Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Компания Your Trade Choice мошенники?  (Прочитано 6904 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

irr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Позвонили по телефону (как узнали мой телефон и имя загадка, объяснить не смогли они) из Новой зеландии звонок   :-[(сказал молодой человек), а я в России (кстати местоположение тоже назвали моё) и предложили условия...брокерские услуги, - продажа,покупка акций. Как  кто думает -что эт, мошенничество?
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2015, 00:57:56 от hks74 »

Идеи Малого Бизнеса

hks74

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Компания Your Trade Choice мошенники?
« Ответ #1 : 30 Июнь 2015, 01:05:16 »

Скорее всего -- обычный памм-брокер. Стандартная схема когда регистрируются где-то далеко, откуда их не достать. В традиционном понимании -- нет, не мошенники. Но шанс потерять вложенные деньги очень большой. Ваш имэйл им кто-то слил. Где-то когда-то его оставляли, скорее всего по какому-то денежному профилю, и он попал в чью-то базу имэйлов. Такие базы даже здесь на форуме продаются.

dima1983

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 26 Август 2015, 14:07:31 »

Я никогда не имел опыта работы в этой сфере, и по началу было подозрение не развод ли это, когда мне позвонил менеджер Сергей и начал мне рассказывать о прибыли, акциях компаний и т.д. Я долго сомневался, но настойчивый менеджер все звонил, и звонил, и рассказывал о преимуществах, и как заработать просто сидя дома (грубо говоря). Первоначальный взнос не маленький, как для среднестатистического работающего человека но все же, я решил рискнуть. Мне предоставили личного аналитика, и обеспечили техподдержкой, все ребята адекватные, объяснили мне все на понятном языке. Через некоторое время у меня даже начало что-то получатся, появился интерес. Не всегда конечно все стабильно, но риски присутствуют везде. Судить работу компании только по моему отзыву было бы глупо, так что все пробуйте и оценивайте сами, руководствуясь своим опытом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 26 Август 2015, 14:07:31 »

Zhuchkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mspmo.ru
« Ответ #3 : 03 Сентябрь 2015, 18:58:32 »

Рекомендую написать на этом сайте: http://www.mspmo.ru/reviews/
Администрация сайта рассылает жалобу дальше по инстанциям.
Все для малых предпринимателей Московской области на сайте www.mspmo.ru

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.279 секунд. Запросов: 28.