Моя идея создания своего дела, интернет-студии видео, основана на реальном опыте.
Я являюсь владельцем такой интернет-студии - ВебРолик.рф (ссылку специально не делаю активной чтобы не считали что рекламируюсь здесь)
Создавал ее с нуля, столкнулся со всеми трудностями с которыми может столкнуться новичок. Создавал ее еще тогда, когда ходил на наемную работу, так сказать параллельно сделал себе дополнительный источник дохода.
Развил студию так, что это позволило выйти на доход от 100 000 руб/мес и я смог бросить работу по найму.
Мне 30 лет, я был наемным работником и стал предпринимателем, у которого успешный бизнес в интернет, без офиса, без начального капитала, с высокой прибыльностью за одну сделку.
Я знаю как это надоедает ходить на нелюбимую работу и как хочется создать дополнительный доход, чтобы не зависеть только от наемной работы. Я знаю как это хотеть обеспечить лучшее существование для своей семьи и при этом не иметь возможности этого сделать. Я хочу помочь другим, таким же как я людям, которым надоела наемная работа и которые хотят обеспечить себя и свою семью.
Я помогу желающим создать свою интернет-студию видео.
Почему именно интернет-студия видео?
1. Не нужен офис и наемные работники, по крайней мере при доходе в 100 000 руб/мес
2. Легко масштабировать и выходить на более высокие уровни дохода
3. Все клиенты находятся в онлайн и будут искать вас в онлайн, а значит можно работать из любой точки мира, был бы только интернет
4. Отсутствие стартового капитала, за исключением небольших расходов на сайт и хостинг (сейчас глупо создавать бизнес без сайта, тем более что расходы на создание порядка 3 000 руб.)
5. Низкие риски. Берем предоплату на создания ролика в таком размере, чтобы хватило его создать полностью, вторая половина оплаты клиента - чистый доход. Вдруг заказчик передумает, ничего не теряем, предоплаты хватает чтобы рассчитаться с создателями за ролик.
6. Высокая доходность, как уже говорил выше, как минимум это 100% прибыли со сделки.
7. Не нужна операторская съемка, все ролики создаются при помощи компьютерной графики. Я видеокамеру ни разу не держал в руках, редкие исключения семейные праздники.
8. Не надо изучать программы по созданию видео и другое сложное оборудование, мы будем искать специалистов этого дела и они будут этим заниматься, давая нам готовый результат.
9. Высокая ликвидность, вдруг не понравится не надо морочиться с закрытием, нет офиса, нет офисной техники и наемных рабочих, просто сказал “Все, мне не интересно” и занялся другим делом.
10. И напоследок, рынок видеомаркетинга очень сильно развивается, если не начать этого делать сегодня, то через год-два будет та же ситуация что и с веб-студиями сегодня, рынок станет перенасыщен, все сливки снимут те кто уже год-два на рынке.
Поделюсь опытом с теми, кому интересно и кто хочет создать свое дело, свою интернет-студию видео.