Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 47 (31.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 51 (34.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 16 (10.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (4.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 27 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 148

Автор Тема: Бесплатная рекламная газета  (Прочитано 167961 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бесплатная рекламная газета
« Ответ #195 : 25 Февраль 2012, 20:26:37 »

у меня никто не оформлен и я практически мало оплачиваю.
Может у тебя ООО? Чем занимаешься напиши, коли не секрет.
У меня ИП, УСН 15%, раньше, когда жена оформлена была у меня, то платил за неё немало в ПФР, т.к. сделали официальную з.п. 20 т.р., чтобы декретные получить и чтобы расходов больше показать. Но теперь я без сотрудников, поэтому плачу раз в квартал налоги и всё, без каких-либо отчислений в ПФР. Торговля оптовая. Хотя может бухгалтер меня не уведомила о каких-либо ещё отчислениях, но давно бы тогда ПФР меня бы к себе притянули за ответом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #195 : 25 Февраль 2012, 20:26:37 »

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)
« Ответ #196 : 25 Февраль 2012, 20:40:49 »

Запустились мы с Нового года (7 номеров), распространяем по продуктовым магазинам по 3 р.

тираж в пределах 1000 (продается около 200), печатаем сами

Пришел только один клиент на 500 руб. (окна ПВХ), на бесплатные объявления по авто и недвижимости тоже не идут

У местной газеты реклама только прибавляется, как переманить на себя половину

Вопрос: как привлечь клиента (отправляли СМС, звонили, может быть не слишком настойчиво)

думаю перейти на бесплатный формат (сколько стоит печать и распространение через курьеров)

Насколько реально ограничиться только стойками в людных местах (без доставки в каждый дом)

пока не сдаюсь, но 2 месяца без дохода делают свое дело

Стас, я понимаю - у вас 4 полосы А3, где берете программу и сколько каналов (более 5 на этой площади трудно разместить)
Извините не увидел ваше сообщение! Почтовые ящики у меня были с самого начала, рекламодатель это любит. Предложите бесплатно поставить рекламу при условии что заключат договор хотя бы на месяц, когда рекламу увидят конкуренты, думаю начнут тоже давать,но не факт. Бесплатный вариант - факт! у меня 3 канала, тока 3 показывают. По программе в личку.

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : 25 Февраль 2012, 20:45:21 »

Запустились мы с Нового года (7 номеров), распространяем по продуктовым магазинам по 3 р.

Это еще цветочки. Так продолжая, закроетесь в скором времени. Выход у вас один. Привлечение инвестиций, увеличение тиража по формуле "колличество населения поделенное на 3", распространение строго по почтовым ящикам, поиск менеджеров по продажам. Прием всех ЧАСТНЫХ объявлений бесплатно по смс. Минимизация всех расходов. Как я уже писал Стасу, что скоро наверное сяду напишу мануал на основе своего опыта и буду продавать его тем кто хочет открыть свою газету. Пишите кто готов покупать. И поймите вы, телепрограммы в других газетах полно, не нужна она вам, темболее еще платить за нее деньги. Ваш акцент - это прием всех ЧАСТНЫХ объявлений бесплатно и распространение тоже бесплатно по почтовым ящикам и не только.
Ну пока большого объема не будет, пусть пока ставят программу, я тоже планирую отказаться от программы, огромное поступление смс на короткий дешевый номер (смс стоит 3 руб), когда много частной рекламы жить проще! Это один из показателей что газета читается населением, а реклама расположенная среди частных рекламы, работает особенно отменно, 1 полоса даже не сравнится. (Дим может есть смысл на рекламу среди частной рекламы сделать дороже?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #197 : 25 Февраль 2012, 20:45:21 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #198 : 25 Февраль 2012, 21:12:47 »

(Дим может есть смысл на рекламу среди частной рекламы сделать дороже?
Конечно, у меня реклама ч/б стоит 10р за 1кв.см, а среди объявлений 15р за 1кв.см.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #199 : 25 Февраль 2012, 21:14:34 »

