Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Покритикуйте мой интернет-магазин и дайте советы - не покупают!  (Прочитано 28671 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так все эти грузины, армяне, евреи, которые в своих странах на фиг никому не нужны оказались - это сознательный выбор украинского народа?
Суть вопроса. Мы наняли правительство и парламент. В текущую их деятельность мы не вмешиваемся. Во-первых, механизма нет (не майданить же по каждой мелочи). Во-вторых, какое-то время на реформы должно быть у них. Потом - выборы. А перед выборами - отчет. Если сделают нормально, нам фиолетово, кто там в правительстве и чиновники на местах. Еврей, армянин, гермафродит, негр... Пока, правда, чернокожих не было. Но если он будет профессионал и результаты даст - пусть. А если результатов нет - не спасет их от перевыборов ничто, даже если все там правоверные бандеровцы. Результаты нам нужны. Чтобы просто в стране было комфортно жить, независимо от цвета кожи и вероисповеданий чиновников и членов правительства

сколько циклов пройдет до отрезвления? что останется?
Да сколько бы ни прошло. Другого пути нет. Это во-первых. Во-вторых, чиновник, понимающий, что может быть снят, радикально отличается от чиновника в стране, где ни выборов, ни политической конкуренции. Да, наши госслужащие ленивые, тупые и нелюбопытные. Но не настолько, чтобы рисковать тепленьким местом. Будут делать ровно столько, сколько нужно, чтобы удержаться на службе. По осторожно оптимистичным прогнозам, номинальный рост экономики (+ полпроцента) будет уже в 4 квартале этого года. Всё плохо, но не смертельно, и главное, мы едем вверх, а не вниз

Идеи Малого Бизнеса

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так все эти грузины, армяне, евреи, которые в своих странах на фиг никому не нужны оказались - это сознательный выбор украинского народа?
Суть вопроса. Мы наняли правительство и парламент. В текущую их деятельность мы не вмешиваемся. Во-первых, механизма нет (не майданить же по каждой мелочи). Во-вторых, какое-то время на реформы должно быть у них. Потом - выборы. А перед выборами - отчет. Если сделают нормально, нам фиолетово, кто там в правительстве и чиновники на местах. Еврей, армянин, гермафродит, негр... Пока, правда, чернокожих не было. Но если он будет профессионал и результаты даст - пусть. А если результатов нет - не спасет их от перевыборов ничто, даже если все там правоверные бандеровцы. Результаты нам нужны. Чтобы просто в стране было комфортно жить, независимо от цвета кожи и вероисповеданий чиновников и членов правительства

Да это вечная украинская история: то с поляками против русских, то с турками против поляков, то с русскими против турок, то со шведами против русских. То Хмельницкий, то Мазепа. Зато территория все больше и больше. От казаков - Донбасс, от татар - Крым, от поляков - Львов. Вот воистину Иван Дурак. И даже сейчас, блин, ТС дает деньги чтобы русских убивали на Донбассе, а зарабатывать их хочет на вышиванках в России. Во народ. Им в губернаторы придурка Саакашвили ставят, а они типа это наша народная  воля. ;D
Не нужно приписывать другим свои мысли. Никто не говорил, что губернатор Саакашвили - народная воля. Губернатора назначает президент. Он его и назначил. Оценивать качество работы губера будут люди. Пока "придурок" Саакашвили практически уничтожил наркотрафик через Одесскую область, разогнал воров в законе, заключил протокол о намерениях на инвестиции в размере $ 4 млрд (турки будут строить) в порту Одесса-Ильичевск, создал новую полицию, взял за горло коррупцию в регионе. В России все губернаторы гениальные, но ничем таким никто из них похвастаться не может. А торговать и зарабатывать в России сам Бог велел. И часть вырученных мной денег жертвуется на АТО

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Во-вторых, МВФ ребята конкретные. Они не дадут обдефолтиться, они дадут денег на газ для зимы, они пополнят золотовалютные резервы и не дадут обвалиться курсу гривны. Взамен - реформы, как они их понимают и хотят. Именно так всё сейчас и происходит. Заложены тренды. Всё будет очень медленно улучшаться, а вот такие плоды, чтобы можно было увидеть. лет именно через 10. А какое же светлое будущее, когда мы имеем разворованную экономику и воюем с одной из самых больших армий мира...

