Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Покритикуйте мой интернет-магазин и дайте советы - не покупают!  (Прочитано 28681 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

???
Приколол раздел гарантий :)
Простите великодушно, "приколол" - неассоциативное слово. Каждый под ним разумеет своё. Можно, пожалуйста, расшифровать? Спасибо
меня тоже"приколол":) необычно,написано для простых людей и внушает доверие:)

Вот это может по другому сконструировать?
"всё время работы и несколько тысяч заказов вернули товар"
а то только с 3 прочтения и общего позитивного отношения к жизни удалось понять, что тысячи вы продали, а вернулось очень мало (то, что написано дальше....   :))

Идеи Малого Бизнеса

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

???
Простите великодушно, "приколол" - неассоциативное слово. Каждый под ним разумеет своё. Можно, пожалуйста, расшифровать? Спасибо
Ну как сказать. Хороший ход по созданию доверительных отношений с потенциальным покупателем. Но я, как бы, профессионально такими ходами занимаюсь, поэтому меня бы это оттолкнуло. Ну это лично меня. А так хорошо.
Хотя есть перебор:
1. "люблю писать" и "пишу действительно классно".
2.Доця и котэ.
3. "Получение кайфа"
Все имхо. Но мне кажется, создается впечатление дилетантского подхода. Для продажи через соцсети - отлично,  без вопросов. Но в магазине люди хотят профессионализма. Хотя сегмент у Вас узкий. Нужно смотреть. Повторяю имхо. :)
Пожалуй, вы правы. Сначала я быстро-быстро набросал как получится, а потом оно так и осталось. Эти слова меня тоже...э... царапали. Переделаю.
Благодарю за подробный разбор
P.S. Да, и подумав, я понял - я именно на дилетантизм и бил. Мол, я такой простой и классный, купите. Но если торгаш профессионален, он, вероятно, должен быть профессиональным во всём. Вы кругом правы. Тяжело, наверное, жить с человеком, который всегда прав  ;D
« Последнее редактирование: 29 Июль 2015, 10:32:51 от zaets13j »

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

zaets13j. Если вставляете ссылки на сайт, в тексте, баннеры, любые, особенно на др. ресурсы включая соц. сети, в настройках указывайте "Открыть в новом окне". Т.е. даже на др. стр. этого же сайта. Что бы пользователь не уходил с сайта, или не "потерял" случаянно уже открытую страницу.
Согласен. Переделаю.

А вообще в интернет магазине, прямые ссылки на другие ресурсы категорически противопоказаны. Есть специальный опцион (модуль) "Мы в соц сетях", вот его используйте. На интернет магазин могут ссылаться любые ресурсы, интернет магазин - ни на кого. Поисковики этого не любят очень. 
Ни одного слова не понял. Будьте любезны, растолкуйте

Идеи Малого Бизнеса

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

???
меня тоже"приколол":) необычно,написано для простых людей и внушает доверие:)

Вот это может по другому сконструировать?
"всё время работы и несколько тысяч заказов вернули товар"
а то только с 3 прочтения и общего позитивного отношения к жизни удалось понять, что тысячи вы продали, а вернулось очень мало (то, что написано дальше....   :))
Да. Коряво. Переделаю. Спасибо за въедливость

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Платный трафик у меня идёт днем. Ночью исправлю, завтра всё будет как новая копеечка. Огрехи всё более мелкие, тем не менее, и это конверсию может повысить. Испытываю к участникам ветки чувство благодарности. Продолжаем, пожалуйста. И, да, как это сайт в первичном состоянии работал, ума не приложу. Косвенное доказательство того, что тема должна выстрелитьсработать, ибо если функционирует даже топ0pн()е, исправленное должно работать лучше

Идеи Малого Бизнеса

Real

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вообще в интернет магазине, прямые ссылки на другие ресурсы категорически противопоказаны. Есть специальный опцион (модуль) "Мы в соц сетях", вот его используйте. На интернет магазин могут ссылаться любые ресурсы, интернет магазин - ни на кого. Поисковики этого не любят очень. 

Перевод: чужие ссылки не размещайте никогда, а другие пусть вас размещают, и будет вам счастье. Вариант: пивом никого не угощайте, пусть вас угощают.  )))

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

,,Вышиванка, кстати - отличная городская летняя одежда: тонкая, легкая, мужчинам - минус галстук, женщинам - плюс два размера к сиськам,,    :D

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Смотрю, оффтоп и веселье начались.

Владимир, хоть вы что-нибудь по делу напишите. Продажи есть, например?

