Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Разводить рыбу в водоеме  (Прочитано 3795 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Рустам1986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Разводить рыбу в водоеме
« : 18 Февраль 2009, 18:40:33 »

Всем доброго времени суток! Появилась идея арендовать водоем, пруд какой-нибудь или арендовать землю и сделать там пруд, запустить туда мальков, разводить рыбу. Может кто-нибудь занимался этим, имеет опыт в этом деле. Просто я не знаю с чегно начать, сколько потребуется вложить в это дело. Подскажите, пожалуйста! Заранее спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

Разводить рыбу в водоеме
« : 18 Февраль 2009, 18:40:33 »

Leonid_B

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разводить рыбу в водоеме
« Ответ #1 : 18 Февраль 2009, 22:06:48 »

Все зависит от масштабности планов. Если пруд уже существует и вопрос стоит что бы его арендовать и запустить мальков то я думаю в пределах полумилиона дело это, опять же плюс минус. Ньюансов слишком много. Охрана, очистка и т.д.

С уверенностью могу сказать то что знакомый прошлой осенью тоже загорелся этой идеей, но пруд как таковой отсутствовал (небольшой заросший прудик и платина). Планировалось сделать самостоятельно рядом новый пруд, укрепив платину. Местность очень подходящая. живописная можно сказать. Все бы хорошо. И деньги на строительство нашлись и продумано все было. Вот только когда он узнал сколько будет стоить проект со всеми разрешениями на создание нового пруда то энтузиазма поубавилось. Если ничего не путаю то около 800 тысяч рублей. Экология может типа нарушиться. Это даже в том случае если будешь полноправным хозяином тех гектар на которых собираешься делать пруд.   :(
Так что если планируешь этим заниматься то нужно пруд подходящий искать.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.225 секунд. Запросов: 27.