Добрых суток форумчане! Решил поднять такой вопрос как заработок на крипто валюте местах её добычи и актуальности крипто валюты как валюты.
Воообщем случайно где то два месяца назад наткнулся на статю о биткоинтах, местах добычи и их цене. Буквально год назад 1 BTC стоил всего 10$ а сейчас его цена привышает 300$ ,
Что же такое биткоин это файл имеющий свой алгорм уникальных чисел которые получаются в процесе вычеслений спецальными программами за счет мошьности системы либо за счет мошьности видео карты.
Есть несколько способов добычи крипто валюты
1) Построить собственную ферму по добычи крипто валюты
2)Сайты краны где за ввод капчи дают биткоины. Лайткоинты и другие крипто валюты
3) Это облочный майнинг с помошью аренды оборудования у различных контор по добычи валюты.
Теперь разберем все три способа и их актуальности
1) Постройка собственной фермы
Первое это дороговизна такой фермы. Цена заводской установки будит от 1000$ и выше .
Второе это усложнение с каждым разом сложности добычи валюты для чего нужно больше вычислительной мошьности соответственно раз в пару месяцев придется покупать более совершенную ферму
P.S Думаю такой способ не каждому по карману и является самым долго окупаемым способом
2) Краны крипто валюты
Способ конечно бесплатный, но дают не большое количество валюты и для добычи хотя бы 1 биткоинта потребуется месяц два а то и больше.
P.S Способ конечно хорош но лучше его совместить с 3 способом это облочный майнинг
3) Облочный майнинг Это Аренда за деньги либо за крипто валюту мошьностей для добычи Различных валют В том Числе самой популярной и дорого Валюты Это Биткоинт.
Ниже я буду выкладывать отчеты , ссылки на лучшие краны, сайты облочного майнинга Рассказыват принцип работы. Так же отвечу на все интересующиеся вопросы.