Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Изготовить мебель - Омск столица мебельщиков!  (Прочитано 1217 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ВладиславК

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.
Мне ссылку на этот форум прислал друг из Пскова и ссылку на замечательную тему моего земляка, где за 35 т.р. он обучает за неделю, как начать мебельный бизнес! ))) Мимо такого стёба я реально пройти не мог!  ;D

Предлагаю демпинг по Омски - обучаю онлайн столько сколько нужно, максимум пол года и всего то за 10 т.р. Оплату можно частями. Это может быть интересно, как будущим ипэшникам, так и просто для получения профессиональных навыков.
Я изготавливаю мебель уже более 20-ти лет. Работаю в последние годы только по рекомендациям заказчиков(сарафанное радио), есть и кой какой авторитет в инете - http://forum.sdelaimebel.ru/topic/3519-%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-2009/
Так же готов обучать тех, кто хочет заказать гарнитур - рисунок, полное объяснение что и куда. Если вы совершенно не знаете, как подступиться к ремонту кухни и заказу гарнитура, то я могу вам многое рассказать! ))

Вообщем обращайтесь.
Я никогда ни кого не учил, у меня нет плана обучения. Мне просто интересно, интересна ли моя профессия кому то?
Постараюсь максимально показать и объяснить.
У меня есть сайт, который выполняет функцию фотоальбома, там все мои координаты - http://55r.me/
Скайп, только после оплаты.

С уважением к вашим желаниям! )))

Идеи Малого Бизнеса

ВладиславК

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Учитывая спрос, на мебельщиков в Москве и ближнем кольце, когда зарплата в 60 т.р. обещается на голубом глазу )) предполагаю, что пройти курс мастерства за 10 т.р для вас не проблема!
Омичам такие курсы даром не нужны, ибо у нас мебельщиков больше чем заказчиков! ))
При средней зарплате омича в 15 тыров, очень дико покупать кухонный гарнитур вообще, а не за ...
Каким то "чудом", у нас лет 20 назад высвободилось огромное количество работящих мужиков с военки и тут понеслось - мебельщики пачками, токаря до сих пор омичи по всей стране, директора "мостовика" до сих пор в тюрьму сажают... короче у нас спецов больше чем в любом другом городе! ))) Хотите поспорить? Загляните на наш сайт трудоустройства - только в городе где слишком много спецов средняя 10-15 т.р.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.349 секунд. Запросов: 27.