Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (11.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (19.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (15.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 11 (42.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (11.5%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Стелсинг - защита номерных знаков от камер ГИБДД  (Прочитано 42228 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

у тебя же на ближайшем посту!

Идеи Малого Бизнеса

general777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у тебя же на ближайшем посту!
И что они передадут на ближайший пост? Задержите машину которая не понятно где свернет и куда поедет и с не понятно какими номерами? Или это на стационарных радарах без участия сотрудников, они будут всем серебряным десяткам будут штрафы рассылать? Мне просто механизм не понятен? А тот что на посту другом стоит ему то как человеку все номера читаемы.

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Объясняю! По крайней мере пока так: камера перед постом засекла превышение, вышел в принтере лист, или на мониторе заморгало! Мент передал бойцу на дороге тормози серебристую 10ку за красным мерсом - номера не читаемы! Камеры не в автомате работают! в основном перед постами!
другой сценарий! все таки есть и много камер без постов! начальство увидит много нарушителей с нечитаемыми номерами! и проведут план "чистый номер" и тут вас и поймают! а то что поймают - поверте!

Идеи Малого Бизнеса

Викторс

• Бизнес по выпуску СД каталогов и СД визиток
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот как оказывается у нас работает ГИБДД.
Целая схема работы ;)
Бизнес по выпуску СД каталогов и СД визиток
http://homeidea.ru/index.php?topic=8209.0

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А то! камеры работают, а писем нет! а знаете почему? Да потому что генералы на этом бабла срубили! имэта система пока нах не нужна! камеры закупили (за бешеное бабло они стока не стоят монтаж космос и все на наши с вами деньги) а вот ПО с базой не интегрировали! и камера просто выдает листок с номером машины и скоростью! А сотрудник ГИБДД который рядом сидит должен ручками (а они ой как этого не любят) вбить номер в базу изнать владельца все опять ручками вписать положить в конвертик лизнуть, заклеить, и отправить! а теперь... падам... 1 камера за 1 сутки по 9 000 нарушений фиксирует!!!!!!! только ОДНА! представляете скока ручками работать! правда 9 000 в начале! но и сейчас не мало! проще сразу без всяких баз! а которые вне поста - лотерея: этому пошлем этому нет! Сейчас по моему даже лотереи нет! просто стоят и все! а бабла вбили! кричали сколько! но я думаю не 1 квартира в москве на это бабло куплена и не один котеджпостроен! все ИМХО по поводу котеджей! (это для ФСБ которое этот форум ведет: ни к чему не призываю, все мое личное мнение! никого не хотел очернить, все это моя бурная фантазия, камеры стоят и работают,я это вижу, люблюпофантазировать)

Идеи Малого Бизнеса

Delica

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • У русских дорога там, где они хотят проехать...
    • DIGITAL WORLD

Читал гже-то, что уних еще тупо денег на конверты не хватает... Умножте количество нарушений в день на стоимость конверта...

Димыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В некоторых городах камеры может и не работают.
А у нас штрафуют и квитанции приходят.
Я себе купил баллон на пробу.
Сам покрыл свой номер и друзьям еще на номера осталось.
Вот и езжу себе спокойно.

Идеи Малого Бизнеса

Димыч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прошло полмесяца.полет нормальный :)

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

дурь все это. надо прость нормально ездить... а дуракам хоть что приклей - все равно на лбу написано - дурак на дороге ... в день по Питеру до 200 км только так накручиваю... постоянно вижу море всяких таких "гонщиков", многих отскребывают в пакетики  ;D

Идеи Малого Бизнеса

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ну лаки эти на наших камерах не работают! рамки - да работают! а еще сча придумали диоды ИК ставить снизу и сверху и они засвечивают! тока как решилипроблемму нагрева я хз!
А то что полет нормальный.... вы перед камерами носитесь? или типа не знаете где они стоят? вы проедте под камеру 100 ку по городу хотяб, они настроены по моему выit 20 или 30 превышение!

