Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сеть сайтов для школ, на чем зарабатывать?  (Прочитано 1357 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kgmm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Неплохо разбираюсь в сайтостроении. Планирую разработать портал для школ и подключать их бесплатно к сети сайтов (что-то похожее на dnevnik.ru). В моем стране такого аналога не имеется.

Много думал о системе электронного дневника, и пришел к выводу, что переносить оценки с журнала на сайт не совсем правильно, с точки зрения организации системы бизнеса. Идеально было бы иметь электронный интерфейс для того чтобы преподаватель без труда смог сам вбивать туда оценки, а полученная информация будет доступна родителям. Однако, такое в моем стране не кажется возможным. Где я проживаю, электронные системы еще не развиты и не обладают больши доверием со стороны населения.
Также не все родители нуждаются в постоянном мониторинге оценок свои детей, лишь некоторая доля, работая с которой не всегда можно окупить затраты.

Следующее, что я думал, зарабатывать как-то на продаже канцелярских товаров и других вещей для школьников через сайт. К примеру, на сайте размещается на продажу "набор школьника", который можно заказать с доставкой на дом или в школу.

Посоветуйте какие-либо способы монетизации сайта школ, ибо сайт этот я скорее всего точно напишу  :D
Также, если Вы имели какой-либо опыт в этой сфере, не проходите мимо, делитесь. Возможно я потрачу свои силы, время и ЭНТУЗИАЗМ впустую  :(

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.301 секунд. Запросов: 27.