Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 47 (31.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 51 (34.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 16 (10.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (4.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 27 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 148

Автор Тема: Бесплатная рекламная газета  (Прочитано 167931 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бесплатная рекламная газета
« Ответ #780 : 14 Май 2015, 09:16:15 »

а я наоборот планирую начать выпускать ... правда сторонней рекламы только на окупаемость буду брать - остальное реклама своего бизнеса и бартер. Кстати, думаю идея не нова но все же - договорился с крупной пиццерией о доставке моей газеты вместе с пиццей) За бартер естественно)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #780 : 14 Май 2015, 09:16:15 »

фартуна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #781 : 14 Май 2015, 11:45:07 »

не все конечно прочитал , но как понял почти все закрылись...(
не все!просто работать стало сложнее,рекламодателей в связи с кризисом стало меньше,а те кто остался стали более экономными

фартуна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #782 : 14 Май 2015, 11:47:41 »

а я наоборот планирую начать выпускать ... правда сторонней рекламы только на окупаемость буду брать - остальное реклама своего бизнеса и бартер. Кстати, думаю идея не нова но все же - договорился с крупной пиццерией о доставке моей газеты вместе с пиццей) За бартер естественно)
какой тираж планируете?сколько пицц ваша крупная пиццерия доставляет клиенту в неделю?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #782 : 14 Май 2015, 11:47:41 »

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #783 : 14 Май 2015, 12:13:57 »

какой тираж планируете?сколько пицц ваша крупная пиццерия доставляет клиенту в неделю?

Для начала 10 000 штук, потом если все норм через несколько выпусков думаю 50-100 000 делать.

За неделю пицц они доставляют 6-8 000 пицц, ну и как раз какое - то кол-во можно и клиентам дать и тд.

Кстати либо только у нас в городе такой цирк - рекламодатели берут сами по 500 - 1000 экземпляров газеты (некоторые и больше) что бы среди клиентов раздавать)

iSoroka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #784 : 23 Июль 2015, 07:14:04 »

Для начала 10 000 штук, потом если все норм через несколько выпусков думаю 50-100 000 делать.

За неделю пицц они доставляют 6-8 000 пицц, ну и как раз какое - то кол-во можно и клиентам дать и тд.

Кстати либо только у нас в городе такой цирк - рекламодатели берут сами по 500 - 1000 экземпляров газеты (некоторые и больше) что бы среди клиентов раздавать)

Вы либо сразу печатаете 50-100 тыс. экз, либо останавливаетесь сугубо на 10-20 тыс. экз., т.к. это разные целевые аудитории рекламодателей, разные возможности. На 10 000 экземпляров у Вас будет одна стоимость размещения, а на 50 000 и 100 000 совершенно другая. В итоге, после перехода с 10 000 экз. на 50 000 экз. - 100 000 экз.. дай бог 20-30% рекламодателей согласятся вместо ценника за 10 000 экз... платить за 50-100 000 экз, поэтому если Вы имеете большие планы на Ваш город, то лучше сразу открываться максимальным тиражом и конкурировать с лидерами рынка, но как Вы будете это делать.. лично мне неизвестно, т.к. чтобы с ними конкурировать, нужно иметь определенные преимущества.. в первую очередь по стоимости размещения и тиражу.
Да и вообще, как показывает опыт.. с такими маленькими тиражами нечего делать в больших городах, по крайней мере изданию общей тематики с бесплатным распространением.

По поводу пиццерии  ;D, интересно почему? Звоните, объясню.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #784 : 23 Июль 2015, 07:14:04 »

iSoroka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #785 : 23 Июль 2015, 07:17:48 »

Возобновляем набор представителей для открытия газеты в регионах РФ и Казахстана.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2015, 07:20:35 от iSoroka »

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов
« Ответ #786 : 04 Сентябрь 2015, 01:47:04 »

Привет. Когда в гости приедешь?
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #786 : 04 Сентябрь 2015, 01:47:04 »

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #787 : 08 Сентябрь 2015, 21:21:15 »

а я все прайсы жду.
или реклама совсем не нужна?
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

igaze1a

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #788 : 24 Май 2016, 00:50:53 »

Идея отличная. Действительно, можно заработать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #788 : 24 Май 2016, 00:50:53 »

munhauzin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #789 : 08 Июнь 2016, 11:11:38 »

не видитесь на сороку. У меня личный опыт есть с ним. я открыл газету. Оплатил им 15000 руб, сразу скажу, пока не оплатил он мне звонил на день по 5 раз. Как оплатил, скинул мне сетку и все. Вам за 15000 что сделает он больше так это сетку. История такая, сейчас тяжело найти клиентов, с горем пополам, нашли, запустили. Но там выходит оплата год назад около 50000 тыс. руб в месяц. Но кроме этого вам надо или самому заниматься ей, или брать, брать если платить зп. Разносят газету тоже зарплата, плюс офис, плюс налоги. Сразу скажу, не выпускаетесь какой то срок, вас закроют, раз в полгода или год надо выпуск делать газеты. Ну еще надо оплатить пошлины, натариус. Очень много проблем, скажу сразу, не тот бизнес, где надо рассчитывать даже на среднюю прибыль если есть конкуренты. А насчет того что набор опять начал вести, вы все можете сами найти в инете, сетку газеты вам сделают за 1000, вся ихняя помощь, один негатив остался от них. Всего хорошего

sanichh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #790 : 08 Июнь 2016, 15:25:11 »

