Знаете, за несколько лет работы в интернете вывел для себя некое правило, не "ходить" в разные, с позволения сказать "проекты", где предлагают неимоверные заработки, но только при условии: ты давай вкладывай деньги, да побольше, и друзей приводи и будет тебе счастье. Но ведь все прекрасно понимают, что те, кто создавал подобные проекты, затачивал их в первую очередь под себя, для своего ЛИЧНОГО обогащения, отбросив в сторону моральные и этические принципы, но никак не для обогащения и заработка других. Здесь закон: спрос рождает предложение, "буратины" не переведутся, и потому "сладкое" слово ХАЛЯВА, прочно засевшее в самой природе человека, еще долго будет давать повод для разных "деятельных натур".... Но "ищущий да обрящет", и не особо важно сколько времени занял процесс поиска, важно быть в ответе перед собой, и перед теми, кто пойдет следом. И я нашел, это действительно ПРОЕКТ с большой буквы, это не фуфло и не халява. И я занимаюсь им, во первых продукт, его я сам употребляю, он мне нравится все больше и больше, поскольку от применения уже есть мои результаты, отсюда его удобно предложить другим людям, второе компания только "зашла" в Россию, рынок пуст, мы ВСЕ первые, люди начали занимать города под этот бизнес. Так получилось, что компания живет уже шесть лет, а к нам попала из Монголии, зайдя перед этим в Казахстан, зато в России все только началось. Конкурентов просто НЕТ, все те, которые считают себя таковыми, мягко говоря заблуждаются, достаточно изучить состав нашего продукта и попробовать его, плюс наш МАРКЕТИНГ. Это просто убивает все сетевые компании, такого ЕЩЕ НЕ БЫЛО. Самый щедрый из всех. Вы взгляните
http://my-alivemax.ru/ я здесь коротко расписал. В этой компании вы добьетесь феноменальных результатов. Добавлю вас в наш чат, после собеседования, вы увидите, сколько результатов положительных, люди ими делятся охотно. Уникальность и сенсационное действие спреев исытали на себе не только мы , партнеры , но и признали крупнейшие медицинские центры в республике Казахстан !!! На сегоднешний день в Казахстане работают в компании более 90% врачей - услышьте эту цифру. Это такие мед. центры как : Республиканский Кардиологический Центр , Институт глазных болезней (катаракта , глаукома уходят бесследно за месяц!) , Институт дерматологии, Эндокриннологические Центры, Онкологичнские центры ( раковые опухоли рассасываются), Центры ЭКО по Бесплодию - более 300 семей сняты с учета (беременнеют на второй - третьей неделе после приминения спреев ), Центры по работе с детьми ДЦП (дети начинают ходить и говорить !) Роддома ( недоношенные дети быстро набирают вес и выписыватся здоровыми! ) . Казахстан работает со спреями уже 4 года ! За 4 года работы компанией подарено 40 машин ! Чеки лидеров составляют по 10000$ в неделю !!! Россия только начинает свою работу ! На сегоднешний день работа уже запущена в Казахстане, Украине, Белоруссии , Киргизии, Бурятии, Татарстане - именно нашей команды ! Наша команда первая в России , мы первые открываем города, офисы , начали развивать интернет , наша цель открыть склад в России и получить сертификацию, именно Российскую (y) . Германские сертификаты у нас есть , также сертификация есть в Казахстане и Монголии , компания их оплатила - т.к там очень серьезные обороты ! В Росии запросили по сертификации 10000$ за один флакон спрея ! Итог - поднимаем обороты на Российском рынке и компания дает добро на склад и сертификацию ! Присоединияйтесь именно СЕЙЧАС когда рынок еще пуст ! Результаты по здоровью нашей команды пошли очень серьезные , наши партеры начинают записывать свои видео-отзывы , скоро ютуб будет просто кишить отзывами НАШИХ ЛЮДЕЙ!