Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (36.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (63.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Шкафы-купе, Кухни на заказ!  (Прочитано 30356 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
Re: Шкафы-купе, Кухни на заказ!
« Ответ #60 : 07 Июнь 2015, 10:41:30 »

Я так понимаю Вы проживаете в Германии, интересно сколько такие механизмы стоят у вас? ))

да, скажем так тоже без проблем! Все через поисковики! Но там рассмотрите более конкретнно по ТТХ и цвету!

Ящичная группа
http://www.lignoshop.de/schubkaesten-auszuege/unterflurfuehrungen/unterflur-vollauszug/vollauszug-blum-tandem-50-kg-blumotion-gedaempft.html

Г образный подъемник и
http://www.idealo.de/preisvergleich/MainSearchProductCategory.html?q=blum+AVENTOS+HS

Простой подъемник
http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss_1?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&url=search-alias%3Daps&field-keywords=blum+AVENTOS+HL&rh=i%3Aaps%2Ck%3Ablum+AVENTOS+HL

просто там надо конкретно рассматривать каждый механизм, накладки, бленды, нагрузки степень выдвижения и т.д.
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2015, 10:44:32 от Alex 5001 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 07 Июнь 2015, 10:41:30 »

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 07 Июнь 2015, 13:41:19 »

Я так понимаю Вы проживаете в Германии, интересно сколько такие механизмы стоят у вас? ))

да, скажем так тоже без проблем! Все через поисковики! Но там рассмотрите более конкретнно по ТТХ и цвету!

Ящичная группа
http://www.lignoshop.de/schubkaesten-auszuege/unterflurfuehrungen/unterflur-vollauszug/vollauszug-blum-tandem-50-kg-blumotion-gedaempft.html

Г образный подъемник и
http://www.idealo.de/preisvergleich/MainSearchProductCategory.html?q=blum+AVENTOS+HS

Простой подъемник
http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss_1?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&url=search-alias%3Daps&field-keywords=blum+AVENTOS+HL&rh=i%3Aaps%2Ck%3Ablum+AVENTOS+HL

просто там надо конкретно рассматривать каждый механизм, накладки, бленды, нагрузки степень выдвижения и т.д.

Немного дешевле чем у нас. А вообще очень хорошая фурнитура, сколько лет уже устанавливаем, никогда не подводила, HETTICH кстати тоже неплохо себя показала, но слишком замудреная в плане установки, c BLUM все понятно на интуитивном уровне, любой начинающий мебельщик сможет установить.

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 07 Июнь 2015, 17:25:18 »

Посмотрев соседнюю тему про фото-плитку, решил выложить вот такой шкафчик, кстати установлен в ванной комнате. Картинка печатается прямо на стекле специальным УФ принтером. Некоторые пытаются сэкономить и приклеивают сзади стекла пленку с напечатанным на ней рисунком, но качество у такого метода оставляет желать лучшего...
Цена шкафа составила 82.000 руб, работы на 2 дня, чистыми около 40.000 руб.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 07 Июнь 2015, 17:25:18 »

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 07 Июнь 2015, 17:34:29 »

На этом же обьекте, двусторонний шкафчик. Ценник 71.000 руб и 35.000 соответственно наши ))

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 07 Июнь 2015, 17:37:12 »

Сегодня прибавился еще один участник моих курсов, так что осталос всего 6 мест. Торопитесь ребята, обучение начнется уже совсем скоро.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 07 Июнь 2015, 17:37:12 »

chukotskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 07 Июнь 2015, 19:13:57 »

Сегодня прибавился еще один участник моих курсов, так что осталос всего 6 мест. Торопитесь ребята, обучение начнется уже совсем скоро.
С моих болот случайно нет никого?

