Предлагаю всем желающим заработать на продажах нашего оборудования для организации малого бизнеса, представленного на сайте монолитгрупп.ру (активная ссылка глобус под аватаром)
В чем заключается работа?Работа заключается в поиске клиентов и предварительном общении, с ними, по телефону. То есть, вы должны найти и убедить потенциального клиента, сделать выбор в пользу нашего оборудования.
Где искать клиентов? Основные варианты: сайты бесплатных объявлений (авито, из рук в руки и прочие), газеты бесплатных объявлений, местные рекламные газеты (бесплатные), различные тематические форумы и сайты. Проявите фантазию.
Сколько можно заработать?За каждую продажу, я готов платить 10% от стоимости оборудования. Часто случается, что берут несколько единиц оборудования сразу:
вибропресс (+ несколько разных матриц) и бетоносмеситель,
формы колец, ( блоков, лотков и пр.) разных размеров (по 2-3вида).
Например, наш представитель из Москвы, делает в среднем 8-10 продаж в месяц, на сумму 100-200т.р., причем клиенты со всей России, его сайт:
http://100mall.ru/Продавцам, чьи продажи превысят порог 200т.р в месяц увеличу комиссионные.
Как все происходит?Скажем, вы получили звонок от потенциального клиента. Представляетесь представителем нашей компании (о чем на сайте будет сделана запись, с вашим номером телефона) Даете ему информацию по ценам (всегда актуальные цены на сайте монолитгрупп.ру) и другую общую информацию взятую с сайта. Далее, если у клиента возникают какие-то технические вопросы, вы говорите, что сейчас ему перезвонит специалист, который более точно и грамотно ответит на все, что его (клиента) интересует. Далее, высылаете мне номер его телефона по СМС, пишите в смс или звоните мне и передаете, вкратце, о чем шла речь.
Наш специалист связывается с клиентом, отвечает на все его вопросы и если человеку интересно, выставляет ему счет или дает реквизиты для оплаты наличными.
После получения денег от клиента, выплачиваются комиссионные (переводом на карту).