Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 47 (31.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 51 (34.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 16 (10.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (4.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 27 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 148

Автор Тема: Бесплатная рекламная газета  (Прочитано 167996 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • :)
Re: Бесплатная рекламная газета
« Ответ #435 : 01 Апрель 2013, 15:41:38 »

Добрый день уважаемые посетители этой темы,
У меня назрел один на сущий вопрос.

Как правильно оформить отношения между рекламодателем и реализатором услуг.

Допустим мы договорились с потенциальным рекламодателем, что тот, будет размещать рекламу в нашей газете, какие документы кроме договора мне нужно подготовить? Какие чеки, бланки, акты?
Мы подписали договор, что дальше? В каком порядке он должен газете передать деньги? Какую документацию вести ИП, кроме книги доходов и расходов в этом случае? И нужен ли кассовый аппарат или можно обойтись без него?
Подскажите пожалуйста!!!

С уважением, Владимир
После подписания договора,вам необходимо выставить счет рекламодателю, если речь идет об оплате безналичным платежем, после оплаты, вы делаете счет фактуру и акт выполненных работ. Если речь идет о наличке, то я лично делаю приходно кассовый ордер и счет фактуру, как правило этого достаточно. Кассовый аппарат вам не нужен.

Вы не имеете права работать с кассовыми ордерами без кассового аппарата!!!!! Если не хотите штрафа в 15-20 мин окладов.
Вы к каждому приходнику должны давать чек
Работаю уже 2 года с ними без всяких аппаратов. Если в моих словах есть слово КАССОВЫЙ, то поверьте это не обязательно аппарат.)
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 15:45:56 от Kolosov Stas »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #435 : 01 Апрель 2013, 15:41:38 »

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #436 : 01 Апрель 2013, 15:46:59 »

Добрый день уважаемые посетители этой темы,
У меня назрел один на сущий вопрос.

Как правильно оформить отношения между рекламодателем и реализатором услуг.

Допустим мы договорились с потенциальным рекламодателем, что тот, будет размещать рекламу в нашей газете, какие документы кроме договора мне нужно подготовить? Какие чеки, бланки, акты?
Мы подписали договор, что дальше? В каком порядке он должен газете передать деньги? Какую документацию вести ИП, кроме книги доходов и расходов в этом случае? И нужен ли кассовый аппарат или можно обойтись без него?
Подскажите пожалуйста!!!

С уважением, Владимир
После подписания договора,вам необходимо выставить счет рекламодателю, если речь идет об оплате безналичным платежем, после оплаты, вы делаете счет фактуру и акт выполненных работ. Если речь идет о наличке, то я лично делаю приходно кассовый ордер и счет фактуру, как правило этого достаточно. Кассовый аппарат вам не нужен.

Вы не имеете права работать с кассовыми ордерами без кассового аппарата!!!!! Если не хотите штрафа в 15-20 мин окладов.
Газету в студию когда покажите?а то я смотрю вы ток слова бросать мостак и свои знания показывать в бухгалтерии.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #437 : 01 Апрель 2013, 23:40:26 »

Нет, не должны.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #437 : 01 Апрель 2013, 23:40:26 »

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #438 : 02 Апрель 2013, 17:23:34 »

Нет, не должны.

Объясните как вы на УСНе работаете без ККМ? Как? По БСО?
Откуда вы знаете на какой системе налогообложения :) я работаю? :)
Еще раз говорю БСО не использую. Вам лично ничего более доказывать не собираюсь, это не нужно ни вам, ни мне. Вы и так слишком умный, чего вы хотите от меня безграмотного и нелегально, а также незаконно работающего предпринимателя? Поверьте если бы было так, что я работаю не легально и незаконно, касаемо ККМ, то меня уже штрафами одолели бы. Поэтому еще раз пожелаю успехов Вами жду с нетерпением ваш первый выпуск, если конечно он будет ;)

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #439 : 02 Апрель 2013, 17:25:34 »

Ни к каждому приходному ордеру положен кассовый чек. Чек необходим ТОЛЬКО при взносе денег в кассу за товары или услуги. Во всех остальных случаях (возрат излишне выданных денежных средств персоналу) выписывается только приходно-кассовый ордер
Есть услуги которые не обязывают иметь ККМ. И причем тут персонал? если персоналу и выдаются какие то деньги, то я бы рекомендовал использовать расходный кассовый ордер, а не приходный как вы указали. Это же расход по моему мнению.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #439 : 02 Апрель 2013, 17:25:34 »

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #440 : 02 Апрель 2013, 17:27:38 »

Я делаю как, заключаю типовой договор, выставляю счет через сайт "Мое Дело", после выхода газеты делаю акт выполненных работ.

Расчеты с наличными средствами произвожу посредством бланка строгой отчетности, после делаю акт.

Не все по БСО работать могут, УСН может.. но только с физиками
Еще расскажите что бланки строгой отчетности нужно в налоговую нести. Уже давно за БСО никакого контроля со стороны налоговой не ведется.

