Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Покритикуйте мой интернет-магазин и дайте советы - не покупают!  (Прочитано 28673 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Есть мнение, что кейвордс  вовсе не играет роли в продвижении, а для яши не актуален еще и дискрипшн.
только Гугл ставить сниппет из описания, где кстати можно поиграться со спец. символами, в виде символов шрифта wingdings
« Последнее редактирование: 12 Июль 2015, 13:57:20 от s.serge »

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Есть мнение, что кейвордс  вовсе не играет роли в продвижении...

Первые пару лет существования Хоумидеи в keywords был прописан тег "бизнесс форрум" (именно так, с ошибками) - и стабильно человек тридцать в месяц переходило из поисковиков по этому фантастическому запросу. Яндекс честно проиндексировал ключи и честно отвечал на запросы, где найти бизнесс форрум.  )

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

просто небыло конкуренции, вот и находил.

Идеи Малого Бизнеса

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Владимир, а что означает фавикон вашего сайта в виде буквы е? (Фавикон -это значок веб-сайта, который отображается браузером во вкладке перед названием страницы).

Смотрите, рядом с вами у меня в браузере еще две вкладки открыты - слева форум homeidea.ru (фавикон в виде двух голубых букв hi), справа - форум о фильмах muviz.ru (картинка в виде стилизованной режиссерской хлопушки)... А что символизирует ваше e?  )

Андрей, скажите, пожалуйста, каким сервисом Вы пользовались для создания фавикона? Спасибо

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Андрей, скажите, пожалуйста, каким сервисом Вы пользовались для создания фавикона? Спасибо

В случае Хоумидеи, как видите, фавикон - это не картинка, а две обычные буквы. Поигрались шрифтами, цветами - и остановились на том варианте, что есть сейчас. Затем графическим редактором перевели в .jpg-формат и с помощью специального мода для SMF-движка (на нем работает форум) установили уже через панель администратора сайта. В вашем случае, поскольку у вас не SMF-форум, технически будет другой алгоритм.

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо. Сделаю

Идеи Малого Бизнеса

hks74

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

zaets13j, исправьте на сайте формат написания телефона. Вместо +7 - 499 - 322 - 94 - 07 надо более удобное и привычное
+7 (499) 322-94-07.
« Последнее редактирование: 12 Июль 2015, 22:26:35 от hks74 »

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

zaets13j, исправьте на сайте формат написания телефона. Вместо +7 - 499 - 322 - 94 - 07 надо более удобное и привычное
+7 (499) 322-94-07.

О. Благодарю. Хотел спросить, потом думаю - такую ерунду спрашивать. Уже сделал

Идеи Малого Бизнеса

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.

Сайт вот www.wyshivanka.ru

Какие изменения делал в это раз:

1.   Изменил дизайн главной страницы по мотивам советов s.serge. Получилось не так красиво, как у самого советчика, но общая направленность именно такая. Мне кажется, по сравнению с тем, что было, это должно конверсию увеличить. Передвинул продающее письмо вниз, что считаю совершенно справедливым замечанием. Добавил заголовок «Хиты продаж» и ссылки «посмотреть все женские вышиванки» - и так по всем категориям.
2.   Тут мне посоветовали, в какой форме (виде) записывают российские телефоны 7 (499) 322 – 94-02. Так и сделал.
3.   Фавикон сделал.
4.   Счётчик-дедлайн ставить не стал. Меня лично ребята из Бизнес-молодости уже достали этими счетчиками. Лезут, как тараканы, во все щели. Ладно, думаю, послушаю s.sеrge, сделаю, как он советует. Ткнулся с этим на платформу, они начали жевать насморк – ну, мы вообще-то такое не делаем… Может, хотели отдельной оплаты, но как-то неактивно. Я подумал – если и мне не нравится, и ребята эти не в восторге, не стану делать. Доверимся судьбе.
5.   Ключевики на страницах в коде HTML пытался поменять сам, а платформа не сохраняет то, что я напихал туда. Послал запрос на платформу, жду ответа.
6.   Насчет выпирания блоков с товаром за границы сайта. Вёрстку же делают мои арендодатели, то бишь платформа. Править код самому они, естественно, не дадут. Послал запрос и жду ответа. Изменят – хорошо, нет… ну что ж, неприятно, но не критично
7.   Послал запрос на размещение баннера на сайте. Оне не против, только вне зоны внутреннего блока (снаружи блока с информацией) делают это сами. Если разместят – в подписи оставлю ссылку на свой сайт «Вышиванка ру».

