Во-вторых, МВФ ребята конкретные. Они не дадут обдефолтиться, они дадут денег на газ для зимы, они пополнят золотовалютные резервы и не дадут обвалиться курсу гривны. Взамен - реформы, как они их понимают и хотят. Именно так всё сейчас и происходит. Заложены тренды. Всё будет очень медленно улучшаться, а вот такие плоды, чтобы можно было увидеть. лет именно через 10. А какое же светлое будущее, когда мы имеем разворованную экономику и воюем с одной из самых больших армий мира...
1. МВФ - конкретные. Однозначно!
Только в чьих интересах реформы?!
2. с самой большой армией не воюют. это иллюзия...
А торговать и зарабатывать в России сам Бог велел. И часть вырученных мной денег жертвуется на АТО
ну, а это просто супер!
и почему мне вспомнился анекдот про выколотый глаз и "у соседа в 2 раза больше"...
По пунктам. 1. Реформы от МВФ в интересах украинцев. Вы не смотрите российское тв, и с аналитикой всё наладится. Точно такие же реформы проводились в Польше, например. Поляки сегодня живут так, как нам дай Бог. А россияне так не будут жить никогда, по крайней мере, пока у власти старик Кабаев. Зато их не обманет МВФ...
2. Во-первых, российская армия не самая большая - я такого не писал, не нужно передёргивать. Одна из самых больших. Во-вторых, российская армия небоеспособна. Маленькая Чечня заставила Россию с её типа крупной армией платить дань. Зайдите на сайт правительства РФ и посмотрите бюджет в том разделе, где распределение денег по регионам. В Чечню на душу населения отправляют денег больше, чем по другим регионам, в некоторым случаях больше в 17 раз. В 17, Карл. Россия по факту платит дань. Увы. И мы в последнее время научились давать большой армии по зубам. Последнее наступление под Гнатовкой - 200 трупов россиян, раненых в 3-4 раза больше. У нас 10 погибших. Так что не смотрите Вы российское тв.
3. Про выколотый глаз и в 2 раза больше. Это касается только россиян. Россияне уничтожили более 2700 украинцев, среди них 79 ДЕТЕЙ. Покалечили более 12 000 украинцев. Враги навсегда. Так было НЕ всегда. Я лично отправлял конфеты и игрушки, когда произошла трагедия в Беслане. На обычной киевской почте простоял час в очереди из таких же, как я. Обычная почта в обычном киевском районе, таких по всей стране несколько десятков тысяч. Но это всё в далеком прошлом. А Вы думали, за наших убитых и покалеченных мы будем россиян любить? А кроме Ваших соотечественников, у украинцев врагов нет. А вот вокруг России одни враги. Ну просто шиза какая-то, все желают России бед, кроме небольшого клуба друзей - Абхазия, Осетия, Приднестровская республика, Венесуэла, КНДР, Науру, Тувалу и Гондурас...