Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Переработка рыбы, нужна консультация  (Прочитано 1187 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Vkorniichuk

  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1

Доброго времени суток. Я желаю перерабатывать рыбу, в частности речную. Соление, сушка, вяление. Опыт уже большой. Вялю различными способами рыбу, кальмар в домашних условиях, продается очень хорошо, имею свои технологические наработки для улучшения вкуса вяленной рыбы. Получается лучше, чем магазинные снеки вроде соломки сома или щуки, стружки кальмара и в три раза дешевле.  Предполагаемая схема следующая: скупка у населения рыбы, например, прямо на месте лова на берегу реки, где ее ловят рыбаки, которым некуда ее девать. . Как можно организовать скупку рыбы у рыбаков, взвешивая и оплачивая на месте? Как организовать и какие требования к предприятию, которое занимается рыбообработкой? Хорошо представляю, как организовать производство, поддерживая на нем чистоту и порядок, но понятия не имею, какие законы и правила регулируют эту деятельность. Ответы на вопрос прошу разжевать, т.к голые юридические выдержки мне могут быть мало понятны.
Записан

Идеи Малого Бизнеса



 

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2017
Мы в социальных сетях
Реклама на форуме

Страница сгенерирована за 0.123 секунд. Запросов: 29.