Хотя может бухгалтер меня не уведомила о каких-либо ещё отчислениях,
Советую в срочном порядке переговорить с вашим бухом. 16тр, вне зависимости есть у вас сотрудники или нет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #199 : 25 Февраль 2012, 21:14:34 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #200 : 25 Февраль 2012, 21:26:09 »

огромное поступление смс на короткий дешевый номер (смс стоит 3 руб),
Я отказался от таких смс, намного проще людям иметь просто у себя в памяти твой обычный номер, как мои забивают в память, "Сорока объявы" 8-909-136-97-47, так проще, вычитают как обычно по тарифу. Сам подумай 100 объяв по 3р=300р погоды не сделают, темболее оператору отдашь 50%, но народу прибавят огого. У меня почти половина газеты - это объявы, что является очень большим плюсом. Мне каждую неделю звонят бабушки и говорят "А Сорока будет?", я говорю "Будет", и интересуюсь, а почему вы постоянно звоните и спрашиваете? а они говорят, что мол мы продаем через вашу газету очень многие вещи, и поэтому ждем каждый выход... Поэтому я очень доволен, что вовремя эту фишку раскусил, и теперь имею самую востребованую газету.

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : 26 Февраль 2012, 06:55:05 »

огромное поступление смс на короткий дешевый номер (смс стоит 3 руб),
Я отказался от таких смс, намного проще людям иметь просто у себя в памяти твой обычный номер, как мои забивают в память, "Сорока объявы" 8-909-136-97-47, так проще, вычитают как обычно по тарифу. Сам подумай 100 объяв по 3р=300р погоды не сделают, темболее оператору отдашь 50%, но народу прибавят огого. У меня почти половина газеты - это объявы, что является очень большим плюсом. Мне каждую неделю звонят бабушки и говорят "А Сорока будет?", я говорю "Будет", и интересуюсь, а почему вы постоянно звоните и спрашиваете? а они говорят, что мол мы продаем через вашу газету очень многие вещи, и поэтому ждем каждый выход... Поэтому я очень доволен, что вовремя эту фишку раскусил, и теперь имею самую востребованую газету.
Мне такие же бабульки звонят и тоже много че гооворят,был случай звонит бабулька, и давай спрашивать ответы на сканворды, так я ей час искал ответы на сканворды которая она не могла ответить)))
Что касается короткого номера: 300 руб погоду конечно не сделают тебе, а я на эти деньги оплачиваю тв программу в месяц как раз эта сумма набегает. Количество отправленных смс на такой номер, николько не уступает твоему длинному номеру.  Да и к тому же верстать удобнее, с личного кабинета скопировал и вставил в верстку, а тебе приходится из набивать,я правильно понял? Да фишка с бесплатными объявами в точку, газета в очень короткие сроки становится востребованной и постоянно на слуху. Кстати твой совет про риелторские фирмы недавно сработал (размещение платного модуля, бонус 10 позиций частных объявлений), правда ждал около 3 месяцев, им видимо надоело платить в районку по 180 руб.за частное объявление+модуль, перешли ко мне. вообщем медленно, но верно двигаемся тоже вперед. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #201 : 26 Февраль 2012, 06:55:05 »

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : 26 Февраль 2012, 09:24:37 »

Это еще цветочки. Так продолжая, закроетесь в скором времени. Выход у вас один. Привлечение инвестиций, увеличение тиража по формуле "колличество населения поделенное на 3", распространение строго по почтовым ящикам, поиск менеджеров по продажам. Прием всех ЧАСТНЫХ объявлений бесплатно по смс. Минимизация всех расходов. Как я уже писал Стасу, что скоро наверное сяду напишу мануал на основе своего опыта и буду продавать его тем кто хочет открыть свою газету. Пишите кто готов покупать. И поймите вы, телепрограммы в других газетах полно, не нужна она вам, темболее еще платить за нее деньги. Ваш акцент - это прием всех ЧАСТНЫХ объявлений бесплатно и распространение тоже бесплатно по почтовым ящикам и не только.
Дмитрий будет нужен ваш мануал для открытия газеты, планирую через месяц, озвучьте примерную цену? и можно ли будет оплатить когда газета начнёт хотя бы окупать себя, так как первые недели самые сложные а бюджет будет примерно 40-50 т.р., если что ответ сюда или в личку, ваше предложение интересует, думаю договоримся
газета бесплатная одна в городе, но она рекламная, частных объяв нету, хочу с частными запустить бесплатную и по почтовым ящикам, город 170 тыщ
аська 444444009
почта easyyy2@mail.ru
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2012, 09:36:50 от *** »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #203 : 26 Февраль 2012, 11:09:35 »

