Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Покритикуйте мой интернет-магазин и дайте советы - не покупают!  (Прочитано 28677 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

hks74

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

zaets13j, как прошла неделя? Есть чем похвалиться?

Идеи Малого Бизнеса

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

... и нечего кота тянуть за бейцы.
Скептики были правы.
Запустил кампанию, и...
Показатели все были отличные. CTR хорош, конверсия ничего себе.
Количество покупок немного увеличилось. Я так понял для себя, кто хочет купить, купит и на плохо работающем говносайте, как у меня и было.
А тут всё исправлено, всё работает. Опять - продаётся, но мало.
Сделал время кампании круглосуточно. Не-а.
Сделал кампанию на весь мир. Показатели упали. продажи не выросли. Вернул в зад. Пробовал высокочастотные слова - блуза, блузка, рубаха, рубашка, стильный подарок, оберег, ещё там что-то. Нет.
Вышиванки в России, по-видимому, таки специфичный товар, на который можно наловить людей только по очень релевантным запросам (всё, что связано со словами "вышиванка", "вышитый", Украина, украинский, ещё некоторые точно подходящие запросы). Остальное - мимо. кассы. Как мне тут и предрекали, таких запросов недостаточно, чтобы выйти на нормальный выторг. $62  прибыли за почти 3 недели... Ну можно ещё в гугле сделать контекстную. Ну будет 100. Мне тут писали - пусть капает 100 в месяц и не парься.
Нет.
Время - ресурс невосполняемый.
Поступлю по-другому.
Очень не люблю бодаться в конкурентных нишах. Ну так... У меня же не было сайта, который нормально работает. Теперь есть.
Переделаю сайт, уже в процессе. И выходу на украинский рынок. Конкуренция в нише вышиванок тут жесточайшая. Запросов много, я бы сказал, очень много. Сайты крупных ритейлеров... Есть у них слабые места, на это и будем бить.
Пободаюсь, а там будет видно.
Это - совсем другая история.
На крайняк, есть ещё 3 (три) ниши, которые я присмотрел, одна так вообще сладкая, но может я каких-то там подводных камней не рассмотрел, очень так всё классно - конкурентов немного, запросов куча, маржа хорошая...
Но сначала-таки вышиванки.
Выражаю уважение всем участникам ветки.
Благодаря вашим замечаниям сайт работает, крупных косяков нет. Я стал умнее... ладно, опытнее. Этот опыт останется со мной и будет использован в других проектах.
Спасибо.
Вы классные.
С уважением и благодарностью
Владимир, Киев

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Удачи. В принципе меня с самого начала это смущало для России.
Рекламные, "продающие", "продвигающие" и прочие тексты. Очень дорого.

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тема пойдет в России, когда Украина войдет в состав РФ.

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не попробуешь, не узнаешь. Так бы и мучился сомнениями - типа "а мог бы в России бабло рубить". Потерял сущие копейки. ума и опыта добавил на рубли. Готов к новым проектам. Удовлетворен.

Идеи Малого Бизнеса

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Украина никогда не войдет в состав РФ. В свете последних событий - мы только вернем оккупированные части Донецкой и Луганской областей, Крым, и ещё к нам просятся Кубань и Краснодар, они и были Украиной. Будем думать...

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Украина никогда не войдет в состав РФ. В свете последних событий - мы только вернем оккупированные части Донецкой и Луганской областей, Крым, и ещё к нам просятся Кубань и Краснодар, они и были Украиной. Будем думать...

Не смотрите телевизоры. Ни украинские ни российские. А у Кубани есть еще и настоящие хозяева - адыги. Украина там вообще не при делах. Если не считать что Екатерина туда  запорожцев депортировала. Самый прикол, что потомки этих запорожцев нынешних украинцев вообще украинцами не считают. ;D Поговорите по станицам кубанским. Будете неприятно удивлены.

Идеи Малого Бизнеса

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не смотрите телевизоры. Ни украинские ни российские. А у Кубани есть еще и настоящие хозяева - адыги. Украина там вообще не при делах. Если не считать что Екатерина туда  запорожцев депортировала. Самый прикол, что потомки этих запорожцев нынешних украинцев вообще украинцами не считают. ;D Поговорите по станицам кубанским. Будете неприятно удивлены.
По кубанским станицам пусть говорят о чем хотят. Есть проект - аналог "Сибирской республики". Проект местных элит. Это они к нам стучатся. Присоединение территории - процесс долгий, муторный. В нынешних условиях вообще маловероятный. Но проект такой существует, авторы его - местные элиты. Если будет возможность и нормальные условия, Украина, конечно, этим воспользуется. Что касается того, кто пр  делах, кто нет... Незаконно аннексировав Крым и оккупировав часть Донбасса, Россия открыла ящик Пандорры. Если она ослабнет, а судя по всему к этому идёт, обгрызут её как яблоко. Не нужно было Крым-то отнимать...

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

По кубанским станицам пусть говорят о чем хотят. Есть проект - аналог "Сибирской республики". Проект местных элит. Это они к нам стучатся. Присоединение территории - процесс долгий, муторный. В нынешних условиях вообще маловероятный. Но проект такой существует, авторы его - местные элиты. Если будет возможность и нормальные условия, Украина, конечно, этим воспользуется. Что касается того, кто пр  делах, кто нет... Незаконно аннексировав Крым и оккупировав часть Донбасса, Россия открыла ящик Пандорры. Если она ослабнет, а судя по всему к этому идёт, обгрызут её как яблоко. Не нужно было Крым-то отнимать...

