Здравствуйте. Я раньше, 3 года назад, занимался разработкой (вёрстка, программирование и т.д.) и продвижением интернет магазинов (не в раскруткой в поисковиках, а рекламой товаров и магазина на других ресурсах). Сейчас нужно делать более интересные и запоминающиеся сайты, с точки зрения внешнего вида и структуризации. А переходя к вам, я даже как обычный покупатель думаю, что он похож на "однодневный" сайт и, честно говоря, "ни о чём". Можно сказать несерьёзный. Если ты придёшь в павильон в ТЦ и там будет всё разбросано и как говориться на отъ***сь (извиняюсь), то ты там не купишь. Что могу посоветовать:
1. Сделай нормальный сайт. Если совсем нет денег нанять разработчика, то разбирайся сам с бесплатными движками, посмотри курсы, найди другие варианты готовых магазинов, как у тебя, но сделай на другом ресурсе и сравни. поиграй со шрифтами и цветом (у тебя на одной странице присутствует 5 цветов, так не должно быть). Нарисуй простенький логотип вместо твоего url в левом верхнем углу. В некоторых браузерах у тебя текст съезжает вниз. Для моб. устройств сделай отдельный с минимумом текста.
2. Меню и контент. Акция лучше напиши не сегодня и завтра, а например только в июле. Верхнее меню не начинай с "доставка". Лучше сделай "Главная" "Мужчинам" "Женщинам" "Детям" "Аксессуары" "Доставка и оплата" "Гарантии" "Контакты". Слово вышиванки не повторяй в меню. Владелец магазина убери, т.к. в нижнем меню оно дублируется в две строчки и убого всё меню смотрится. Если не влезет, то объедини мужчинам женщинам детям в "Каталог" или "Товары" и там уже раздели (выплывающее меню например). А как сейчас у тебя под меню фильтр убери. Будет красивее и солиднее. При переходе в контакты с нижнего меню отправляет в интеркассу, исправь.
3. По товару. Если ты нацелен на российский рынок, то расширяй ассортимент. Легко понять покупают или нет пройдя по ТЦ. У нас в Москве я практически не видел, чтобы продавали только вышиванки. Добавь сувениры или ещё что-нибудь с украинской тематикой, типо магазин необычных подарков из Украины) Хохломаг например))). Пусть эти сувениры и не будут приносить доход, но через них найдут твои вышиванки.
4. Раскрутка. Рекомендую раскручивать магазин такой тематики на ютубе. Кстати видео и на свой сайт добавишь. Сейчас по украинской теме не сложно раскручивать, исходя из политической ситуации, только не касайся её. Заливай и раскручивай видео разных праздников, традиций Украины, свадеб и т.п. Всякие смешные моменты, драки, в общем всё что популярно, но не агрессивно и красиво выглядит, наряды там всякие и добавляй в ролик рекламу своего сайта. Лучше не вышиванки названия пиши, а красивый украинский наряд и типо того. Думаю разберёшься и придумаешь. Ещё группу вконтакте сделай с каталогом. видео и обсуждениями разными.
Надеюсь помог. Удачи тебе, побольше идей и гигантские доходы)