Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Страхование рисков на ПАММ  (Прочитано 1316 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

nanatochka123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Страхование рисков на ПАММ
« : 25 Июнь 2015, 10:17:32 »

Не так давно страховые компании начали заниматься страхованием инвестиций в ПАММ. Особенностей данного страхования не знаю, так как ещё не встречал на своём пути компанию, которая этим и занималась бы. Вот и хотелось бы узнать - страхуете ли вы свои вклады? К каким компаниям обращаетесь за страховкой? Выгодно ли это?

Идеи Малого Бизнеса

Страхование рисков на ПАММ
« : 25 Июнь 2015, 10:17:32 »

olifan1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Страхование рисков на ПАММ
« Ответ #1 : 25 Июнь 2015, 21:42:49 »

Страхование это хорошо. Сам не пользовался еще. Насколько я знаю, очень сильно сумма страховки зависит от стратегии. При агрессивной на страхование уйдет немало денег. Кстати, компании, занимающиеся подобным страхованием, не платят вам деньги за любой слив денег. Есть определенный порог потерь, до которого никто вам ничего не возместит. Это порядка 5% от общей суммы. Потерял 4% - значит потерял насовсем. Потерял 10% - получи 5%. А вот если слил всё, то тебе возместят 95%. Именно поэтому величина выплаты на страховку при агрессивной стратегии в десятки раз больше, чем при консервативной.

MixaBum000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Июнь 2015, 22:54:15 »

Страхование хорошо не всегда, я так скажу. Не вижу смысла постоянно сьрахрвать свои ПАММ-счета. Я давно инвестирую в них и ещё ни разу не страховала. Да есть риск и страх потерять все, но в этом то и есть фишка нашей работы. Разве не так?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 25 Июнь 2015, 22:54:15 »

nanatochka123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 26 Июнь 2015, 14:40:19 »

Я думаю, что раз страховая компания берется такое страховать, значит риски не такие уж большие, иначе страховая компания разорилась бы на различные выплаты.
Вот и надо инвестировать в то, что даже страховые считают как не особо рискованные проекты.

olifan1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 26 Июнь 2015, 18:26:00 »

Я знаю только страховку в ПАММ фонды, где все риски сводились к минимуму для инвесторов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 26 Июнь 2015, 18:26:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.313 секунд. Запросов: 29.