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 07 Июнь 2015, 20:34:44 »

С моих болот случайно нет никого?
Пока не было ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 07 Июнь 2015, 20:34:44 »

chukotskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 08 Июнь 2015, 14:40:10 »

Вы реально молодец-респект вам, сам бы рванул на самолете, да много работы и честно скажу-не умею я руками делать ничего((((, поэтому и в инстике отучился и работенка не пыльная-за компом!!! А так вы реально молодец-искренне рад за вас, особливо за ваши работы-видно что не топором делано))) А вот развитие ваших джедаев после курсов, пожалуй еще интереснее, чем ваша тема как таковая,-если у всех получится-вы мой кумир!!!! Географию подмастерье приоткройте немного-ну можно без городов и сел , а так к примеру -тульская обл, ивановская ну и тд! Интересна сама аудитория форума и вашей ветки!!! И над франшизой подумайте-я, если бы нашел компаньона, готового этим заняться плотняком -вложился бы сразу!!!
Даже может в доле 60х40, или 70х30, т.е. мои 60 процентов на начальном этапе ну или 70!!!
Единственное, что меня, к примеру, вопрос конкуренции беспокоит, и еще один момент-как на начальном этапе работать без сборочного цеха?

chukotskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 08 Июнь 2015, 14:49:53 »

Картинка печатается прямо на стекле специальным УФ принтером.
Используете специальное художественное стекло?, само изображение делаете по умолчанию-матовым, глянцевым или строго с заказчиком оговариваете, разрешение изображения какое мин и макс, ну и наконец-УФ принтер свой или перезаказываете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 08 Июнь 2015, 14:49:53 »

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 08 Июнь 2015, 15:02:14 »

Картинка печатается прямо на стекле специальным УФ принтером.
Используете специальное художественное стекло?, само изображение делаете по умолчанию-матовым, глянцевым или строго с заказчиком оговариваете, разрешение изображения какое мин и макс, ну и наконец-УФ принтер свой или перезаказываете?
Большое спасибо за такой красноречивый отзыв о моем деле, очень приятно слышать )))
Насчет цеха и кокуренции смотриете в личке.
А стекло для фотопечати берется самое простое, если печатать с задней стороны - получится глянец, если с лицевой - то матовый, оговаривается с клиентами, как им больше нравится, так и делаем. Разрешение картинки не меньше 6000 пикселов, покупаются на сайтах шатерсток и гудфон. Принтер конечно же не свой, заказываем, стоимость принтера около 12.000.000 руб, сначала у них подешевле какой-то был, но что-то он сейчас законсервирован стоит рядом с новым...

chukotskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 08 Июнь 2015, 15:20:14 »

Про стоимость УФ принтера в курсе-хотели себе на производство прикупить пару лет назад-но оказалось проще для наших объемов перезаказывать!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 08 Июнь 2015, 15:20:14 »

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 08 Июнь 2015, 15:28:42 »

Про стоимость УФ принтера в курсе-хотели себе на производство прикупить пару лет назад-но оказалось проще для наших объемов перезаказывать!!!
Совершенно верно, у нас таже самая ситуация. Что бы принтер окупился, он должен работать практически без остановки, чернила тоже очень дорогие для него. Ну а вообще, там где мы заказываем печать, неработающим я его еще ни разу не видел, очередь постоянно, владельцы рады ))

semenovmebel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой блог
« Ответ #72 : 09 Июнь 2015, 19:37:21 »

В тему. Про помещение. У меня вот такая мастерская 6 на 4 м. Одному для работы достаточно. Кто будет планировать расширяться и нанимать рабочих конечно нужно побольше площадь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 09 Июнь 2015, 19:37:21 »

kraft357

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 09 Июнь 2015, 20:08:52 »

В тему. Про помещение. У меня вот такая мастерская 6 на 4 м. Одному для работы достаточно. Кто будет планировать расширяться и нанимать рабочих конечно нужно побольше площадь.
Самый большой плюс такого помещения, это отсутствие обязательств по аренде ))) Владельцам частных владений на заметку.

chukotskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 10 Июнь 2015, 11:51:12 »

Да только нехватке с торца ворот для тентованный газели чтобы заезжать целиком-для погрузки-выгрузки на случай непогоды!!!
Сам живу в городе-как дачный вариант-само-то и конечно же отсутсвие арендной платы Огромный ПЛЮС!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 10 Июнь 2015, 11:51:12 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.562 секунд. Запросов: 35.