Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 47 (31.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 51 (34.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 16 (10.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (4.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 27 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 148

Автор Тема: Бесплатная рекламная газета  (Прочитано 167932 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Rustamus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Linkblink.ru - вкусные ссылки
Re: Бесплатная газета -реклама.
« Ответ #60 : 04 Декабрь 2009, 11:16:52 »

по поводу программы - corel draw или adobe illustrator
по поводу распространения по ящикам - у нас это стоит примерно 15 руб за подъезд.
т.е., если в подъезде 40 квартир, то стоимость доставки 1 экз = 15/40= 38коп.
38коп*300 000 экз = 114 000руб

Вы из какого города?
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2009, 11:21:36 от Rustamus »
Научу, как за 2 недели получить 58000руб от государства и обойти ограничения этой субсидии. ICQ 153805697

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 04 Декабрь 2009, 11:16:52 »

BlissStyle

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 06 Декабрь 2009, 18:58:08 »

а КАК приятно НАМ, настоящим брутальным самцам    вести переговоры с сексуальной девушкой, АХ!!!
Про девушку модельной внешности это вы точно заметили.
Добавьте немного "эротики" в этот не легкий бизнес!!! 
Так и поступлю. :D
по поводу программы - corel draw или adobe illustrator
За программы спасибо большое  выручили. ;D
Подскажите редактор в такой газете сколько должен получать, даже примерно не предполагаю?
http://homeidea.ru/index.php?topic=15018.0 ЗАГЛЯНИТЕ ОЦЕНИТЕ ИДЕЮ. ПОМОГИТЕ НАЙТИ УСТРОЙСТВО.

Rustamus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Linkblink.ru - вкусные ссылки
« Ответ #62 : 06 Декабрь 2009, 19:00:50 »

несмотря на одно название - "редактор" - во всех изданиях его функции различны
что вы хотите, чтоб он делал?
мне кажется, на первые выпуски лучше самому исполнять функции редактора.

так из какого вы города?
Научу, как за 2 недели получить 58000руб от государства и обойти ограничения этой субсидии. ICQ 153805697

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 06 Декабрь 2009, 19:00:50 »

BlissStyle

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 06 Декабрь 2009, 20:54:41 »

Редактор должен будет составить макет газеты для типографии. Разложить рекламу рекламодателей,  расставить программу,  статьи чтоб рационально использовать страницы, так сказать без пробелов.  А нас чет города, вы уж простите пока не открою газету не хотелась бы светиться, а то вдруг кто расторопней будет обидно дудит до слез :'(. Как только так сразу откроюсь.  ;)
http://homeidea.ru/index.php?topic=15018.0 ЗАГЛЯНИТЕ ОЦЕНИТЕ ИДЕЮ. ПОМОГИТЕ НАЙТИ УСТРОЙСТВО.

Mikky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 07 Декабрь 2009, 03:40:33 »

Во-первых, зачем вам офис? Может как-то организовать адрес, но тратить деньги на офис..лишнее!
Во-вторых, зачем вам компьютеры? нанимайте людей ДЛЯ РАБОТЫ ДОМА, УСЛОВИЕ-НАЛИЧИЕ ПК, это интересно им, это экономит ваши деньги!
В-третьих, зачем "Составить распечатать договора и условия сотрудничества для рекламодателей"? Займитесь дизайном, НЕ ЗАБЫВАЕМЫМ, ОСОБЕННЫМ дизайном вашей газеты, обдумайте тематику! Я за ВСЕ В ОДНОМ, но может реальность вашего города такова, что ВСЕ не нужно, а нужно то-то и то-то... и только потом можно думать об условиях сотрудничества!
Обдумывая их, обдумайте скидки!!! К примеру, договор на год-дешевле! Это вам на руку!!!

И только обдумав все, вливайте в рекламу! Везде и всюду! ВСЕ ДОЛЖНЫ УЗНАТЬ О ВАС!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 07 Декабрь 2009, 03:40:33 »

BlissStyle

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 07 Декабрь 2009, 09:09:11 »