Что Крым от вас ушел мне тоже не нравится. Но тут уж вы себя обвиняйте. Я много общался с грузинами в 2008 по Южной Осетии. Примерно то же самое говорили. И тоже все американской военной помощи ждали. Вот скажите мне зачем было первым законом отменять закон о региональных языках? Какой в этом был смысл. Отменили, потом приостановили, потом еще какие-то дебильные телодвижения? Какой был смысл? Если не понимаете, что ваши проамериканские и произральские деятели сделали это намеренно с провокационной целью, то говорить дальше бесполезно. Вы скоро не только Крым, вы в границах Богдана Хмельницкого не останетесь. Потому что молоко "аннушка уже пролила молоко", процесс пошел и будет большая война, возможно мировая. А Украина главный театр военных действий. И что после нее после этого останется. Мне не нравится что делает Путин, но еще меньше - что делают ваши деятели.

Идеи Малого Бизнеса

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что Крым от вас ушел мне тоже не нравится. Но тут уж вы себя обвиняйте. Я много общался с грузинами в 2008 по Южной Осетии. Примерно то же самое говорили. И тоже все американской военной помощи ждали. Вот скажите мне зачем было первым законом отменять закон о региональных языках? Какой в этом был смысл. Отменили, потом приостановили, потом еще какие-то дебильные телодвижения? Какой был смысл? Если не понимаете, что ваши проамериканские и произральские деятели сделали это намеренно с провокационной целью, то говорить дальше бесполезно. Вы скоро не только Крым, вы в границах Богдана Хмельницкого не останетесь. Потому что молоко "аннушка уже пролила молоко", процесс пошел и будет большая война, возможно мировая. А Украина главный театр военных действий. И что после нее после этого останется. Мне не нравится что делает Путин, но еще меньше - что делают ваши деятели.
Есть небольшая, но существенная разница между нашими деятелями и Путиным. Он будет делать, что захочет, и сколько захочет. И всех россиян в виду имел. Наши - нет. Над каждым политиком в Украине висит призрак Майдана. Новой плиткой Майдан и окрестности уже замостили. Теперь она в 2 раза меньше. Очень удобно в руку ложится. И ни один политолог, социолог и прочая шушера не знает, чем закончатся очередные выборы в Украине. Это к тому, что политики Украины ВЫНУЖДЕНЫ действовать с оглядкой на избирателя. "Будет война, возможно мировая..." Это кто же войну мировую начнет, не те ли, у кого детки и сбережения на загнивающем? "Без территорий останетесь...". Стесняюсь спросить, это каким образом? Тут на днях под Гнатовкой полезли типо в наступление сепары. 200 двухсотых (ничего каламбурчик?), раненых в разы больше. И желающих ещё идти в пехотную атаку нет. Наша армия теперь реальная. Обученная, с боевым опытом. Экипированная. Кто хочет проверить - велкам. Путин просто тянет время в ожидании роста цен на нефть. Идти в наступление сил нет, уйти невозможно, рейтинг упадет и сразу съедят. И каждый день просрочки приближает Россию к краху. Так что мы просто окапываемся и ждём

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А что ж окапываетесь-то? Армия есть, запад поддерживает. Вперед на "оккупантов". ;D Как же так, вашу территории оккупировали, а вы сидите, окапываетесь? Не буду продолжать тему. Почитайте сами, как, почему и в чьих интересах начинались мировые войны. А майданом зря вы гордитесь. Эта шляхетская вольница уже не раз губила и Украину и Польшу и Литву. Только те уже это осознали, а вы еще нет.

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Наша армия теперь реальная. Обученная, с боевым опытом. Экипированная. Кто хочет проверить - велкам. Путин просто тянет время в ожидании роста цен на нефть. Идти в наступление сил нет, уйти невозможно, рейтинг упадет и сразу съедят. И каждый день просрочки приближает Россию к краху. Так что мы просто окапываемся и ждём

тема плавно сползает к старозаветному "каждая кухарка может управлять государством".
а нет, есть еще у Пушкина "...чем государство богатеет и от чего и почему..."...

как показывает общение на РАЗНЫХ форумах, это легко и просто.
давайте займемся более сложными вещами - построим свои маленькие бизнесы!!

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

тема плавно сползает к старозаветному "каждая кухарка может управлять государством"... давайте займемся более сложными вещами - построим свои маленькие бизнесы!!
Нормально так.  )))
aayakov, вы сами своим вбросом-провокацией ("Украина войдет в состав РФ") увели тему от экономики в политику и пропаганду - а потом удивляться будете, что вдруг за тон такой у собеседников грубый.

Потому что молоко "аннушка уже пролила молоко", процесс пошел...
Какая Аннушка, какое молоко? WTF??  )))))   

Скептики были правы.
Запустил кампанию, и...
Владимир, хотел вам технический вопрос задать. Та телефонная связь, когда вам звонили на московский номер, а попадали на киевский, нормально работала? Я тут днями общался с украинской компанией (вероятно, тоже из Киева) через такую же хитрую переадресацию - и, скажу вам, ни черта не было слышно.

Идеи Малого Бизнеса

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Потому  "аннушка уже пролила молоко", процесс пошел...
Какая Аннушка, какое молоко? WTF??  )))))   
События с Воландом начались с пролитого молока у Булгакова. Писатель имел в виду что процесс уже пошел и его не остановить. В нашем случае мировой кризис  :) :) :)
Перед первой мировой войной намного меньше было противоречий, чем сейчас.
А перед второй мировой Германия "поднималась с колен" после навязанной унизительной Версальской системы.
Но оба раза были мировые кризисы. Слишком многое напоминает.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

События с Воландом начались с пролитого молока у Булгакова...

Масло, Карл, масло!  ))

"Аннушка уже пролила ма...сло"...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.631 секунд. Запросов: 34.