Количество отправленных смс на такой номер, николько не уступает твоему длинному номеру.
Как это не уступает? Я сейчас специально посчитал сколько у тебя в свежем номере строчных объявлений, насчитал 60 штук. И у себя посчитал в свежем номере строчные объявления и насчитал 293 штуки, а ты говоришь не уступает. Мне на телефон приходит порядка 130смс в неделю, через сайт на мою почту приходит порядка 30 объявлений, остальные приносят в редакцию и отпускают в наш ящичек который мы повесили на дверях редакции. Я раньше когда принимал смс тоже на короткий номер, приходило порядка 50-60смс-ок, а как переключился на обычный длинный номер, колличество сразу возрасло. Я никого не пытаюсь уговорить отказаться от короткого номера, но я через это прошел и сделал вывод, что больше объявлений пошло, когда перешел на обычный номер.
  Да и к тому же верстать удобнее, с личного кабинета скопировал и вставил в верстку, а тебе приходится из набивать,я правильно понял?
Нет ты опять не правильно понял. Я не набиваю объявления. У меня есть програмка, называется Nokia Suite, я просто с телефона все смс через шнур, отправляю на комп в эту програмку и все. Из этой программы я уже их копирую в ворд документ, редактирую и отправляю на почту в редакцию. Все просто.
Да фишка с бесплатными объявами в точку, газета в очень короткие сроки становится востребованной и постоянно на слуху.
Вот поэтому я всем и предлагаю эту фишку использовать, и телепрограмма не нужна, она есть в других газетах, и тратить на нее деньги нет смысла. Кто-нибудь видел чтоб в газете "Из рук в руки" была программа?
Кстати твой совет про риелторские фирмы недавно сработал
Он так и так бы сработал. Ты еще сходи в центр занятости и им предложи размещать их вакансии у тебя бесплатно. Завалят, придется тебе отказываться от программы.  :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #203 : 26 Февраль 2012, 11:09:35 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #204 : 26 Февраль 2012, 11:30:01 »

Дмитрий будет нужен ваш мануал для открытия газеты, планирую через месяц, озвучьте примерную цену?
Со стоимостью еще не определился, но никак не меньше 10тр. Он будет включать в себя пошаговый бизнес план и всю необходимую документацию.
и можно ли будет оплатить когда газета начнёт хотя бы окупать себя,
Вы в магазине хлеб тоже так покупаете, типа денег нет, потом с зарплаты принесу отдам. Уж извините, но нет. Мы с вами заключим договор, воизбежание нарушения авторских прав, я вам выставлю счет, вы его оплатите и получите ключ для скачивания мануала. Только так.
бюджет будет примерно 40-50 т.р.,
С таким бюджетом даже и начинать не стоит. Для такого города это очень мало.

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : 26 Февраль 2012, 12:38:54 »

