Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: У кого магазины электроники?Продам остатки интересных USB Флеш карт .Дешево  (Прочитано 5067 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

pomidorio

• Ничего лишнего
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Имеются не большие остатки качественных USB флеш карт на 8 гб .ДВА ВИДА :

1 Ключ от мерседеса ( остаток 35-45 штук )
2 Рука Железного Человека ( остаток 45-50 штук )

Предыстория : Вообще продавал их через одностраничники ,по наложенному платежу. Цена ключа мерседес была 1200 + доставка , Железный человек 1400 +доставка При Максимальной рекламе в контакте у меня бывало по 30 заказов в день ,больше просто не вывозил ,потому что все делал сам( заполнение всех бумажек ,подписи конвертов ,упаковка и тд. КСТАТИ УПАКОВКА тоже имеется ) Но работа с почтой России меня просто убила ,да и первый опыт это был работы с почтой ,В общем : ОСТАЛИСЬ НЕ ВОСТРЕБОВАННЫЕ ОСТАТКИ ,лежат в коробке уже пол года . Для не дорогого пополнения ассортимента магазина - идеальный вариант . Флешки ОЧЕНЬ достойного качества ,производителя в Китае искал и выбирал долго ,и заказал у него в общей сложности порядка 1000 единиц флеш карт,если кому нужны его контакты - пишите . Много флешек подарил друзьям - прошло больше года - ни одной жалобы так и не было ,все активно пользуются у всех все нормально работает ,музыка в машине ,документы на работе и тд . За качество переживать в данном случае не приходиться ,оно достойное .

В общем ,флешки мне просто не нужны , желательно отдать все сразу ! На каждую флешку есть упаковка. Законность покупки в Китае могу подтвердить инвойсом от поставщика .

Заинтересованных прошу в личку или на почту rezina-rezina@bk.ru .

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.278 секунд. Запросов: 27.