Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (36.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (63.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Шкафы-купе, Кухни на заказ!  (Прочитано 30357 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Шкафы-купе, Кухни на заказ!
« Ответ #45 : 03 Июнь 2015, 22:48:12 »

Разложите на примере одного заказа как у вас.
Окей, например если себестоимость заказа 100т.р. то цена для заказчика будет не менее 250т.р. от этой суммы отнимается з.п. аренда и прочие расходы, чистыми должно получатьсе не менее 100% с заказа.
Ну так а а на цены конкурентов вообще не смотрите? Клиент разве не сравнивает ваши цены и цены конкурентов?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 03 Июнь 2015, 22:48:12 »

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 04 Июнь 2015, 06:42:04 »

Разложите на примере одного заказа как у вас.
Окей, например если себестоимость заказа 100т.р. то цена для заказчика будет не менее 250т.р. от этой суммы отнимается з.п. аренда и прочие расходы, чистыми должно получатьсе не менее 100% с заказа.
Ну так а а на цены конкурентов вообще не смотрите? Клиент разве не сравнивает ваши цены и цены конкурентов?
Конечно смотрю, у меня где то средняя ценовая категория, накрутка в сетевых салонах гораздо больше, но у них и затраты на рекламу существенные.
Когда мне звонят по телефону и спрашивают цену, клиент слышит очень заманчивый ценник, и уже при замере, я объясняю, что здесь лучше вот такие ящики подороже поставить, чем те подешевле и менять их каждый год, влагостойкую столешницу вместо обычной и.т.д. таким образом мы и доходим до нужной нам цены. В общем с людьми нужно уметь работать, чему я научу всех участников своего курса.

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 04 Июнь 2015, 08:45:42 »

Вот такая кухня за 76.000руб, работы на 3 дня, откладываем чистыми 38.000руб.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 04 Июнь 2015, 08:45:42 »

chukotskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 04 Июнь 2015, 12:59:31 »

Если есть желающие (пройти обучение и замутить у себя тему ТС) из Югры-интересуют города: Нижневартовск, Сургут и район, Нефтеюганск и район, Лянтор, Когалым-предлагаю сотрудничество-в каком плане-стартовать одному не просто-я готов разделить тяготы старта, будь-то - печать визиток, буклетов, флаеров и  прочей полиграфической мути, на старте, возьму на себя! плюс-если позволит наш совместный бюджет-ролики на радио и тв -изготовление-по себестоимости если же на уличные экраны то бесплатно-с прокатом халявы нет, к сожалению(((( Так же-круглосуточный офис (центральный район),  не производственные площади!!! для складирования инструмента, заключения договоров и т.д. повторюсь-на начальном этапе!!! Ну и плюс авто легковой кат В. К примеру встретить вас с тренинга и проводить на него)))! Варианты обсуждаем-тема интересная, но лично не могу-работы оч много, а если кому-то интересно -пишите!!! Мы занимаемся полиграфией и в принципе интересно развитие другого направления!!!
P.S. TC простите, если чуточку оффтоп
Единственно что мне не понятно-зачем все это ТС???

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 04 Июнь 2015, 15:27:47 »

Если есть желающие (пройти обучение и замутить у себя тему ТС) из Югры-интересуют города: Нижневартовск, Сургут и район, Нефтеюганск и район, Лянтор, Когалым-предлагаю сотрудничество-в каком плане-стартовать одному не просто-я готов разделить тяготы старта, будь-то - печать визиток, буклетов, флаеров и  прочей полиграфической мути, на старте, возьму на себя! плюс-если позволит наш совместный бюджет-ролики на радио и тв -изготовление-по себестоимости если же на уличные экраны то бесплатно-с прокатом халявы нет, к сожалению(((( Так же-круглосуточный офис (центральный район),  не производственные площади!!! для складирования инструмента, заключения договоров и т.д. повторюсь-на начальном этапе!!! Ну и плюс авто легковой кат В. К примеру встретить вас с тренинга и проводить на него)))! Варианты обсуждаем-тема интересная, но лично не могу-работы оч много, а если кому-то интересно -пишите!!! Мы занимаемся полиграфией и в принципе интересно развитие другого направления!!!
P.S. TC простите, если чуточку оффтоп
Единственно что мне не понятно-зачем все это ТС???
Я думаю обязательно обратятся, если таковые будут из ваших городов )))
P.S. Если занимаюсь, значит надо ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 04 Июнь 2015, 15:27:47 »

chukotskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 04 Июнь 2015, 15:39:48 »

