Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Брокер - VerumFX  (Прочитано 13941 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

JUJUJUJU

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Брокер - VerumFX
« Ответ #60 : 28 Сентябрь 2016, 17:53:23 »

Отличный брокер. Торгую с Verum уже не первый месяц, брокер добился не плохих результатов, и не останавливается на достигнутом, делает всё для своих клиентов. У брокера в ассортименте большое кол-во активов, среди которых каждый найдёт себе по вкусу, стабильно работающую платформу, и последнее но самое главное- это своевременный вывод денег, сам уже выводил не один раз.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 28 Сентябрь 2016, 17:53:23 »

Letun123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 13 Октябрь 2016, 16:05:12 »

на мой взгляд один из лучших форекс брокеров, всё сделано красиво, оформлен просто на высоте, а главное на сайте есть обучающие видео, очень удобно, сразу видно что серьёзный брокер.

Donal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 01 Ноябрь 2016, 17:28:16 »

Ха спасибо ребята что Вы есть, благодаря вам я очень хорошо увеличиваю свой доход.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 01 Ноябрь 2016, 17:28:16 »

idzyu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 17 Ноябрь 2016, 17:56:54 »

Он просто крут... что тут говорить, я радуюсь когда торгую и не могу нарадываться.

Sankin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 09 Декабрь 2016, 17:24:31 »

Отличный брокер. Торгую с Verum уже не первый месяц, брокер добился не плохих результатов, и не останавливается на достигнутом, делает всё для своих клиентов. У брокера в ассортименте большое кол-во активов, среди которых каждый найдёт себе по вкусу, стабильно работающую платформу, и последнее но самое главное- это своевременный вывод денег, сам уже выводил не один раз.

Как Ваши успехи уже? я только начал пока что еще привыкаю к оформлению их, чучуть не привычно, я всётаки в этом плане немного консервативен.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 09 Декабрь 2016, 17:24:31 »

JUJUJUJU

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 30 Январь 2017, 15:32:19 »

Как Ваши успехи уже? я только начал пока что еще привыкаю к оформлению их, чучуть не привычно, я всё таки в этом плане немного консервативен.

да успехи в целом хорошие, раз в месяц вывожу прибыль, а так прям каких то супер результатов нет, не люблю торговать с фанатизмом.

Sankin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 27 Февраль 2017, 17:27:08 »

ftp:// Это правильно спешка в торговле дело не благородное, спешить не стоит, и рисковать не надо без дела.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 27 Февраль 2017, 17:27:08 »

JUJUJUJU

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 20 Апрель 2017, 17:13:09 »

Правильно говорите спешка к хорошему не приводит, и не тольк в торговле, но в любом деле спешить не нужно, главное конечная цель что бы была достигнута.

Letun123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 15 Май 2017, 16:11:18 »

Правильно говорите спешка к хорошему не приводит, и не тольк в торговле, но в любом деле спешить не нужно, главное конечная цель что бы была достигнута.

спешка это дело не хорошее, лучше обдумывать каждый свой шаг и при неудаче проводить анализ что было сделано не так.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 15 Май 2017, 16:11:18 »

Sankin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 02 Июнь 2017, 16:41:05 »

да успешные трейдеры так и делают что бы потом не наступать на теже грабли потом.

Gareth

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 26 Июнь 2017, 15:12:58 »

да успешные трейдеры так и делают что бы потом не наступать на теже грабли потом.

успевшные по разному торгуют, и разные случаи бывают) а спешка это да в большенстве случаев к хорошему не приводит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 26 Июнь 2017, 15:12:58 »

Ipolit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 17 Июль 2017, 17:09:44 »

успевшные по разному торгуют, и разные случаи бывают) а спешка это да в большенстве случаев к хорошему не приводит.

да спешка при торговле дело ужасное, если спешить то можно делов натворить.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.357 секунд. Запросов: 30.