Но там выходит оплата год назад около 50000 тыс. руб в месяц. Но кроме этого вам надо или самому заниматься ей, или брать, брать если платить зп. Разносят газету тоже зарплата, плюс офис, плюс налоги. Сразу скажу, не выпускаетесь какой то срок, вас закроют, раз в полгода или год надо выпуск делать газеты. Ну еще надо оплатить пошлины, натариус. Очень много проблем, скажу сразу, не тот бизнес, где надо рассчитывать даже на среднюю прибыль если есть конкуренты. А насчет того что набор опять начал вести, вы все можете сами найти в инете, сетку газеты вам сделают за 1000, вся ихняя помощь, один негатив остался от них. Всего хорошего

А вы наверно хотели, чтобы вас типография печатала бесплатно, менеджеры работали бесплатно, распространители работали бесплатно, чтобы вас государство регистрировало бесплатно и налоги не брало. По факту, нет желания платить менеджерам - берем коммерческие предложения и самостоятельно обходим (обзваниваем) рекламодателей. Нет желания платить распространителям - берем большую сумку и самостоятельно разносим газеты. Да, а офис то вам зачем нужен был?

Это не тот бизнес, где можно на что-то рассчитывать сидя на заднице.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #790 : 08 Июнь 2016, 15:25:11 »

munhauzin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #791 : 01 Сентябрь 2016, 12:48:11 »

Но там выходит оплата год назад около 50000 тыс. руб в месяц. Но кроме этого вам надо или самому заниматься ей, или брать, брать если платить зп. Разносят газету тоже зарплата, плюс офис, плюс налоги. Сразу скажу, не выпускаетесь какой то срок, вас закроют, раз в полгода или год надо выпуск делать газеты. Ну еще надо оплатить пошлины, натариус. Очень много проблем, скажу сразу, не тот бизнес, где надо рассчитывать даже на среднюю прибыль если есть конкуренты. А насчет того что набор опять начал вести, вы все можете сами найти в инете, сетку газеты вам сделают за 1000, вся ихняя помощь, один негатив остался от них. Всего хорошего

А вы наверно хотели, чтобы вас типография печатала бесплатно, менеджеры работали бесплатно, распространители работали бесплатно, чтобы вас государство регистрировало бесплатно и налоги не брало. По факту, нет желания платить менеджерам - берем коммерческие предложения и самостоятельно обходим (обзваниваем) рекламодателей. Нет желания платить распространителям - берем большую сумку и самостоятельно разносим газеты. Да, а офис то вам зачем нужен был?

Это не тот бизнес, где можно на что-то рассчитывать сидя на заднице.
Если честно, я там другую мысль хотел изложить, не надо платить ему (сороке), деньги возьмет а толку почти ноль, все можно сделать самому. Ну и обещать не надо, как со мной происходило, обещания и навязывание. А суть темы не изложил кто тут себя рекламировал, конечно остался опыт, скорее всего, чуть позже я заново начну выпускать. Но лучше сказать, что этот бизнес как и любой другой, ничего нелегкого и как по статистике 8 из 10 закрываются

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #792 : 15 Сентябрь 2016, 22:26:16 »

Я один за всех в одном лице.  :) Кризис понимаете ли.  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #792 : 15 Сентябрь 2016, 22:26:16 »

YamahaYamal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #793 : 23 Сентябрь 2016, 00:14:59 »

Всем привет, собираюсь выпускать газету. Брать оплату за рекламу, а раздавать бесплатно по городу: магазины,тц,рынок, частный сектор, возможно по подъездам и близлежащие деревни. Город маленький население 30000, есть 3 таких компашек.1) супер дорогие 2)средняя цена,но толку от них 0 неэффективная реклама 3) очень редко вижу. Сам начал рекламироваться и пришел к выводу что надо открывать свое,либо теряю деньги на рекламу просто так, отдача мизерная(знаю как они плохо работают) поэтому есть идея разнести их на...й. Буду ходить в каждый магазин с КМ и обзванивать предлогать выгодные предложения и тд.
  Короче, с кем можно пообщаться на эту тему пишите(желание бешшенное)

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов
« Ответ #794 : 26 Сентябрь 2016, 23:44:47 »

А наше агенство на выборы распространило более 1600000 экз. предвыборной агитации.) Выборы..выборы.. ;D ;D ;D
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #794 : 26 Сентябрь 2016, 23:44:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.461 секунд. Запросов: 36.