Количество отправленных смс на такой номер, николько не уступает твоему длинному номеру.
Как это не уступает? Я сейчас специально посчитал сколько у тебя в свежем номере строчных объявлений, насчитал 60 штук. И у себя посчитал в свежем номере строчные объявления и насчитал 293 штуки, а ты говоришь не уступает. Мне на телефон приходит порядка 130смс в неделю, через сайт на мою почту приходит порядка 30 объявлений, остальные приносят в редакцию и отпускают в наш ящичек который мы повесили на дверях редакции. Я раньше когда принимал смс тоже на короткий номер, приходило порядка 50-60смс-ок, а как переключился на обычный длинный номер, колличество сразу возрасло. Я никого не пытаюсь уговорить отказаться от короткого номера, но я через это прошел и сделал вывод, что больше объявлений пошло, когда перешел на обычный номер.
 Да и к тому же верстать удобнее, с личного кабинета скопировал и вставил в верстку, а тебе приходится из набивать,я правильно понял?
Нет ты опять не правильно понял. Я не набиваю объявления. У меня есть програмка, называется Nokia Suite, я просто с телефона все смс через шнур, отправляю на комп в эту програмку и все. Из этой программы я уже их копирую в ворд документ, редактирую и отправляю на почту в редакцию. Все просто.
Да фишка с бесплатными объявами в точку, газета в очень короткие сроки становится востребованной и постоянно на слуху.
Вот поэтому я всем и предлагаю эту фишку использовать, и телепрограмма не нужна, она есть в других газетах, и тратить на нее деньги нет смысла. Кто-нибудь видел чтоб в газете "Из рук в руки" была программа?
Он так и так бы сработал. Ты еще сходи в центр занятости и им предложи размещать их вакансии у тебя бесплатно. Завалят, придется тебе отказываться от программы.  :)
так ты не сравнивай свой город и мою деревню, к тому же я не все объявления в раз ставлю :)
кстати из рук в руки газета платная, они и на этом деньги делают, а мы бесплатно раздаем газеты...
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2012, 12:43:13 от Kolosov Stas »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #205 : 26 Февраль 2012, 12:38:54 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #206 : 26 Февраль 2012, 14:02:31 »

Он так и так бы сработал. Ты еще сходи в центр занятости и им предложи размещать их вакансии у тебя бесплатно. Завалят, придется тебе отказываться от программы.  :)
так ты не сравнивай свой город и мою деревню, к тому же я не все объявления в раз ставлю :)
кстати из рук в руки газета платная, они и на этом деньги делают, а мы бесплатно раздаем газеты...
Надо все объявления ставить. У меня в газете написано, что последний день приема объявлений в свежий выпуск это понедельник. Все объявления которые приходят до понедельника включительно, обязательно ставлю, а иначе жди злобных звонков.

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : 26 Февраль 2012, 14:09:55 »

Да вроде не было такого, хм вот люди, бесплатно еще и предъявляют!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #207 : 26 Февраль 2012, 14:09:55 »

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : 26 Февраль 2012, 15:57:48 »

Дмитрий будет нужен ваш мануал для открытия газеты, планирую через месяц, озвучьте примерную цену?
Со стоимостью еще не определился, но никак не меньше 10тр. Он будет включать в себя пошаговый бизнес план и всю необходимую документацию.
и можно ли будет оплатить когда газета начнёт хотя бы окупать себя,
Вы в магазине хлеб тоже так покупаете, типа денег нет, потом с зарплаты принесу отдам. Уж извините, но нет. Мы с вами заключим договор, воизбежание нарушения авторских прав, я вам выставлю счет, вы его оплатите и получите ключ для скачивания мануала. Только так.
бюджет будет примерно 40-50 т.р.,
С таким бюджетом даже и начинать не стоит. Для такого города это очень мало.
хорошо как сделаете мануал огласите цену и всё что в него будет входить
какой мне бюджет нужен для открытия? 50 мало посчитал
оформление ИП пимерно 2 т р
регистрация в СМИ 2 т р
снятие офиса 10 кв м примерно 4 т р в месяц
зарплата сотруднику редактор газеты верстальщик примерно 10-15 т р, для начала 10 первый месяц
печать 10 тысяч экземпляров примерно 15 т р
+ бензин в месяц примерно 4 т р
получается за месяцу на все расходы 82 т р
автомобиль есть, компьютер и ноутбук есть, офисная мебель тоже, работу менеджера по рекламе буду выполнять сам, отвозить и забирать газеты из типографии + разносить по подъездам первый месяц тоже своими силами
поправьте что не так опытные люди?
Планировал что окупаемость хотя бы печати газеты выйдет с третьего номера, а с четвёртого пятого в прибыль

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : 26 Февраль 2012, 16:04:30 »

цены на квадратный см у конкурентов
газета в цвете бесплатная 40р первая страница, 25 внутренние, 30 последняя
чб от 20 р кв см
недостатка рекламы нету

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #209 : 26 Февраль 2012, 16:04:30 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.525 секунд. Запросов: 36.