В общем, я морально готов выкатить сайт на суд покупателя. Зуд у меня уже. От алчности глаза разгораются… Если ничего не получится (всё, конечно, получится, но вдруг…) – обвинять во всем буду Андрея и s.serge. Мне кажется, так будет справедливо  :)  :)  :)

Сегодня 13-е, моё любимое число. И счастливое. Начну делать кампанию в директе. Хотел поначалу перекинуть всю кампанию просто на новый сайт. Оно-то можно, но там эта выгрузка в Excel-файл. Там какие-то баллы-шмаллы теряются, ещё какая-то хрень. Ладно, сделаю стародедовским способом. Тем более, я знаю, на что кликали в старой кампании, вот эти ключевики и поставлю сначала, а потом понемногу буду ключевых слов добавлять.

Дня за 2 -3 кампанию слеплю, и с Богом помолясь вперед. Отпишусь числа 15 августа о результатах. Комменты читаю и отвечу всем.

Помощникам, советчикам и примкнувшим к ним экспертам большое, огромное спасибо. Ваш коллективный разум могуч. Вы действительно много знаете.

Чтоб вам всем всё распродать.

До связи.

С уважением

Владимир Пушкарук

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

если есть возможность ковырять шаблон и есть возможность добавлять файлы в корень сайта, то могу поставить дедлайн.
а вообще вот они, все прелести конструкторов сайтов, где сильно ограничены возможности.
на будущее примите за правило не делать сайты на подобных конструкторах.

Идеи Малого Бизнеса

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

если есть возможность ковырять шаблон и есть возможность добавлять файлы в корень сайта, то могу поставить дедлайн.
а вообще вот они, все прелести конструкторов сайтов, где сильно ограничены возможности.
на будущее примите за правило не делать сайты на подобных конструкторах.
Спасибо. Такой возможности нет. Честно, я сомневался по поводу именно этого счётчика. Из-за долбаной "Бизнес-молодости". Я понимаю, что это не их изобретение, но злоупотребляют они им конкретно. Посмотрю, как пойдёт. Если нормально, можно будет попробовать поставить.

По поводу конструкторов. S.serge, моя, если угодно, философия - нужно делать много дешевых проб. Если где-то попрет конкретно, можно потом делать всё. Конструкторы дл этого подхдят идеально. А пока не проверена тема - какая альтернатива конструкторам? У самого сделать сайт с хорошим функционалом мозгов не хватает. То есть дедлайн бы я поставил. А вот привязать платёжные системы, и многое другое - нет. Учиться - долго, мне проще такие денбги невеликие заплатить. На конструкторе все эти вещи делаются  в 2 клика или те же 2 клика плюс один звонок или запрос менеджеру. Так что ИМХО на этапе испытаний конструктор самое то. А дальше в зависимости от результата

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

есть готовые решения, бесплатные и платные скрипты магазинов, установка которых не требует особых знаний, где только нужно привязать свои платежные данные (например через робокассу) и будут доступны все возможные виды оплаты, онлайн деньги и карты. потом, за небольшие деньги, можно заказать любой необходимый дизайн.

Достаточно создать один магазин и просто менять товары если не идет одно - пойдет другое.   

Ущербный функционал конструкторов может понизить конверсию в разы и можно просто пролететь с товаром (нишей), тогда как на юзабильном сайте тот же товар отлично продается. Ну конечно хозяин-барин.

Идеи Малого Бизнеса

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

есть готовые решения, бесплатные и платные скрипты магазинов, установка которых не требует особых знаний, где только нужно привязать свои платежные данные (например через робокассу) и будут доступны все возможные виды оплаты, онлайн деньги и карты. потом, за небольшие деньги, можно заказать любой необходимый дизайн.

Достаточно создать один магазин и просто менять товары если не идет одно - пойдет другое.   

Разве всё это - НЕ конструктор? И в чем тогда разница? Можете пожалуйста привести пример хорошего по Вашему мнению сервиса с указанными свойствами?

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И кстати, почти всё перечисленное Вами на используемой мной платформе есть. По поводу дизайна под заказ я их не спрашивал, сейчас поковыряюсь в ЧАВО и помощи на сайте, может они и это делают. Так всё-таки, платформа с поддержкой и менеджерами - это конструктор или нет?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.506 секунд. Запросов: 34.