Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Покритикуйте мой интернет-магазин и дайте советы - не покупают!  (Прочитано 28680 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а как это "платный трафик днем"?,точнее днем где? в молдове или во владивостоке?  ???,Вы же продаете не только на украине.:)
Я продаю только в России. Кампания включена с 8 утра до 12 ночи

Идеи Малого Бизнеса

scaner63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

а как это "платный трафик днем"?,точнее днем где? в молдове или во владивостоке?  ???,Вы же продаете не только на украине.:)

Мож я что не вкурил, но в моём понимании трафик, это количество информации (в байтах ну кИло, тера) отдаваемых серваком в лице конкретного сайта, в мировое пространство. Т.е.любым заинтересованным пользователям, не зависимо от времени суток. Если я как владелец сайта (физически ресурса сервера, части его дискового пространства) оплатил соответствующий тариф (как правило предлагается до 4-х, 5-ти видов с градацией навороченности) и дополнительные услуги, если мне таковые необходимы, выражение: лимит трафика, как ограничение, просто не востребовано лингвистически. Или тут речь как то связана с дирректами? Ну не может же быть, чтобы сайт с 24 00 до 8 00 был отключен,недоступен. Или я совсем запутался в определениях.   
В футбол играют головой.

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а как это "платный трафик днем"?,точнее днем где? в молдове или во владивостоке?  ???,Вы же продаете не только на украине.:)

Мож я что не вкурил, но в моём понимании трафик, это количество информации (в байтах ну кИло, тера) отдаваемых серваком в лице конкретного сайта, в мировое пространство. Т.е.любым заинтересованным пользователям, не зависимо от времени суток. Если я как владелец сайта (физически ресурса сервера, части его дискового пространства) оплатил соответствующий тариф (как правило предлагается до 4-х, 5-ти видов с градацией навороченности) и дополнительные услуги, если мне таковые необходимы, выражение: лимит трафика, как ограничение, просто не востребовано лингвистически. Или тут речь как то связана с дирректами? Ну не может же быть, чтобы сайт с 24 00 до 8 00 был отключен,недоступен. Или я совсем запутался в определениях.  
Ни в чём Вы не запутались. Я - начинающий, поэтому и формулирую коряво. Когда я писал "трафик", имел в виду - я плачУ за директ, и мои объявления показывают с 8 утра до 12 ночи. Трафик в моём понимании - это посетители, приходящие на мой сайт. Может, это по-другому называется, я имел в виду именно это

Идеи Малого Бизнеса

scaner63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Понял. Речь о т.н. Рекламном трафике. тогда всё правильно.
В футбол играют головой.

hks74

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Понял. Речь о т.н. Рекламном трафике. тогда всё правильно.

Трафик - это движение, поток чего-то. В зависимости от контекста термин имеет разные значения. Интернет-трафик (или сетевой трафик) - это объем передаваемой ситуации, а трафик посетителей (рекламный трафик) - это количество уников, зашедших на сайт. Все зависит от контекста. Бывает даже дорожный трафик.

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Трафик - это движение, поток чего-то. В зависимости от контекста термин имеет разные значения. Интернет-трафик (или сетевой трафик) - это объем передаваемой ситуации, а трафик посетителей (рекламный трафик) - это количество уников, зашедших на сайт. Все зависит от контекста. Бывает даже дорожный трафик.

Привет Кэп!

scaner63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

... Ыщо нарко трафик бывает. Я -Иррудит блин. (эрудит конеШно :))
В футбол играют головой.

Идеи Малого Бизнеса

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

... Ыщо нарко трафик бывает. Я -Иррудит блин. (эрудит конеШно :))
Курс на DVD "Основы наркотрафика", я думаю, пользовался бы спросом... И стоил недёшево

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

как продажи? Как конверсия?

Идеи Малого Бизнеса

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как продажи? Как конверсия?
Доделываю кампанию. Завтра будет полностью закончена. Для того чтобы делать выводы, нужно хотя бы пару недель, лучше месяц, подождать. Показатели улучшились. CTR хорош, но это не от сайта. Конверсия повысилась, но опять - сначала я ставлю самые "горячие" объявы типа "вышиванка купить", и их немного. Терпение. Отчёт, как обещал, представлю 1 сентября, если данных накопится, то и раньше

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

zaets13j, больших продаж вам!!   :)

Идеи Малого Бизнеса

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

zaets13j, больших продаж вам!!   :)
Спасибо.

Нужно быть реалистом.

На таком "урезанном" директе больших продаж быть не может. Это - тест. если никто не купит даже по горячим запросам, или купят совсем мало (покупали уже), дальнейшие эксперименты смысла не имеют. Если будут покупать... Добавить по тем же словам рекламу в Гугле - это сразу +30-35% выторга. Потом можно осторожно тестить запросы не прямо релевантные. Например, запросы типа "блуза купить", "блузка купить", "женская блуза-блузка" я пока не ставил. Для чистоты теста. Далее, есть достаточно много групп в ВК по теме "мода" и т.д. В случае успеха в директе пробовать можно и там. Есть ещё таргетинг... Я по метрике знаю профиль своего клиента (это таки в большей степени клиентки, даже если покупают мужские рубашки). И это можно, но - после предварительных исследований, то бишь месяца рекламы горячих релевантных запросов в директе

Я обычно делаю именно так. По-любому влететь сильно не получится, а полученный опыт останется при мне

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я обычно делаю именно так. По-любому влететь сильно не получится, а полученный опыт останется при мне

Следующий интернет-магазин пойдет уже бодрее... А после пятого уже сами сможете интернет-маркетигу обучать!  )))))

Идеи Малого Бизнеса

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Следующий интернет-магазин пойдет уже бодрее... А после пятого уже сами сможете интернет-маркетигу обучать!  )))))
Собственно, одна из целей этого проекта и была - наработать опыт. И потом, если с Россией ничего не получится - магазин работает, я его попробую в Украине. Перебью цены на гривну... Конкуренция по вышиванкам у нас дикая, дык и запросов тьма. Не хотнлось бодаться, но коль не будет здесь толку - обязательно поучусь ещё и конкурировать в директе

Тоха123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.586 секунд. Запросов: 34.