Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ищу ивесторов, предлагаю долю в действующем бизнесе  (Прочитано 1391 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

моторхед

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Есть действующий бизнес (3-й год), интернет-магазин и розничный магазин запчастей к газовому оборудованию и газового оборудования. В 2014 году оборот был 17 000 000 рублей, условия от поставщиков были легче - работали на "сторонних" финансах. В  2015 году объемы продаж упали, не хватает оборотных средств, пришлось прекратить рекламу, чтобы не создавать негативное мнение у покупателей. Знаю ассортимент и ценовую политику на рынке, имею представление об объемах продаж з\частей. Помещение - аренда, затраты: - 25 000 рублей - аренда, 25 000 рублей - вмененный налог, налоги до 5000 рубей. Если продолжать использовать старое помещение, сдеалать небольшие вложения в продвижение сайта и рекламу - до 200 000 рублей в год, ожидаемый объем инвестиций или доля в бизнесе - 2 000 000  рублей. Через 6 месяцев предполагаемый оборот от 3 000 000 рублей в месяц, примерная прибыль - 500 000 рублей. Есть идеи в пищевой отрасли. Готов,могу и хочу работать. Вдохновляют положительные результаты и перспективы. Готов ответить на все вопросы.

Идеи Малого Бизнеса

mir-fasada@mail.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Напишите свой скайп на почту mir-fasada@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.368 секунд. Запросов: 28.