Во-первых, зачем вам офис? Может как-то организовать адрес, но тратить деньги на офис..лишнее!
Во-вторых, зачем вам компьютеры? нанимайте людей ДЛЯ РАБОТЫ ДОМА, УСЛОВИЕ-НАЛИЧИЕ ПК, это интересно им, это экономит ваши деньги!
В-третьих, зачем "Составить распечатать договора и условия сотрудничества для рекламодателей"?
Офис нужен обязательно. Если вы захотите подать рекламу  в 1 номер газеты допустим за 10т.р. вы врятли отдадите деньги просто, без договора обязательств, чека, и газете  которая даже не имеет офиса.  Дизайнер работает на   компьютере создает макеты и оставляет в базе данных для редактора,  чтоб тот потом составил газету.  Клиента который допустим имеет большую фирму не поведешь к себе домой составить макет, и у него в офисе на его ПК не будешь. 
Да и работки на дому, не тот что в офисе,  вы же понимаете дома это заботы, кастрюльки, дети  а на работе другой настрой рабочий так сказать. От того как приемщик объявлений будет общаться с клиентов , на прямую зависит количество рекламодателей. Да конечно условия скидок зарание обдумаю  типа  4 меся -3%     8-4%    12-6%. Главное привлечь на первые номера (первым скидка) они и будут лучшей рекламой в каждый дом. А на начальном этапе это конечно «Везде и всюду! ВСЕ ДОЛЖНЫ УЗНАТЬ О ВАС!»

Mikky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 07 Декабрь 2009, 09:57:29 »

Я абсолютно согласен с вами, BlissStyle!
И если есть деньги, то рад за вас и конечно, лучше сразу все делать конкретно и дальше можете не читать!

Я просто рассмотрел вариант, когда денег не так много! офис и ПК, а там и куча всего прибавится..лицензионное ПО, плата уборщице и т.д..- потребуют оч хороших вложений, но ведь это не обязательно!
Хотя бы на 1ом этапе вполне можно обойтись!
Поясню..
1) Я понимаю, что вам нужен адрес, но это может быть символический адрес..Я не в теме, но слышал, что можно организовать, типа, у кого-то есть офис и вроде вы там прибились, хотя, конечно, на деле вас там нет, ну может будет у вас там свой стол..на край, если вы так переживаете, что не сможете пригласить клиента к себе..

2) То, что с клиентами вести диалоги, так это можно при помощи телефона и им никуда не надо ехать время тратить, ну и вам..да и больно-то им нужно ехать к вам! КТО ВЫ ТАКОЙ? В начале вы ведь сами понимаете вы сами будите ездить к рекламодателям и т.д.(а офис будет зря кушать ваши деньги в этот момент, лучше на бензин потратиться) и как раз с собой привезете свои разработки макеты...Ну на край можно по телефону говорить и фраза "я могу вам скинуть наши предложения на электронную почту"...думаю, никого не удивит и они сильно не расстроются, что им не предложили люди из неизвестной газеты ехать в их неизвестный офис ради неизвестно чего..

Конечно, есть и минусы, но лично я вижу огромную экономию для вас! Вкладывайте сначала деньги в газету! Потом будет и крутой офис и машину купите для развозки и все у вас будет, того и желаю! :)

УСПЕХОВ!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 07 Декабрь 2009, 09:57:29 »

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
« Ответ #67 : 07 Декабрь 2009, 10:34:38 »

офис нужен! Это что за контора такая у которой даже "своего уголочка" нет?

Подскажите редактор в такой газете сколько должен получать, даже примерно не предполагаю? (с)

от 10.000 и выше...Вообще-то редактор редактирует номер перед отправкой в печать ( и то, только с текст по-моему ). Как Вам уже советовали, на первом этапе будьте Вы редактором и дизайнером!!!   
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2009, 10:49:38 от менеджер24 »

Mikky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 07 Декабрь 2009, 10:41:03 »

что с текстом нужно не промахнутся - это да!!!.. Менеджер24, мне кажется вы все таки промахнулись.. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 07 Декабрь 2009, 10:41:03 »

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
« Ответ #69 : 07 Декабрь 2009, 18:30:09 »

Менеджер24, мне кажется вы все таки промахнулись.. (с)

Mikky, где это я тут промахнулся?  ;)

Mikky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 07 Декабрь 2009, 20:32:41 »

to Менеджер24..

