Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нужен партнёр "технарь" для организации строительного бизнеса. Тула  (Прочитано 1116 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Pavel Shatskiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ищу партнёра для организации строительного, или около-строительного бизнеса в Туле. Есть идеи, навыки и свои наработки по поиску клиентов для строительства, ремонта, или реализации строительных и отделочных материалов. Варианты взаимодействия
1. Вы "технарь" специалист с образованием и опытом в строительстве, отделке, или иных технических сферах. На вас расчёт, контроль исполнения заказов,сдача объектов. Я "продажник". На мне продажи и маркетинг, включая рекламу, пиар, создание и продвижение сайта. Вложения и доходы 50/50.
2. У вас есть небольшие производственные площади, деньги на приобретение технологий, оборудования, инструментов и материалов. Можем организовать небольшое производство  мебели из литого мрамора или иное схожее производство. Варианты рассматриваются. На мне опять же продажи и маркетинг, включая рекламу, пиар, создание и продвижение сайта. Вложения и доходы в этом случае оговорим при встрече.
В другой город для ведения бизнеса не поеду - мне и здесь работы хватает.
Павел. profgidro@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.252 секунд. Запросов: 27.