Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Покритикуйте мой интернет-магазин и дайте советы - не покупают!  (Прочитано 28679 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Если ещё что есть, напишите, интересно всё...

Есть! )

Идеи Малого Бизнеса

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если ещё что есть, напишите, интересно всё...

Есть! )

ИМХО ехидство, Андрей, плохое качество. Понятно, что есть. Меня интересует то, что относится именно ко мне. Таких советов нужно, как было до того в этой ветке. А я пока примолк, потому что лихорадочно внедряю советы DAGGER87. Очень они мне нравятся. Толково, по делу. Одна только смена URL  на логотип изменила главную до неузнаваемости, даже при том, что дизайнер логотипов из меня никакой. Надеюсь, остальные советы внедрю так же успешно

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

ИМХО ехидство, Андрей, плохое качество. Понятно, что есть....

zaets13j, я даже не сразу сообразил, почему вы обиделись.   )))

Ответ "Есть! )" - это не ехидство, это гиперрсылка, на которую можно нажать. И если вы все-таки на нее нажмете (или хотя бы наведете курсор), то обязательно увидите еще одну тему, которая может вам пригодиться.  )

Идеи Малого Бизнеса

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ИМХО ехидство, Андрей, плохое качество. Понятно, что есть....

zaets13j, я даже не сразу сообразил, почему вы обиделись.   )))

Ответ "Есть! )" - это не ехидство, это гиперрсылка, на которую можно нажать. И если вы все-таки на нее нажмете (или хотя бы наведете курсор), то обязательно увидите еще одну тему, которая может вам пригодиться.  )

Я отнюдь не обиделся, ибо сам ехиден зело. А ссылку там не видно. Уже нажал. Спасибо

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Внес очередные изменения по совету  DAGGER87
Особо интересно – это советы никак не противоречат и не пересекаются с теми, что были даны мне раньше. Это другая точка зрения. Нет, не так. ЕЩЁ ОДНА. И это классно

1.   Сделал на главной странице вместо URL логотип. Дизайнер я аховый, но даже такая простая штучка ИМХО украсила главную.
2.   Фавикон сделал такой же. Логотип + однотипный фавикон – получилось симпатично на мой взгляд.
3.   Убрал многоцветье. DAGGER87 пишет – у тебя 5 цветов. Я убрал 2. Осталось 4. У кого-то из нас с арифметикой нелады. Неважно. Стало строже и симпатичнее.
4.   Убрал категории товаров, сделал в меню вкладку «Товары» и там уже все товары. Опять таки ИМХО главная стала выглядеть немного профессиональнее.
5.   Акцию сделал не «только сегодня и завтра», а «только в июле».
6.   Братва с платформы проверила браузеры, вроде всё в норме.
7.   Неправильные ссылки внизу исправил.

Сайт вот http://wyshivanka.ru/

Прошу кидать булыжники. Устал я правки делать, если честно, да и в бой хочется. Однако совершенству нет предела, замечания приму с благодарностью.
Завтра начинаю лепить рекламную кампанию. Зудит выставиться уже.

Всем спасибо.

DAGGER87 особая благодарность за точные, профессиональные и ДРУГИЕ (отличные от всех) советы.

С уважением

Владимир Пушкарук

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Стало много лучше, определенно конверсия должна вырасти.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Однозначно, лучше. Мне только лично не очень вот это психоделическое сочетание цветов в самом низу страницы:

Идеи Малого Бизнеса

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стало много лучше, определенно конверсия должна вырасти.
Спасибо. Очень приятно. Ваш вклад в это - весомый. Благодарю

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Однозначно, лучше. Мне только лично не очень вот это психоделическое сочетание цветов в самом низу страницы:

Дублируется цвет заголовка вверху. Каким будет лучше (но вверху будет такой же)?

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Дублируется цвет заголовка вверху. Каким будет лучше (но вверху будет такой же)?
Отдельно розовый, отдельно зеленый - норм. Когда вместе - вырви глаз. Я бы лучше тогда розовые буквы на белом фоне оставил, как у вас вверху сделано.

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Упс... Похоже, найдено решение последней неустраненной технической проблемы - адаптированности. Чтобы при свертывании окна вдвое картинки не вылезали за пределы сайта. Мой персональный менеджер на платформе оказалась въедливой девицей. Полезла разбираться. Сначала ведь было сказано - мы для XP адаптированность не делаем. Потом не постеснялась признать ошибку, молодец. Всё оказалось куда как просто. Я картинки не выставил в ряд, а разместил их в виде таблицы. Поэтому и вылезание за пределы сайта, то бишь отсутствие адаптивности. Если картинки БЕЗ таблицы разместить в ряд, при сворачивании окна сайт показывает не 4 в ряд, а 2 в ряд, и сворачивает главное меню сайта. Но получается, конечно, куда красивее, чем было. Теперь нужно переделать все картинки на главной... Мана-мана... занудный геморрой, а деваться некуда. Рекламную кампанию остановил, сижу долблю

Страшное сочетание зеленого и фиолетового внизу исправил

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...А хотелось уже что-то хорошее про продажи услышать.   ))

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...А хотелось уже что-то хорошее про продажи услышать.   ))
Я кампанию только начал лепить, ещё не запустил. А когда такое приплыло... Ну шо за кайф, в натуре - S. Serge  утверждает, что все планшетники, мобильщики и примкнувшие к ним владельцы малых экранов увидят такую хрень, как вылезание картинок за пределы сайта. Может, это половина моих покупателей. А может, и того больше... Отсечь их? Не-а. Я - бывший бухгалтер, зануда. Дожму всё до конца. Ведь это последний ляп... Немного терпения. Будут продажи, когда ты сделал всё, что мог - не могут не быть...
« Последнее редактирование: 20 Июль 2015, 23:47:15 от zaets13j »

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Владимир, могу поделиться статистикой форума. 70,21% посетителей заходят с компьютеров и ноутбуков, 29,79% - с телефонов и планшетов.

Думаю, у вас будут примерно похожие пропорции. )

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...полез дальше в статистику - есть даже разбивка телефонных заходов по маркам гаджетов! Владимир, раз бухгалтер - вот вам еще точный баланс счетов телефонов, с которых заходят на Хоумидею:

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 3.268 секунд. Запросов: 35.