Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продажа рыбы, мяса, птицы  (Прочитано 8148 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Митяй75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продажа рыбы, мяса, птицы
« Ответ #15 : 28 Июнь 2015, 21:05:56 »

что то цены озвучены на мясо  и другое какие то завышенные,у нас в продаже мясо по 25о руб

сегодня был в трех гиперах и на рынке....есть по 280, но это кости голимые.. нормальное мясо начинается от 300 руб и заканчивается 500 руб... я уже нашел место на рынке сегодня, поставщик  есть
от 300 у нас мякоть без костей идет)у вас регион какой?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 28 Июнь 2015, 21:05:56 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #16 : 28 Июнь 2015, 21:41:27 »

с рыбой не связывайся,провоняешь так что мама не горюй. и сам и машина

Да я уже понял, когда сегодня с рыбниками общался))) От них за 100 метров воняет, так они еще ту рыбу в машинах возят)))) Я хочу мороженой заниматься

osven

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 29 Июнь 2015, 08:18:56 »

Да я уже понял, когда сегодня с рыбниками общался))) От них за 100 метров воняет, так они еще ту рыбу в машинах возят)))) Я хочу мороженой заниматься

Стен, ты картошкой не пробовал заниматься? Скоро ведь сезон будет

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 29 Июнь 2015, 08:18:56 »

stopudov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 29 Июнь 2015, 09:07:13 »

Если все делать официально то побегать придется, т.к. при выездной торговле у администрации города есть четкая схема с точками возможного размещения, вот после регистрации ИП и постановки в ФСС и ПФ, в администрацию вам и дорога с заявлением и копиями необходимых документов, но в этой администрации вам могут и отказать в праве торговле, причину обязаны будут указать. Вообще для выездной торговли удобно использовать так называемые автолавки, т.е. небольшие киоски на базе автомобиля, например на базе популярной ГАЗели, оборудованные холодильными витринами, а товар по мере необходимости в течении дня можно подвозить на легковушке. Так же в ассортимент можно включить маринованный шашлык, домашние пельмешки и прочие радости мясных вкусностей. ::)

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 29 Июнь 2015, 09:20:44 »

Это было лет 10 назад.... Занимался)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 29 Июнь 2015, 09:20:44 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 29 Июнь 2015, 09:22:02 »

Если все делать официально то побегать придется, т.к. при выездной торговле у администрации города есть четкая схема с точками возможного размещения, вот после регистрации ИП и постановки в ФСС и ПФ, в администрацию вам и дорога с заявлением и копиями необходимых документов, но в этой администрации вам могут и отказать в праве торговле, причину обязаны будут указать. Вообще для выездной торговли удобно использовать так называемые автолавки, т.е. небольшие киоски на базе автомобиля, например на базе популярной ГАЗели, оборудованные холодильными витринами, а товар по мере необходимости в течении дня можно подвозить на легковушке. Так же в ассортимент можно включить маринованный шашлык, домашние пельмешки и прочие радости мясных вкусностей. ::)

Да не, ты не понял)) по квартирам доставлять, а не на улице стоять с ней.. В субботу в СС спрашивал про уличную торговлю, короче в жару ничего нельзя на улице продавать из продуктов, а зимой пожалуйста

osven

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 29 Июнь 2015, 10:25:48 »

Это было лет 10 назад.... Занимался)))

и как результат, лучше чем с холодосами?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 29 Июнь 2015, 10:25:48 »

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 29 Июнь 2015, 12:05:45 »

Себе покупаю мясо у черных 360 на кости, 400-450 без кости. Мягкое, лишнего сала нет. За 5 лет ниразу подтухшее не продали.  Пробовал брать частное  по 250 - жрать невозможно - как жвачка, будто хрюшки кроссы у него бегают.
Теща умудряется жесткое на рынке за 400 покупать..
Так что от качества много зависит - за хорошее не жалко и переплатить 100р.  Покупаю раз в месяц и затариваю морозилку.

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 29 Июнь 2015, 12:56:05 »

Ну ппц цены у вас - у нас шейка свиная на шашлык 350р./кг. А так свинина от 300р./кг. в Ашане, правда  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 29 Июнь 2015, 12:56:05 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 29 Июнь 2015, 21:51:34 »

Ну ппц цены у вас - у нас шейка свиная на шашлык 350р./кг. А так свинина от 300р./кг. в Ашане, правда  ;D

Вот и я о том-же)) в ашане, окее и причих маркетах, оно перемороженное 10 раз)) А я предлагаю охлажденную, то есть ночью забили - утром продали

Митяй75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 29 Июнь 2015, 22:15:21 »

Вот и я о том-же)) в ашане, окее и причих маркетах, оно перемороженное 10 раз)) А я предлагаю охлажденную, то есть ночью забили - утром продали
у нас один так и работает,берет живым весом  своя скотобойня,6 магазинов по области и полуфабрикаты и всякие копчености,холодец,паштеты,мясо изумительное,магазины шикарные,народ у вечно как на массовом гулянии и принципиально не торгует aлkoг*лем и cuгapeтами)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 29 Июнь 2015, 22:15:21 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 29 Июнь 2015, 23:15:55 »

у нас один так и работает,берет живым весом  своя скотобойня,6 магазинов по области и полуфабрикаты и всякие копчености,холодец,паштеты,мясо изумительное,магазины шикарные,народ у вечно как на массовом гулянии и принципиально не торгует aлkoг*лем и cuгapeтами)

Нееее, я валить точно не смогу))))

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 30 Июнь 2015, 00:22:46 »

Эээ. Пару шашлычек счас имею. Шею, края по 180-190 привозят, но это Бразилия, Бельгия. Россию не беру - не аккуратная, костей больше и цена от 240.
 По настроению переделываю брикеты импортного мяса в российскую охлаждёнку. Рыночники по 250-270 берут.
Перед выходными или праздниками тарюсь лопаткой по 150 и пуляю как шею в жареном виде.
 Но кафешный бизнес ненавижу. Приходится с чурбанами конкурировать и т. д. и т. п.
Жена иногда Норвежской сёмгой приторговывает (когда привозят из Белоруссии). Одежду 2 раза стирает, всё равно запах остаётся.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2015, 00:29:35 от К.М.Ю. »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 30 Июнь 2015, 00:22:46 »

slanserg48

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 02 Июль 2015, 12:06:01 »

как найти поставщика ??? в деревню ездил или ничего нет или хз когда забой и так в нескольких местах

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 02 Июль 2015, 14:57:34 »

как найти поставщика ??? в деревню ездил или ничего нет или хз когда забой и так в нескольких местах

Да в какую деревню ты ездил???? тебе она зачем эта деревня??? ты справку ветеринарную у кого будешь брать в деревне?? тебе надо искать бойни, там все есть.. я даже две у себя в городе нашел, о как... и справки дают и заключения СЭС...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 02 Июль 2015, 14:57:34 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.424 секунд. Запросов: 32.