1. МВФ - конкретные. Однозначно!
Только в чьих интересах реформы?!   ;)

2. с самой большой армией не воюют.  :)  это иллюзия...

А торговать и зарабатывать в России сам Бог велел. И часть вырученных мной денег жертвуется на АТО

ну, а это просто супер!
и почему мне вспомнился анекдот про выколотый глаз и "у соседа в 2 раза больше"...

Идеи Малого Бизнеса

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да это вечная украинская история: то с поляками против русских, то с турками против поляков, то с русскими против турок, то со шведами против русских. То Хмельницкий, то Мазепа. Зато территория все больше и больше. От казаков - Донбасс, от татар - Крым, от поляков - Львов. Вот воистину Иван Дурак. И даже сейчас, блин, ТС дает деньги чтобы русских убивали на Донбассе, а зарабатывать их хочет на вышиванках в России. Во народ. Им в губернаторы придурка Саакашвили ставят, а они типа это наша народная  воля. ;D
Не нужно приписывать другим свои мысли. Никто не говорил, что губернатор Саакашвили - народная воля. Губернатора назначает президент. Он его и назначил. Оценивать качество работы губера будут люди. Пока "придурок" Саакашвили практически уничтожил наркотрафик через Одесскую область, разогнал воров в законе, заключил протокол о намерениях на инвестиции в размере $ 4 млрд (турки будут строить) в порту Одесса-Ильичевск, создал новую полицию, взял за горло коррупцию в регионе. В России все губернаторы гениальные, но ничем таким никто из них похвастаться не может. А торговать и зарабатывать в России сам Бог велел. И часть вырученных мной денег жертвуется на АТО

Админ. Как Вы это оцениваете?  Получается, что форум помогает зарабатывать деньги, которые потом стреляют по Донбассу?  
Рекламные, "продающие", "продвигающие" и прочие тексты. Очень дорого.

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В принципе, что Вам еще остается говорить. Надеюсь админ удалит ветку и забанит Вас за это хамское замечание. Но вот возможности зарабатывать вы сами лишаете своих земляков. У меня все фрилансеры с Украины были. Мне даже в голову не приходило, что и они могут деньги жертвовать в расстрел Донбасса. Поудаляю нахрен. >:( Свои есть.

Идеи Малого Бизнеса

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В принципе, что Вам еще остается говорить. Надеюсь админ удалит ветку и забанит Вас за это хамское замечание. Но вот возможности зарабатывать вы сами лишаете своих земляков. У меня все фрилансеры с Украины были. Мне даже в голову не приходило, что и они могут деньги жертвовать в расстрел Донбасса. Поудаляю нахрен. >:( Свои есть.

Solon, ну зачем же так радикально.  ??? Украинские фрилансеры по профессионализму не хуже, чем российские, но значительно дешевле. Вероятно, поэтому вы их услугами и пользуетесь. Не стоит действовать себе во вред из-за того, что кто-то что-то сказал.

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Solon, ну зачем же так радикально.  ??? Украинские фрилансеры по профессионализму не хуже, чем российские, но значительно дешевле. Вероятно, поэтому вы их услугами и пользуетесь. Не стоит действовать себе во вред из-за того, что кто-то что-то сказал.
Примерно на треть дешевле. И работают наверное даже лучше. Во всяком случае пальцы гнут меньше. Но ТС пока свои вышиванки через форум двигал тоже ведь ничего не говорил. А когда видит что не идет, открылся. Не думаю, что те лучше. У них это стало вроде национального спорта.

Идеи Малого Бизнеса

scaner63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно было бы послушать мнение zaets13j о "Колорадах". Что бы как бы уточнить, кто же "хозяйничает" на Донбассе? Армия сопредельного государства или сепаратисты бушуют?
В футбол играют головой.

