Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Покритикуйте мой интернет-магазин и дайте советы - не покупают!  (Прочитано 28659 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Измените начальную страницу! Ведь трафик директа льется на нее.
сейчас до товаров нужно добираться через 2 клика - это слишком далеко, клиент остывает пока думает какую вышивку предпочесть ручную или машинную.

Разместите все товары на главной странице! если не все, то самые лучшие (на ваш взгляд).

номер телефона, как было сказано, не типичный для Росии, режет глаз. замените лучше скриптом обратного звонка

вместо надписи "Модный стильный оберег - каждому!" напишите "Каждому покупателю ПОДАРОК-СЮРПРИЗ!"

Идеи Малого Бизнеса

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Измените начальную страницу! Ведь трафик директа льется на нее.
сейчас до товаров нужно добираться через 2 клика - это слишком далеко, клиент остывает пока думает какую вышивку предпочесть ручную или машинную.

Разместите все товары на главной странице! если не все, то самые лучшие (на ваш взгляд).

номер телефона, как было сказано, не типичный для Росии, режет глаз. замените лучше скриптом обратного звонка

вместо надписи "Модный стильный оберег - каждому!" напишите "Каждому покупателю ПОДАРОК-СЮРПРИЗ!"

Очень интересно. Товары на главной... На этой платформе не получится. Да я веб-визор смотрел - кто за 5-10 секунд не ушел, спокойно идут в категории. Телефон заменил. Лозунг  заменил. Спасибо
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2015, 00:54:12 от zaets13j »

stopudov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это мало?
Да мало
Продажи есть, может, конверсия низкая из-за косяков?
Скорее это максимум с учетом конкурентов, и цен ниже чем у вас

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Очень интересно. Товары на главной... На этой платформе не получится.

Поэтому купите нормальный хостинг и домен в зоне .ру или .ком поставьте бесплатный магазин, их много,
цена вопроса 150-200р в месяц.

Robert.stav

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По запросам "Вышиванка" и "Вышиванка купить" вашего объявления нет. Ставрополь.

Идеи Малого Бизнеса

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень интересно. Товары на главной... На этой платформе не получится.

Поэтому купите нормальный хостинг и домен в зоне .ру или .ком поставьте бесплатный магазин, их много,
цена вопроса 150-200р в месяц.

Ну вот. Всё из-за Вас. Я, жаворонок, сегодня проспал до 11-30. Потому что всю ночь ворочался. Ведь это же очевидно! Все магазины вышиванок делают именно так, как советуете Вы! Всё вывалено на первой странице! Я и сам открывал больше те магазины, где так сделано - в смысле, шёл дальше смотреть, нажимал на конкретные модели! Как же я сам не додумался! А сделать это на моей платформе возможно, просто раньше я себе сам поставил ограничение - нельзя! 3 дня гемора (нужно перекопировать картинки на каждый товар в другой размер), и всё! Огромное спасибо! Ковырялся тут в теме "интернет-бизнес", год или 2 назад Вы  порекомендовали сервис, где пишут продающие письма. Он хорош и до сих пор работает. Удачи. Чтоб Вам всё распродать...
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2015, 12:03:02 от zaets13j »

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По запросам "Вышиванка" и "Вышиванка купить" вашего объявления нет. Ставрополь.
с 9 утра до 12 ночи. В другие часы я не ставлю

Идеи Малого Бизнеса

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это мало?
Да мало
Продажи есть, может, конверсия низкая из-за косяков?
Скорее это максимум с учетом конкурентов, и цен ниже чем у вас

Ну что ж... Это пока не приговор. Пройду этот путь до конца. Мне тут в ветке указали пару косяков. Устраняю. Телефон нероссийского формата, лозунг покрасивше и дизайн первой страницы. Если не сработает - опущу цены до минимально имеющих смысл, хотя демпинговать и не хотелось. Если и это нет - как говорят индейцы, лошадь сдохла, слезь. СлЕзу. Сколько запросов, по Вашему мнению, достаточно чтобы имело смысл заниматься (без привязки к отрасли. Порядок, первую цифру, которая пришла в голову)? Спасибо

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

То: s.serge

Невероятно, в теме про украинскую вышиванку смогли удержаться без политических инсинуаций и даже без мата! Ведь можете, когда захотите, как джентльмен себя вести.   :)

Идеи Малого Бизнеса

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Невероятно, в теме про украинскую вышиванку смогли удержаться без политических инсинуаций и даже без мата! Ведь можете, когда захотите, как джентльмен себя вести.   :)

Не понял сарказма. Можете, когда хотите... Я хоть и от сохи, но вести себя стараюсь как человек порядочный всегда. Насчет мата... Желаю Вам, чтобы Вы никогда не испытали того, что сейчас испытываем мы. А если, не дай Бог, испытаете - тогда и будете судить...

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Владимир, сообщение выше было адресовано не вам, а моему оппоненту в прошлых спорах s.serge. Продолжение прежних дискуссий. )

Теперь вам.

Упоминаний про ваш сайт по-прежнему в Яндексе не наблюдаю, регион Москва:

Идеи Малого Бизнеса

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Владимир, сообщение выше было адресовано не вам, а моему оппоненту в прошлых спорах s.serge. Продолжение прежних дискуссий. )

Теперь вам.

Упоминаний про ваш сайт по-прежнему в Яндексе не наблюдаю, регион Москва:

Да есть я везде... там ещё время - с 9 утра до 12 ночи. Есть везде, смотрел и с прокси-сервера типа из России, и просил друзей глянуть, и тут присылали скрины. Яндекс дает статистику, списывает деньги... Тут все в порядке. Проблема - мои косяки и, возможно, малый размер ниши. По крайней мере, от serge и других участников ветки я получил как инимум 4 толковых дельных совета. Спросить совета ума хватило, и то ладно

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Андре, у меня нет ненависти к простым людям, у меня есть друзья хохлы, родственники грузины, могу уверить вас, это приличные и порядочные люди, с национальным колоритом.
Я ненавижу тех, кто ценой жизней других людей карабкается по трупам к власти.

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Ну что ж... Это пока не приговор. Пройду этот путь до конца. Мне тут в ветке указали пару косяков. Устраняю. Телефон нероссийского формата, лозунг покрасивше и дизайн первой страницы. Если не сработает - опущу цены до минимально имеющих смысл, хотя демпинговать и не хотелось. Если и это нет - как говорят индейцы, лошадь сдохла, слезь. СлЕзу. Сколько запросов, по Вашему мнению, достаточно чтобы имело смысл заниматься (без привязки к отрасли. Порядок, первую цифру, которая пришла в голову)? Спасибо

zaets13j , настоятельно рекомендую сразу сделать собственный магазин, на своем домене! он будет только Ваш, а не на чужой платформе, тем более, что сейчас вам все равно предстоит переделка того, что есть.

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

zaets13j , настоятельно рекомендую сразу сделать собственный магазин, на своем домене! он будет только Ваш, а не на чужой платформе, тем более, что сейчас вам все равно предстоит переделка того, что есть.
Какие преимущества? Где-то тут уже обсуждалось - на доменные имена мало кто смотрит. Я плачу этой братве небольшую арендную плату. 300 грн в месяц это гдето 1350 рублей. Никаких их баннеров, стабильная компания много лет на рынке. Все хвалят. Ну и зачем усложнять?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.518 секунд. Запросов: 33.