Здравствуйте.
Сайт вот
www.wyshivanka.ruКакие изменения делал в это раз:
1. Изменил дизайн главной страницы по мотивам советов s.serge. Получилось не так красиво, как у самого советчика, но общая направленность именно такая. Мне кажется, по сравнению с тем, что было, это должно конверсию увеличить. Передвинул продающее письмо вниз, что считаю совершенно справедливым замечанием. Добавил заголовок «Хиты продаж» и ссылки «посмотреть все женские вышиванки» - и так по всем категориям.
2. Тут мне посоветовали, в какой форме (виде) записывают российские телефоны 7 (499) 322 – 94-02. Так и сделал.
3. Фавикон сделал.
4. Счётчик-дедлайн ставить не стал. Меня лично ребята из Бизнес-молодости уже достали этими счетчиками. Лезут, как тараканы, во все щели. Ладно, думаю, послушаю s.sеrge, сделаю, как он советует. Ткнулся с этим на платформу, они начали жевать насморк – ну, мы вообще-то такое не делаем… Может, хотели отдельной оплаты, но как-то неактивно. Я подумал – если и мне не нравится, и ребята эти не в восторге, не стану делать. Доверимся судьбе.
5. Ключевики на страницах в коде HTML пытался поменять сам, а платформа не сохраняет то, что я напихал туда. Послал запрос на платформу, жду ответа.
6. Насчет выпирания блоков с товаром за границы сайта. Вёрстку же делают мои арендодатели, то бишь платформа. Править код самому они, естественно, не дадут. Послал запрос и жду ответа. Изменят – хорошо, нет… ну что ж, неприятно, но не критично
7. Послал запрос на размещение баннера на сайте. Оне не против, только вне зоны внутреннего блока (снаружи блока с информацией) делают это сами. Если разместят – в подписи оставлю ссылку на свой сайт «Вышиванка ру».
В общем, я морально готов выкатить сайт на суд покупателя. Зуд у меня уже. От алчности глаза разгораются… Если ничего не получится (всё, конечно, получится, но вдруг…) – обвинять во всем буду Андрея и s.serge. Мне кажется, так будет справедливо
Сегодня 13-е, моё любимое число. И счастливое. Начну делать кампанию в директе. Хотел поначалу перекинуть всю кампанию просто на новый сайт. Оно-то можно, но там эта выгрузка в Excel-файл. Там какие-то баллы-шмаллы теряются, ещё какая-то хрень. Ладно, сделаю стародедовским способом. Тем более, я знаю, на что кликали в старой кампании, вот эти ключевики и поставлю сначала, а потом понемногу буду ключевых слов добавлять.
Дня за 2 -3 кампанию слеплю, и с Богом помолясь вперед. Отпишусь числа 15 августа о результатах. Комменты читаю и отвечу всем.
Помощникам, советчикам и примкнувшим к ним экспертам большое, огромное спасибо. Ваш коллективный разум могуч. Вы действительно много знаете.
Чтоб вам всем всё распродать.
До связи.
С уважением
Владимир Пушкарук