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Во-вторых, МВФ ребята конкретные. Они не дадут обдефолтиться, они дадут денег на газ для зимы, они пополнят золотовалютные резервы и не дадут обвалиться курсу гривны. Взамен - реформы, как они их понимают и хотят. Именно так всё сейчас и происходит. Заложены тренды. Всё будет очень медленно улучшаться, а вот такие плоды, чтобы можно было увидеть. лет именно через 10. А какое же светлое будущее, когда мы имеем разворованную экономику и воюем с одной из самых больших армий мира...

1. МВФ - конкретные. Однозначно!
Только в чьих интересах реформы?!   ;)

2. с самой большой армией не воюют.  :)  это иллюзия...

А торговать и зарабатывать в России сам Бог велел. И часть вырученных мной денег жертвуется на АТО

ну, а это просто супер!
и почему мне вспомнился анекдот про выколотый глаз и "у соседа в 2 раза больше"...
По пунктам. 1. Реформы от МВФ в интересах украинцев. Вы не смотрите российское тв, и с аналитикой всё наладится. Точно такие же реформы проводились в Польше, например. Поляки сегодня живут так, как нам дай Бог. А россияне так не будут жить никогда, по крайней мере, пока у власти старик Кабаев. Зато их не обманет МВФ...
2. Во-первых, российская армия не самая большая - я такого не писал, не нужно передёргивать. Одна из самых больших. Во-вторых, российская армия небоеспособна. Маленькая Чечня заставила Россию с её типа крупной армией платить дань. Зайдите на сайт правительства РФ и посмотрите бюджет в том разделе, где распределение денег по регионам. В Чечню на душу населения отправляют денег больше, чем по другим регионам, в некоторым случаях больше в 17 раз. В 17, Карл. Россия по факту платит дань. Увы. И мы в последнее время научились давать большой армии по зубам. Последнее наступление под Гнатовкой - 200 трупов россиян, раненых в 3-4 раза больше. У нас 10 погибших. Так что не смотрите Вы российское тв.
3. Про выколотый глаз и в 2 раза больше. Это касается только россиян. Россияне уничтожили более 2700 украинцев, среди них 79 ДЕТЕЙ. Покалечили более 12 000 украинцев. Враги навсегда. Так было НЕ всегда. Я лично отправлял конфеты и игрушки, когда произошла трагедия в Беслане. На обычной киевской почте простоял час в очереди из таких же, как я. Обычная почта в обычном киевском районе, таких по всей стране несколько десятков тысяч. Но это всё в далеком прошлом. А Вы думали, за наших убитых и покалеченных мы будем россиян любить? А кроме Ваших соотечественников, у украинцев врагов нет. А вот вокруг России одни враги. Ну просто шиза какая-то, все желают России бед, кроме небольшого клуба друзей - Абхазия, Осетия, Приднестровская республика, Венесуэла, КНДР, Науру, Тувалу и Гондурас...
« Последнее редактирование: 29 Август 2015, 21:46:29 от zaets13j »

Идеи Малого Бизнеса

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Админ. Как Вы это оцениваете?  Получается, что форум помогает зарабатывать деньги, которые потом стреляют по Донбассу?  
Молодец, Солон. Дело Павлика Морозова живет. Вы - типичный россиянин. Не забудьте сообщить в ФСБ. А то мало ли. Да и галочку Вам поставят - так сказать, хорошо зарекомендовал себя, национально сознательный. А стреляют не по Донбассу, а таки по российским оккупантам.
« Последнее редактирование: 29 Август 2015, 21:59:42 от zaets13j »

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Молодец, Солон. Дело Павлика Морозова живет. Вы - типичный россиянин. Не забудьте сообщить в ФСБ. А то мало ли. Да и галочку Вам поставят - так сказать, хорошо зарекомендовал себя, национально сознательный. А стреляют не по Донбассу, а таки по российским оккупантам.

