Здравствуйте,
Меня зовут Вася,я работаю менеджером по продажам в компании Jiangsu SFT Optoelectronic Co., Ltd.
Наша компания-крупнейший производитель светодиодной продукции самого разнообразного применения-от домашнего освещения до уличного в китае.Штаб квартитра расположена а Нанкине,а её завод находится в городе Яньчжоу.Общая численность сотрудников достигает 1500 человек.
Сочетание современных технологий, качества материалов и производства, элегантного и стильного современного дизайна с доступной ценой позволило "SFT" занять уверенные позиции на китайском рынке светотехники. Светильники и лампы собственного производства сейчас активно продвигаются в Европе, Азии, Африке и Австралии.
Основанная в 1994 г.,компания имеет богатый опыт коммерческих проектов и решений в области светодионого освещения.Наши лампы и светильники применяются на многих объектах мирового значения,таких как офис visa(в России), Отель Империал Токио, the palace of thailand, Дом Всекитайского собрания народных представителей и так далее.
Благодаря накопленному опыту и репутации наша компания наладила стабильное отношение с ведущими мировыми брендами, такими как CREE, SAMSUNG, OSRAM, SEOUL, MEAN WELL, DIALux, BRIDGELUX, а также уже 6 лет является постоянным поставщиком Philips.
В данный момент мы ищем дистрибьюторы нашей продукции(под вашей торговой маркой тоже можно) на территории России и стран СНГ, а также мы заинтересованы в участии в крупных строительных проектах в плоскости снабжения светотехнической продукцией.
Мы предлагаем дистрибьюторам:
1.Лучшие товары по соотношению цена-качество
2.товары по вашим требованиям
3.Послепродажный сервис и гарантие от 1 года до 5 лет, в зависимости от продукции
3.техподдержку
Мы всегда готовы предлагать вам образцы для тестировния.Подробную информацию уточняйте у меня либо Вы можете ознакомится с нашим сайтом:www.sftled.com
С уважением
Jiangsu SFT Optoelectronic Co., Ltd.
Вася менеджер по продажам
тел:+86-15861883072
эл.почта:ellis@sftinternational.com
chzhipen@mail.ru
сайт:www.sftled.com