Оч интересно, мы с вами в некоторых обсуждениях учавствуем оба, вчера смотрю и вижу ваши слова из одной темы в совсем другой..думаю, может спать простохочу, выхожу снова захожу..снова вижу..вы говорите об одном(при чем это сообщение из другой темы)а тема совсем другая..вот и подумал, что вы как-то промахнулись..сейчас ничего подобного не вижу..видимо глюк.. :)

Насчет уголочка..по уму согласен..при экономии не согласен! Да и я не говорю, что вообще не нужен, если на столько уверены, что офис нужен, обойтись можно столом..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 07 Декабрь 2009, 20:32:41 »

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 07 Декабрь 2009, 22:49:23 »

Как то дико слышать в наше время, что в каком то городе нет бесплатных газет  :)
Еще больше нетерпиться узнать, что же это за город такой. Я, например, из Саратова , бесплатных газет у нас - несколько. С этой работой ранее сталкивалась. Может, смогу посоветовать что-нибудь дельное.
Первое, рекамодателей на первый номер неизвестной газеты найти будет не просто сложно, а АРХИСЛОЖНО !!! Это же натуральный кот в мешке!!! Будете предлагать заманчивые цены, типа скидок для первых клиентов, - тоже подозрительно...
Для первых блинов в разных сферах можно применить следующие уловки -
1. Первый тираж издается за СВОИ деньги ( если таковые имеются) - клиент видит, что Вы - реально существующая газета, УЖЕ издающаяся, а не "что-то где-то когда-то будет". Заодно клиент ( рекламодатель) видит саму газету, дизайн, тираж и т.д. А может он увидит Вашу газету ДО того как Вы к нему придете - в своем почтовом ящике... Согласитесь,  его отношение к Вам и Вашему предложению будет совсем другим  :)
2. Предложить разместить рекламу в 1 -2 номере не со скидкой, а ... бесплатно... при условии подписания договора на несколько недель или месяцев.
3. Неясен вопрос с доставкой - Вы будуте сами искать и нанимать людей или обратитесь в курьерскую службу? Дешевле нанимать самим, заодно появиться параллельный вид заработка - собственная служба доставки, которая сможет распростронять не только газету, но и рекламные листовки - по ящикам, счета от Мегафона, МТС - по организациям.       ( тоже денег стоит :)).
4. Осмелюсь предположить, что , если в Вашем городе нет бесплатных газет, то, наверное, нет и бесплатных катологов фирм города,лежащих в свободном доступе на полках в магазинах... Если хотите, могу выслать образцы этих каталогов живьем, да и газет, собственно говоря, тоже - посмотрите на чужой опыт... Как говорится, лучше один раз увидеть :).
Удачи.

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 08 Декабрь 2009, 00:10:19 »

А может он увидит Вашу газету ДО того как Вы к нему придете - в своем почтовом ящике... Согласитесь,  его отношение к Вам и Вашему предложению будет совсем другим  :)

А может имеет смысл в этом случае узнать домашние адреса Ваших потенциальных клиентов и ОБЯЗАТЕЛЬНО положить в их почтовый ящик Ваш пилотный выпуск...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 08 Декабрь 2009, 00:10:19 »

BlissStyle

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 09 Декабрь 2009, 15:15:37 »

На счет адресов боюсь будет проблематично.  Я подумывала по электронной почте макет газеты переслать потенциальным клиентом.
Первый тираж издается за СВОИ деньги ( если таковые имеются)
таких нет :-[ но я думою можно сделать значительную скидкуи на все 4. И для тех кто на это пойдет в дальнейшем определенную скидку оставить на всегда.  сделать  такую цену чтоб на тераж и зарплату, только-только хватило.
Неясен вопрос с доставкой - Вы будуте сами искать и нанимать людей или обратитесь в курьерскую службу? Дешевле нанимать самим, заодно появиться параллельный вид заработка - собственная служба доставки, которая сможет распростронять не только газету, но и рекламные листовки - по ящикам, счета от Мегафона, МТС - по организациям.       ( тоже денег стоит ).
Идея хорошая спасибо надо обдумать.
 VRMaya Подскажите вы работали в такой газете если да то кем. Есть вопросы технического характера.

metatron

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 09 Декабрь 2009, 15:29:53 »

VRMaya, могу погадать из какой вы газеты, сам из Саратова.

Давай те сразу спустимся с небес на землю...рекламодатели не любят новые газеты и в первые пол года у вас не будет клиентов (заявление основано на реальных событиях) первый выпуск вы напечатаете тиражом 3000 экз (за свой счет) на нем напишете ТИРАЖ 3 000 000 000!!!!!!!!!!!!! потом будете снижать свой настоящий тираж, после закроетесь....

Возможно VRMaya поймет на какую газетку я намекаю )))))))))))))))))))))))

только без обид, если вы хотите начать данный бизнес, в кармане надо иметь не менее 5 млн.руб, в бесплатных крупнотиражках по-другому никак

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 09 Декабрь 2009, 15:29:53 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.472 секунд. Запросов: 36.