Я интересуюсь чисто из праздного любопытства, в плане-что движет людьми вообще и вами в частности-желание помочь , примеру , или жажда наживы))) -просто интересно!!!!

Евген74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 04 Июнь 2015, 15:53:26 »

Я интересуюсь чисто из праздного любопытства, в плане-что движет людьми вообще и вами в частности-желание помочь , примеру , или жажда наживы))) -просто интересно!!!!
Наверное жаждой помочь другим  ::)
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2015, 15:57:35 от Евген74 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 04 Июнь 2015, 15:53:26 »

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 04 Июнь 2015, 16:07:03 »

Я мечтаю создать как можно больше мебельных компаний по всей России, под моим брендом, который станет узнаваем и авторитетен. Позже возможен выпуск франшизы.

chukotskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 05 Июнь 2015, 12:22:15 »

ТС у вас есть сайт, поделитесь ссылочкой-интересно взглянуть!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 05 Июнь 2015, 12:22:15 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #54 : 05 Июнь 2015, 12:26:11 »

...Господа, просьба ко всем: а давайте активнее проголосуем по теме!  )

chukotskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 05 Июнь 2015, 12:29:28 »

в плане???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 05 Июнь 2015, 12:29:28 »

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 05 Июнь 2015, 13:17:59 »

в плане???
Сверху есть голосовалка, что читатели данной ветки думают о этом бизнесе. Сайт есть, покажу после проведения курсов.

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 06 Июнь 2015, 09:16:57 »

Еще одна кухонка, с пластиковыми фасадами, встроенным холодильником (спрятан за фасадами) и встроенной СВЧ, раньше это считалось большой редкостью, сейчас применяется все чаще и чаще, так-же появились встроенные кофе-машины )))
Все ящики, двери и подъемные механизмы на доводчиках - именитой немецкой фирмы BLUM.
Данная кухня обошлась заказчику в 168.000 руб (все цены я пишу без техники), заказчики очень довольны, т.к. в других фирмах считали гораздо дороже. Еще больше были довольны мы, положив в карман около 90.000руб за 5 дней работы )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 06 Июнь 2015, 09:16:57 »

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #58 : 06 Июнь 2015, 14:26:07 »

Еще одна кухонка, с пластиковыми фасадами, встроенным холодильником (спрятан за фасадами) и встроенной СВЧ, раньше это считалось большой редкостью, сейчас применяется все чаще и чаще, так-же появились встроенные кофе-машины )))
Все ящики, двери и подъемные механизмы на доводчиках - именитой немецкой фирмы BLUM.

Был бы вам признателен, если вы озвучите цену на механизмы, выдвижения, подъемники и доводчики фирмы BLUM, я так понимаю у вас нет лагеря складирования, для покупки мелкого опта! фурнитуры.

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 07 Июнь 2015, 07:34:22 »

Был бы вам признателен, если вы озвучите цену на механизмы, выдвижения, подъемники и доводчики фирмы BLUM, я так понимаю у вас нет лагеря складирования, для покупки мелкого опта! фурнитуры.
Без проблем:
Ящичная группа - 1.800 руб.
Г образный подъемник - 6.800 руб.
Простой подъемник - 5.600 руб.
Я так понимаю Вы проживаете в Германии, интересно сколько такие механизмы стоят у вас? ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 07 Июнь 2015, 07:34:22 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.387 секунд. Запросов: 34.