Коськинсыныч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Посмотрел на вашу ссылку.Не совсем понятна цель ИК болтов...
Они вроде помогают в ночное время подсветить объект для камеры,как я понимаю.
Вы предлагаете ими воспользоваться,чтобы камерам было лучше видно номер?
Или я что то не понимаю.
ИК болты засвечивают фото номера, аналогично можно просто светодиод от пульта телевизора поставить

только, по-моему, вся эта системе не работает, за 9 месяцев законного дествия видеофиксации еще ни одного человека с таким штрафом не видел

Идеи Малого Бизнеса

GCI Export- Canada

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Самый лучший способ нетратится на различные способы защиты своего номера от камеры и своего кошелька от штрафа-соблюдение скорости, этот уверен самый правильный вывод

Я живу в Виннипеге -Канаде пробовал использовать фотоблокер , заказывал специально в Америки так как в Канаде не продается,
это спрэй типа безцветного лака который наносится на поверхность номерного знака, предпологается что при вспышке камеры номер будет отражать и ослеплять камеру( солнечный зачик)- эффект нулевой, на следующий день эксперимента попал под камеру и удовольствие обошлось в $121 - судите сами, на распечатке красовался четко выраженный номер моего плэйта

Другой раз зимой попал случайно под камеру, но в этот раз мне повезло больше так как задний номер был полностью забит снегом от завихрений при езде.

beznon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Наша компания кроме стелсинга предлагает новое направление.
Тюнинг авто дисков светящимся лаком.
Ознакомиться можно на странице http://_/treyser.html
« Последнее редактирование: 20 Май 2009, 19:57:39 от beznon »

Идеи Малого Бизнеса

Коськинсыныч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я живу в Виннипеге -Канаде пробовал использовать фотоблокер , заказывал специально в Америки так как в Канаде не продается,
это спрэй типа безцветного лака который наносится на поверхность номерного знака, предпологается что при вспышке камеры номер будет отражать и ослеплять камеру( солнечный зачик)- эффект нулевой, на следующий день эксперимента попал под камеру и удовольствие обошлось в $121 - судите сами, на распечатке красовался четко выраженный номер моего плэйта
Как? При вспышке камеры? Это же не фотосалон и камера здесь снимает видео без вспышек и с него вырезает фото.

Другой раз зимой попал случайно под камеру, но в этот раз мне повезло больше так как задний номер был полностью забит снегом от завихрений при езде.
Откуда тогда известно что попал под камеру???

Ralis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кому интересна эта тема, вот мнение Стилавина из его блога.

Очередной апдейт приспособлений для тех, кто хочет хулиганить на дороге безнаказанно: рамка для автомобильного номера, снабжённая достаточно мелкой чёрной сеткой. Выполняет это нехитрое устройство две функции – визуальную и «научно-практическую»: во-первых, стоит отойти от такого номера на несколько метров, как цифры и буквы становятся нечитаемыми, а во-вторых, таким способом идёт борьба с камерами автоматической регистрации нарушения скоростного режима (они фиксируют на картинку, а выпуклости на номере, которые при помощи сетки нивелируются).
Стал замечать появление всё большего числа машин с этой приблудой: как правило, это подержанные авто, владельцы которых агрессивно ведут себя на дороге – подрезают, провоцируют, создают аварийные ситуации, после чего стремительно скрываются в потоке, будучи уверенными в том, что жертве не удалось разглядеть номерной знак. В большинстве случаев, кстати, так и происходит. Опасность здесь кроется не в самом хамстве – умный водитель перетерпит «обиду» и поедет дальше (что с придурка взять!), но, устраивая хулиганские выходки в плотном потоке, эти придурки создают серьёзные аварийные ситуации. Буквально вчера стал свидетелем эпизода, когда наглухо тонированный чёрный «Мерс» С200 с областными номерами в такой вот сеточке буквально станцевал «ча-ча-ча» перед носом у какой-то машины, истерически бросаясь из стороны в сторону и совмещая экстренное торможение с молниеносным разгоном – нагадил, а потом бросился убегать. Хорошо, когда асфальт сухой, но стоит пройти дождю, как ДТП станет неизбежным результатом – и пострадавшими, скорее всего, будет кто угодно, кроме самого придурка.
Мерзко, что кто-то уже наладил промышленное производство этого барахла, предвидя устойчивый спрос со стороны авто-быдла. А также противна трусость подобных хулиганов, которые стыдливо привинчивают сетку лишь на задний номер, оставляя передний в стандартном состоянии.

Уверен, что этому явлению нужно объявить самую решительную войну. Публикую фото попавшегося на глаза припаркованного автомобиля с гадской новинкой, причём безо всякого сожаления: в данном случае интернет-вой «Затри номер!» не канает ни разу. Преступник должен чувствовать, что ответственность может и должна реально наступить.

Мнение имеет место быть, можно соглашаться, можно наоборот. Я не знаю, как правильно. С одной стороны, раздражает хамство на дороге, с другой больно бъют по карману нечестные гаишники. Езжу вроде аккуратно, но подловили недавно в таком месте, в котором совсем не ожидал подвоха. У них свои способы зарабатывания денег, и это нужно учитывать. Удачи на дорогах.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.54 секунд. Запросов: 36.