Приму в дар эту ЖИЗНЬ, такой какая она есть, со всеми её кознями-шанями, недостатками-проблемами-людьми всё это создающими; настроением и собственным характером, влияющим на качество настроения; с обстоятельствами,на которые можно все неудачи и невзгоды свалить и развалить благоддря этим обстоятельствам все свои невзгоды и неудачи; с личностями и неличностями которыми одни рождаются, тругие тсановятся, третьи умирают, создавая смертью проблемы окружающим, ставя их в положение жалости себя любимых, и на которых(я про личностей) можно свалить все невзгоды, которые до бед тебя доводят и помогают дружеским и вражеским плечом, делают тебя сильнее и слабее; со всем говном которое в жизни этой происходит не только со мной но и с миллионами невинных в этом и винновных в этом говне людей, говно-людей, являющихся для кого-то говном, а для кого-то золотом, в говно кого-то втаптывающих и из говна кого-то вытаскивающих, говном кого-то заливащих и от говна кого-то отмывающих, говно собирающим и раздающим.
Принимаю это дар. И хотела бы в дар этому миру принести как можно больше тех даров, котрый я приняла.