лет, перспектив, ищу варианты партнерства позволяющие расширить возможности реализации как потенциала имеющихся наработок в частности, так и растущего творческого аппетита в целом. В равной степени рассматривается (приемлем) любой из уровней партнерства - «ваша идея & моя  реализация», «ваши возможности & мои продукты», «ваш процесс & моя компетенция», «ваш проект & мои возможности», а также варианты совместных проектов и слияния бизнесов.
PS: В профиле потенциального партнера я заведомо ожидаю увидеть состоявшегося предпринимателя, с созидательной основой самореализации, имеющего практическую реализацию своей компетенции на уровне реальных наработок (продуктов, решений, бизнеса/ов и т.п.).
Контакты: Отвечу на вопросы (с 11 до 21 без выходных) и вышлю портфолио по запросу от имени представляемой вами компании (на анонимные не реагирую). Email для предварительных обсуждений - 79266036328@ya.ru  
« Последнее редактирование: 06 Май 2015, 15:46:49 от IERW »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.234 секунд. Запросов: 27.