Количество отправленных смс на такой номер, николько не уступает твоему длинному номеру.
Как это не уступает? Я сейчас специально посчитал сколько у тебя в свежем номере строчных объявлений, насчитал 60 штук. И у себя посчитал в свежем номере строчные объявления и насчитал 293 штуки, а ты говоришь не уступает. Мне на телефон приходит порядка 130смс в неделю, через сайт на мою почту приходит порядка 30 объявлений, остальные приносят в редакцию и отпускают в наш ящичек который мы повесили на дверях редакции. Я раньше когда принимал смс тоже на короткий номер, приходило порядка 50-60смс-ок, а как переключился на обычный длинный номер, колличество сразу возрасло. Я никого не пытаюсь уговорить отказаться от короткого номера, но я через это прошел и сделал вывод, что больше объявлений пошло, когда перешел на обычный номер.
Да и к тому же верстать удобнее, с личного кабинета скопировал и вставил в верстку, а тебе приходится из набивать,я правильно понял?
Нет ты опять не правильно понял. Я не набиваю объявления. У меня есть програмка, называется Nokia Suite, я просто с телефона все смс через шнур, отправляю на комп в эту програмку и все. Из этой программы я уже их копирую в ворд документ, редактирую и отправляю на почту в редакцию. Все просто.
Да фишка с бесплатными объявами в точку, газета в очень короткие сроки становится востребованной и постоянно на слуху.
Вот поэтому я всем и предлагаю эту фишку использовать, и телепрограмма не нужна, она есть в других газетах, и тратить на нее деньги нет смысла. Кто-нибудь видел чтоб в газете "Из рук в руки" была программа?
Кстати твой совет про риелторские фирмы недавно сработал
Он так и так бы сработал. Ты еще сходи в центр занятости и им предложи размещать их вакансии у тебя бесплатно. Завалят, придется тебе отказываться от программы.