Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Мини-гольф  (Прочитано 1366 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Данила2015

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Мини-гольф
« : 18 Май 2015, 21:34:12 »

Мини-гольф – игра не новая. О ней знают многие, но играли далеко не все и в Вашем районе, я думаю, она будет пользоваться таким же успехом, как и в моем. Я делал все сам. Подбирал необходимые размеры, пилил, резал и т.д., поэтому знаю о нюансах. По истечению 5-6 месяцев проект был готов и я открыл сезон в парке своего города вместе с мини-гольфом. Ежедневно я приближал проект мини-гольфа к нулевой отметки (за исключением дождливых дней) и уже на предстоящих сабантуях я буду получать прибыль. Дело, конечно, хлопотное, но оно того стоит, потому как вложений оно не требует (конечно не считая покупки или затрат на изготовление мини-гольфа). Из своего опыта работы могу отметить, что большую часть игроков составляют дети и подростки. У взрослого населения отзывы тоже положительны, но без стимула (были вопросы на подобии «а что мне за это будет?»), то есть без призов, играли неохотно. Поэтому в игру можно добавить соревновательный характер с выдачей минипризов. Парк у нас не маленький, в связи с этим я решил развесить по территории стрелочки – указатели «Мини-гольф». Количество игроков существенно прибавилось. Организовав игру в своем городе я подумал, что было бы хорошо начать реализацию проекта в другом. Но физически сделать это не возможно. Именно поэтому я предлагаю всем заинтересованным в этом приобрести и воплотить в жизнь проект Мини-гольф в своем городе (районе). Два варианта: 1. Купить план с описанием абсолютно всех размеров, материалов, советов, расчетов и прочих нюансов и самому изготовить мини-гольф. 2. Купить готовый. В комплекте 10 дорожек, 9 препятствий, 3 патера для взрослых, 2 для детей, 5 мячей, 10 стрелочек-указателей. Обо всех подробностях в личных сообщениях.

Идеи Малого Бизнеса

Мини-гольф
« : 18 Май 2015, 21:34:12 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.451 секунд. Запросов: 27.