Спасибо. Если бы посчитал вашу деятельность опасной для моей страны сообщил бы и в ФСБ. А вот отсылка к Павлику Морозову говорит о многом. Павлик Морозов никого не сдавал. И его семилетний брат не сдавал. Это уже давно известно - убили этого 12 летнего мальчика и его 7-летнего брата назло их матери. Она тоже не донесла, а просто дала на суде показания против бывшего мужа. И за это этих детей жестоко убили: погнались за ними по лесу, забили палками, добивали ножами. 12-летнего и 7-летнего ребенка.  Примерно тоже самое сегодня делают ваши уголовники в Донбассе.
Я служил в армии с украинцами. Реально уважаю западных (хоть сейчас пытаются на них все свалить), уважаю донецких. Уверен что следующими после Донбасса  от вас отделятся западные. А все остальное - это вечные предатели, которые всю свою историю всех предавали. Народ, который выбирает себе в депутаты боевых <цензура>асов вроде Ляшко будущего не имеет.   

Идеи Малого Бизнеса

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо. Если бы посчитал вашу деятельность опасной для моей страны сообщил бы и в ФСБ. А вот отсылка к Павлику Морозову говорит о многом. Павлик Морозов никого не сдавал. И его семилетний брат не сдавал. Это уже давно известно - убили этого 12 летнего мальчика и его 7-летнего брата назло их матери. Она тоже не донесла, а просто дала на суде показания против бывшего мужа. И за это этих детей жестоко убили: погнались за ними по лесу, забили палками, добивали ножами. 12-летнего и 7-летнего ребенка.  Примерно тоже самое сегодня делают ваши уголовники в Донбассе.
Я служил в армии с украинцами. Реально уважаю западных (хоть сейчас пытаются на них все свалить), уважаю донецких. Уверен что следующими после Донбасса  от вас отделятся западные. А все остальное - это вечные предатели, которые всю свою историю всех предавали. Народ, который выбирает себе в депутаты боевых <цензура>асов вроде Ляшко будущего не имеет.   
На здоровье. Вы глубоко вникли в тему Павлика Морозова - наверное, Вас живо интересовала тема. "Следующими после Донбасса отделятся...". Никто не отделялся. ЧАСТЬ территории Донбасса оккупировали российские войска и подкармливают местную шушеру. И никто не отделится. Все остальные регионы получили антироссийскую прививку уже навсегда. Если бы мне кто-то 2 года назад сказал, что в космополитичной Одессе, я уж не говорю в русскоязычмно Мариуполе в День Незалежности всё будет в украинских флагах и вышиванках, я бы долго смеялся. А теперь именно так. Так что ждать Вам не дождаться, пока кто-то отделится. Народ выбирает кого хочет и имеет право на ошибку. По поводу будущего... Ну, глядя на паноптикум в российской Думе, понятно - России уже просто нет

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ой, а как же они теперь без Вас?! Вот ужас-то! Пропадут! И ещё раз - не в расстрел Донбасса, в расстрел российских оккупантов

Идеи Малого Бизнеса

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ой, а как же они теперь без Вас?! Вот ужас-то! Пропадут! И ещё раз - не в расстрел Донбасса, в расстрел российских оккупантов
Именно эти пропадут. И вы со своими вышиванками уже пропали. У вас там и представить себе не могут какие деньги крутятся по России. Если знать где их взять.

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно было бы послушать мнение zaets13j о "Колорадах". Что бы как бы уточнить, кто же "хозяйничает" на Донбассе? Армия сопредельного государства или сепаратисты бушуют?
Пожалуйста. На Донбассе на сегодняшний день воюет от 12 000 до 20 000 россиян. Почему так неточно - на границе стоит от 40 000 до 50 000 россиян. Постоянно ротация. Туда-сюда. И тысяч 30, уже меньше, местной шушеры. На оккупированной территории больше сотни лагерей, в которых российские советники их обучают. Но всё равно это мясо, без российских военных они ничего не стоят. После начала АТО за 3 недели было освобождено две трети территории под контролем местной гопоты. Ни воевать, ни умирать оне не умеют. Только грабить. И кгда их догнали уже почти до границы, с российской стороны ударили "Грады". А потом и было вторжение. Список воинских подразделений, которые участвовали, многажды публиковался, например, на "Дожде", в "Новой газете", На "эхе Москвы".

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.65 секунд. Запросов: 34.