... и нечего кота тянуть за бейцы.
Скептики были правы.
Запустил кампанию, и...
Показатели все были отличные. CTR хорош, конверсия ничего себе.
Количество покупок немного увеличилось. Я так понял для себя, кто хочет купить, купит и на плохо работающем говносайте, как у меня и было.
А тут всё исправлено, всё работает. Опять - продаётся, но мало.
Сделал время кампании круглосуточно. Не-а.
Сделал кампанию на весь мир. Показатели упали. продажи не выросли. Вернул в зад. Пробовал высокочастотные слова - блуза, блузка, рубаха, рубашка, стильный подарок, оберег, ещё там что-то. Нет.
Вышиванки в России, по-видимому, таки специфичный товар, на который можно наловить людей только по очень релевантным запросам (всё, что связано со словами "вышиванка", "вышитый", Украина, украинский, ещё некоторые точно подходящие запросы). Остальное - мимо. кассы. Как мне тут и предрекали, таких запросов недостаточно, чтобы выйти на нормальный выторг. $62 прибыли за почти 3 недели... Ну можно ещё в гугле сделать контекстную. Ну будет 100. Мне тут писали - пусть капает 100 в месяц и не парься.
Нет.
Время - ресурс невосполняемый.
Поступлю по-другому.
Очень не люблю бодаться в конкурентных нишах. Ну так... У меня же не было сайта, который нормально работает. Теперь есть.
Переделаю сайт, уже в процессе. И выходу на украинский рынок. Конкуренция в нише вышиванок тут жесточайшая. Запросов много, я бы сказал, очень много. Сайты крупных ритейлеров... Есть у них слабые места, на это и будем бить.
Пободаюсь, а там будет видно.
Это - совсем другая история.
На крайняк, есть ещё 3 (три) ниши, которые я присмотрел, одна так вообще сладкая, но может я каких-то там подводных камней не рассмотрел, очень так всё классно - конкурентов немного, запросов куча, маржа хорошая...
Но сначала-таки вышиванки.
Выражаю уважение всем участникам ветки.
Благодаря вашим замечаниям сайт работает, крупных косяков нет. Я стал умнее... ладно, опытнее. Этот опыт останется со мной и будет использован в других проектах.
Спасибо.
Вы классные.
С уважением и благодарностью
Владимир, Киев