А что ж окапываетесь-то? Армия есть, запад поддерживает. Вперед на "оккупантов". Как же так, вашу территории оккупировали, а вы сидите, окапываетесь? Не буду продолжать тему. Почитайте сами, как, почему и в чьих интересах начинались мировые войны. А майданом зря вы гордитесь. Эта шляхетская вольница уже не раз губила и Украину и Польшу и Литву. Только те уже это осознали, а вы еще нет.
Нужно понимать реалии. Год назад российской армии, хотя и небоеспособной, но очень большой и хорошо финансируемой, противостояла просто толпа патриотов, снабжаемая волонтерами. Сегодня у нас - настоящая армия, которая эффективно воюет с российской и регулярно даёт её по зубам, заставляя нести потери. Вашу территорию оккупировали... Да, это правда. Почему сидите окапываетесь? По многим причинам. Силы выкинуть оккупантов уже есть. Мы сейчас очень сильно зависим от внешних сил. Они нам - деньги, взамен на это требуют реформы. Наши суки в правительстве и не делали бы этого, но вынуждены. реформы идут. Украина и Россия обе едут на эскалаторе. Мы - вверх, вы - вниз. Будет и "вперед на оккупантов", если сами не уберутся, дайте срок. Что я хочу сказать - истребить нас россияне могли бы. Уже не получится. Завоевать - нет. Меня на войну не взяли по возрасту и здоровью. Тогда я собрал деньги на броник и баллистические очки, купил, отправил на фронт. Регулярно жертвую на фронт. Работаю в госпитале, ношу туда покушать, просто общаюсь с пацанами. У енас все так живут. Россияне... Шансов в этой войне у вас нет. Мы знаем, за что воюем. Для вас эта война - просто прихоть Кабаева. Об него вытирали ноги все (представляете, что такое быть лейтенантом КГБ?!). Теперь он это компенсирует. А гибнут россияне...