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Перевод: чужие ссылки не размещайте никогда, а другие пусть вас размещают, и будет вам счастье. Вариант: пивом никого не угощайте, пусть вас угощают.  )))
Так я понял, благодарю

Идеи Малого Бизнеса

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Смотрю, оффтоп и веселье начались.

Владимир, хоть вы что-нибудь по делу напишите. Продажи есть, например?
Нет и не может быть. Я на сегодняшний разместил всего 52 объявы. Срочные дела, и я в рабочие дни работаю над сайтом по чайной ложке. В выходные сделаю львиную часть объявлений. И то, поскольку запросов не очень много, придётся какое-то время подождать. 1 сентября отпишусь по полной. Будут выводы, подкрепленные нормальным фактажом. Мне терпения не занимать. Медленно-медленно спустимся с горы... ну дальше Вы знаете. Желаю того же и Вам. Спасибо за внимание к моей ветке

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Текст в "Гарантиях" исправил. Открытие страниц в новом окне на платформе заказал. Думаю, сделают за день-два. Исправления пока все. Жду новых замечаний и советов. Спасибо

Идеи Малого Бизнеса

scaner63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Текст в "Гарантиях" исправил. Открытие страниц в новом окне на платформе заказал. Думаю, сделают за день-два. Исправления пока все. Жду новых замечаний и советов. Спасибо

Ужос... Владимир, Вам нужен новый, нормальный хостинг, или конструктор если хотите. Заказывать открытие ссылки в новом окне, с ожиданием около ДВУХ суток ИМХО, попахивает цинизмом. А фраза "платный трафик днём" в наше время та-акой архаизм.

Выбирать опцию "Откр. в нов.окне" из нескольких прочих, Вы должны самостоятельно, в выпадающем меню когда вставляете ссылку. За каждой буквой в тех поддержку не на бегаешся-не настучишся.

В магазине с таким небольшим количеством позиций, пардон товаров трафик по определению должен быть не ограничен, как и дисковое пространство. (много то когда более 10 000)

Пошукайте нормальный хост. Домен перепарковать, времени займёт меньше, чем Вы потеряете на апгрейд ссылки в тексте на Вашем. Наработки по поисковикам, если они есть, никуда не денутся. В поисковых системах для индексации регистрируется сайт (доменное имя), а не хостинг на котором он паркуется. Где физически "располагается и живёт" сайт, то есть забит его контент, для поисковиков не имеет ни какого значения. Пусть сервер располагается, хоть в Гринландии, хоть в Стокгольме, хоть в сша, хоть в Лондоне. 

Всё приходит с опытом, разберётесь.
В футбол играют головой.

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ужос... Владимир, Вам нужен новый, нормальный хостинг, или конструктор если хотите. Заказывать открытие ссылки в новом окне, с ожиданием около ДВУХ суток ИМХО, попахивает цинизмом.
ЭТО я умею делать даже сам в HTML. В настройках на платформе где-то это есть. Я в данный момент занимаюсь директом, и до выходных мне не критично - открывается в новом окне или нет. 2 дня - это я так. Обычно делают в первой половине первого дня  

А фраза "платный трафик днём" в наше время та-акой архаизм.

Кому как. Из опыта прошлых проектов - такие вещи ночью публика не покупает. ИМХО ночью либо смотрят кино, либо порнуху, либо сидят в соцсетях.

Выбирать опцию "Откр. в нов.окне" из нескольких прочих, Вы должны самостоятельно, в выпадающем меню когда вставляете ссылку. За каждой буквой в тех поддержку не на бегаешся-не настучишся.
Да. См. комментарий в первом абзаце.

В магазине с таким небольшим количеством позиций, пардон товаров трафик по определению должен быть не ограничен, как и дисковое пространство. (много то когда более 10 000)
Он и не ограничен. Я сам его ограничил по указанным причинам

Пошукайте нормальный хост. Домен перепарковать, времени займёт меньше, чем Вы потеряете на апгрейд ссылки в тексте на Вашем. Наработки по поисковикам, если они есть, никуда не денутся. В поисковых системах для индексации регистрируется сайт (доменное имя), а не хостинг на котором он паркуется. Где физически "располагается и живёт" сайт, то есть забит его контент, для поисковиков не имеет ни какого значения. Пусть сервер располагается, хоть в Гринландии, хоть в Стокгольме, хоть в сша, хоть в Лондоне.
Совершенно верно. И снова за рыбу гроши. Для проверки проекта с низкочастотными запросами данная платформа более чем устраивает.

Идеи Малого Бизнеса

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

а как это "платный трафик днем"?,точнее днем где? в молдове или во владивостоке?  ???,Вы же продаете не только на украине.:)

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

закусывать надо или похмеляться.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.816 секунд. Запросов: 34.