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #441 : 02 Апрель 2013, 18:36:15 »

Дык Вам ничего объяснять не буду, это бесполезно и я в этом убедился уже не раз,вы стоите на своем,вот и стойте дальше.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #441 : 02 Апрель 2013, 18:36:15 »

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #442 : 02 Апрель 2013, 19:18:20 »

Дык Вам ничего объяснять не буду, это бесполезно и я в этом убедился уже не раз,вы стоите на своем,вот и стойте дальше.

Нет, позвольте!!! Мне очень интересно!!! Я сам бы так же делал. Ведь не просто так спрашиваю!!!
Я говорю то, что мне объяснил бухгалтер!!!!!! А в чем спор заключался? В р/cчете? Дык этот спор по всему интернету идет. Тем более Я его закрыл, вернее попытался
Слушайте спорьте со своими бухгалтерами. Единственное что скажу, у меня налогообложение "ДОХОД МИНУС РАСХОД", а там уже спрашивайте у своего мега бухгалтера и не засирайте тему своими непонятными мыслями и доводами полученными от непонятного бухгалтера. Если вам ваш бух не объяснил элементарно о том что рекламная деятельность может прекрасно обходится без ККМ, то о чем мы вообще говорим, точнее о какой квалификации бухгалтера? у вашего буха образование не СПТУ случаем? я не отличаюсь познаниями в бухгалтерии и у меня есть бухгалтер, но он работает со мной не на постоянной основе. что касается спора по расчетному счету, так вы его его и не выиграли и абсолютно ничего не доказали, покажите платежку о перечисление вам на физическое лицо за несколько публикаций от серьезной фирмы денег за рекламу и я  заберу свои слова.

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #443 : 02 Апрель 2013, 19:26:04 »

И кстати 19 марта вы говорили что на днях стартует ваш пилотный выпуск тиражом 30 газет, что нибудь получилось? Покажите хоть его.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #443 : 02 Апрель 2013, 19:26:04 »

фартуна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #444 : 02 Апрель 2013, 20:15:36 »

Господа издатели,вы посылаете номера своих газет в роском надзор в москву?

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #445 : 02 Апрель 2013, 23:29:19 »

Господа издатели,вы посылаете номера своих газет в роском надзор в москву?
Нет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #445 : 02 Апрель 2013, 23:29:19 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #446 : 02 Апрель 2013, 23:35:44 »

В нашей газете окупаемость наступает на отметке 35 тысяч рублей в неделю. А как у Вас Станислав, Дмитрий, Фартуна (Юрий, если не ошибаюсь) и другие издатели ? Какая у Вас отметка окупаемости? У меня 7500 в неделю верстальщик-дизайнер получает, 7500 менеджер по продажам рекламных мест, 14000 руб за тираж формата А3 8 полос, полноцвет. 6000 руб остальные расходы (в том числе налоги, пенсионный фонд, оплата р/счета, бензин) Распространение мне обходится бесплатно, т.к. все распространяем своими силами, но за-то со 100% уверенностью, что это дойдет до народа, а вообще мне постоянно во время об звона поступают предложения раскидывать листовки кого-то одновременно с нашей газетой, поэтому можно еще и заработать.

С уважением, Дмитрий
У вас слишком большие расходы. У меня расходы в неделю менее 20 тр.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #447 : 03 Апрель 2013, 06:12:36 »

Как вы укладываетесь,
Опыт.

я дык все считаю, каждую копейку.
Ваши расходы реально снизить на 5-10 тыс.рублей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #447 : 03 Апрель 2013, 06:12:36 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #448 : 03 Апрель 2013, 09:20:22 »

У меня 7500 в неделю верстальщик-дизайнер получает, 7500 менеджер по продажам рекламных мест,
Как-то много получает верстальщик. И за что он получает, если вы пишите, что ещё газету не выпустили? Поищите верстальщика-фрилансера, можно найти подешевле. Есть фирмы, которые занимаются вёрсткой.
 Да и менеджер тоже непонятно, как и за что получает 7500 в неделю, раз ещё ни одного выпуска газеты не было.

22

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #449 : 03 Апрель 2013, 09:21:41 »

В нашей газете окупаемость наступает на отметке 35 тысяч рублей в неделю. А как у Вас Станислав, Дмитрий, Фартуна (Юрий, если не ошибаюсь) и другие издатели ? Какая у Вас отметка окупаемости? У меня 7500 в неделю верстальщик-дизайнер получает, 7500 менеджер по продажам рекламных мест, 14000 руб за тираж формата А3 8 полос, полноцвет. 6000 руб остальные расходы (в том числе налоги, пенсионный фонд, оплата р/счета, бензин) Распространение мне обходится бесплатно, т.к. все распространяем своими силами, но за-то со 100% уверенностью, что это дойдет до народа, а вообще мне постоянно во время об звона поступают предложения раскидывать листовки кого-то одновременно с нашей газетой, поэтому можно еще и заработать.

С уважением, Дмитрий
У вас слишком большие расходы. У меня расходы в неделю менее 20 тр.
так же

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #449 : 03 Апрель 2013, 09:21:41 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.404 секунд. Запросов: 36.