Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес-план агентства по оформлению праздников воздушными шарами  (Прочитано 2051 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Дмитрий0705

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Занимаюсь оформлением воздушными шарами праздничных мероприятий уже 2,5 года. Дело очень доходное, актуальное и популярное, так как праздники и дни рождения есть каждый день. Вложения минимальные, около 15 т.р. (10-13 т.р. идут на покупку баллона с гелием). Срок окупаемости 1 месяц, через 3 месяца можно выйти на постоянный доход от 40 т.р. и увольняться со своей работы и бежать домой хлопая от радости ушами ( как сделал я однажды). Где можно применить данное направление - оформление свадеб, юбилеев, выпускных в школах и д/с, детских праздников, так же изготовление простых фигурок и букетов из шаров, цифры на день рождения (очень часто заказывают на дом на ДР ребенка). В основном все композиции нужны утром, так что раздав все свое "произведение" до обеда и получив пару тысяч, можно спокойно отдыхать и заниматься своими делами весь оставшийся день, а не торчать в офисе или махать кувалдой на заводе.
 Всему этому научиться не составит труда, принцип "сборки" композиций один. Я освоился за одну неделю и "собирал" потом уже на автомате пялясь в ящик.

Предоставляю бизнес план с подробным описанием с чего стоит начинать, приведу стоимость шаров, каких производителей шаров лучше приобретать, что пользуется большей популярностью, какую стоимость ставить на композиции, как делать фигурки, как привлекать и удерживать клиентов и т.п. и т.д. Прошу за это символическую плату в 5 т.р. (подобные бизнес планы стоят в сети от 20 т.р.).

Предлагайте так же свои идеи и делитесь опытом, кто уже этим занимался или занимается.

Идеи Малого Бизнеса

rusikator81

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да действительно сейчас сфера в оказании услуг по организации торжественных мероприятий очень перспективная . Но и конкуренция здесь большая. Я перерыл в инете  много молодых компаний занимающихся подобными услугами, и меня очень заинтересовала компания "Мир Торжеств" http://mirtorgestv.ru в первую очередь ценой и качеством своих услуг.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.31 секунд. Запросов: 27.