Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Покритикуйте мой интернет-магазин и дайте советы - не покупают!  (Прочитано 28682 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно

.
« Последнее редактирование: 27 Июль 2015, 17:44:15 от Уфимец »

Идеи Малого Бизнеса

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

.
Господин Уфимец, спасибо за мощный, толковый и содержательный пост. Он мне очень помог. Вместе с тем не могу не заметить - краткость, конечно, сестра таланта. А Вы, судя по всему, даже не талант, а гений. Аплодирую
« Последнее редактирование: 27 Июль 2015, 23:36:54 от zaets13j »

hks74

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Господин Уфимец, спасибо за мощный, толковый и содержательный пост.

Если отметиться в теме (оставить любое сообщение) , то в личном кабинете появится возможность быстрого просмотра новых ответов в этом топике. Называется "подписаться на обновления в теме". zaets13j , свое сообщение Уфимец написал не для вас , а для себя.

Идеи Малого Бизнеса

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господин Уфимец, спасибо за мощный, толковый и содержательный пост.

Если отметиться в теме (оставить любое сообщение) , то в личном кабинете появится возможность быстрого просмотра новых ответов в этом топике. Называется "подписаться на обновления в теме". zaets13j , свое сообщение Уфимец написал не для вас , а для себя.
Век живи, век учись. Я этого не знал, теперь знаю. Благодарю.

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всё. Реконструкцию сайта закончил. Добил, наконец, адаптивность. Всё очень прикольно работает.
Сайт вот http://wyshivanka.ru/

Как по мне, получилось симпатично, на попробовать точно достаточно. А по сравнению с тем, что было, это вообще небо и земля.

Не утерпел, запустил несколько объявлений, буду добавлять сколько успею в день. Для чистоты эксперимента о результатах отпишусь 1 сентября. Чуть больше месяца, но и кампания же ещё неполная.

Открыт для конструктивной критики и советов.

Всем участникам респект и огромное спасибо. Вашими усилиями я стал немного умнее опытнее.

С уважением

Владимир Пушкарук, Киев

Идеи Малого Бизнеса

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Приколол раздел гарантий :)
Рекламные, "продающие", "продвигающие" и прочие тексты. Очень дорого.

Angelina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • умница

Всё. Реконструкцию сайта закончил. Добил, наконец, адаптивность. Всё очень прикольно работает.

Миленько!   :D

Идеи Малого Бизнеса

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

???
Простите великодушно, "приколол" - неассоциативное слово. Каждый под ним разумеет своё. Можно, пожалуйста, расшифровать? Спасибо

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Миленько!   :D

С женщинами всегда чувствую себя идиотом. Вот поди разберись, тебя похвалили или интеллигентно окатили помоями :)

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Владимир, куропатки априори дичь, так что не принимай близко,  если нет ответов  по существу, значит это просто вдох или выдох или просто запах пота.

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Владимир, куропатки априори дичь, так что не принимай близко,  если нет ответов  по существу, значит это просто вдох или выдох или просто запах пота.
По большому счету я так и думал. Сначала кидали булыжники. Я косяки поубирал. Потом - меньше и меньше. Сканер 63 написал нормальные вещи, но они в основном касаются дизайна. Я его посты посмотрел - человек разбирается. Если уж такие ничего не критикуют, значит, всё не так плохо. Ну и запустился. Теперь рынок расставит все точки над "и". Да и невозможно шлифовать бесконечно, надо же когда-то и проверить, что я там наваял. Вам - большое спасибо

Идеи Малого Бизнеса

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

???
Простите великодушно, "приколол" - неассоциативное слово. Каждый под ним разумеет своё. Можно, пожалуйста, расшифровать? Спасибо
меня тоже"приколол":) необычно,написано для простых людей и внушает доверие:)

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

???
меня тоже"приколол":) необычно,написано для простых людей и внушает доверие:)
Благодарю

Идеи Малого Бизнеса

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

???
Ну как сказать. Хороший ход по созданию доверительных отношений с потенциальным покупателем. Но я, как бы, профессионально такими ходами занимаюсь, поэтому меня бы это оттолкнуло. Ну это лично меня. А так хорошо.
Хотя есть перебор:
1. "люблю писать" и "пишу действительно классно".
2.Доця и котэ.
3. "Получение кайфа"
Все имхо. Но мне кажется, создается впечатление дилетантского подхода. Для продажи через соцсети - отлично,  без вопросов. Но в магазине люди хотят профессионализма. Хотя сегмент у Вас узкий. Нужно смотреть. Повторяю имхо. :)
« Последнее редактирование: 29 Июль 2015, 00:58:51 от Solon »
Рекламные, "продающие", "продвигающие" и прочие тексты. Очень дорого.

scaner63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

zaets13j. Если вставляете ссылки на сайт, в тексте, баннеры, любые, особенно на др. ресурсы включая соц. сети, в настройках указывайте "Открыть в новом окне". Т.е. даже на др. стр. этого же сайта. Что бы пользователь не уходил с сайта, или не "потерял" случаянно уже открытую страницу.

А вообще в интернет магазине, прямые ссылки на другие ресурсы категорически противопоказаны. Есть специальный опцион (модуль) "Мы в соц сетях", вот его используйте. На интернет магазин могут ссылаться любые ресурсы, интернет магазин - ни на кого. Поисковики этого не любят очень. 
В футбол играют головой.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.473 секунд. Запросов: 34.