Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Покритикуйте мой интернет-магазин и дайте советы - не покупают!  (Прочитано 28672 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В принципе, что Вам еще остается говорить. Надеюсь админ удалит ветку и забанит Вас за это хамское замечание. Но вот возможности зарабатывать вы сами лишаете своих земляков. У меня все фрилансеры с Украины были. Мне даже в голову не приходило, что и они могут деньги жертвовать в расстрел Донбасса. Поудаляю нахрен. >:( Свои есть.
Ой, а как же они теперь без Вас?! Вот ужас-то! Пропадут! И ещё раз - не в расстрел Донбасса, в расстрел российских оккупантов
Именно эти пропадут. И вы со своими вышиванками уже пропали. У вас там и представить себе не могут какие деньги крутятся по России. Если знать где их взять.
Ну куда нам... Правда, я 6 (шесть) лет работал с московскими издательствами, продавал их книги. Но нам всё равно не понять. "Эти" найдут просто работодателя, который бизнес не смешивает с политикой. Но да, вы прокололись - долго финансировали антироссийскую деятельность. ФСБ Вам это припомнит... Я с вышиванками не пропал. Наработал опыт, что и было основной целью этого проекта. Теперь этот опыт использую в других проектах. Делов-то. Уголовники на Донбассе воюют на стороне сепаратистов. Наши всего-то одного мальчика рспяли на доске объявлений в Славянске. И для полноты картины Вы уж повторите весь бред - про запеченных снегирей, +++ованных старух. Что там ещё... А, по 2 раба в руки. Я вот двух девок взял...
« Последнее редактирование: 29 Август 2015, 23:07:40 от zaets13j »

Идеи Малого Бизнеса

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Молодец, Солон. Дело Павлика Морозова живет. Вы - типичный россиянин. Не забудьте сообщить в ФСБ. А то мало ли. Да и галочку Вам поставят - так сказать, хорошо зарекомендовал себя, национально сознательный. А стреляют не по Донбассу, а таки по российским оккупантам.

Спасибо. Если бы посчитал вашу деятельность опасной для моей страны сообщил бы и в ФСБ. А вот отсылка к Павлику Морозову говорит о многом. Павлик Морозов никого не сдавал. И его семилетний брат не сдавал. Это уже давно известно - убили этого 12 летнего мальчика и его 7-летнего брата назло их матери. Она тоже не донесла, а просто дала на суде показания против бывшего мужа. И за это этих детей жестоко убили: погнались за ними по лесу, забили палками, добивали ножами. 12-летнего и 7-летнего ребенка.  Примерно тоже самое сегодня делают ваши уголовники в Донбассе.
Я служил в армии с украинцами. Реально уважаю западных (хоть сейчас пытаются на них все свалить), уважаю донецких. Уверен что следующими после Донбасса  от вас отделятся западные. А все остальное - это вечные предатели, которые всю свою историю всех предавали. Народ, который выбирает себе в депутаты боевых <цензура>асов вроде Ляшко будущего не имеет.   
На здоровье. Вы глубоко вникли в тему Павлика Морозова - наверное, Вас живо интересовала тема. "Следующими после Донбасса отделятся...". Никто не отделялся. ЧАСТЬ территории Донбасса оккупировали российские войска и подкармливают местную шушеру. И никто не отделится. Все остальные регионы получили антироссийскую прививку уже навсегда. Если бы мне кто-то 2 года назад сказал, что в космополитичной Одессе, я уж не говорю в русскоязычмно Мариуполе в День Незалежности всё будет в украинских флагах и вышиванках, я бы долго смеялся. А теперь именно так. Так что ждать Вам не дождаться, пока кто-то отделится. Народ выбирает кого хочет и имеет право на ошибку. По поводу будущего... Ну, глядя на паноптикум в российской Думе, понятно - России уже просто нет

Я во все темы вникаю очень глубоко. Ну после того как пожгли Одессу, казней в Мариуполе и Харькове в этом нет ничего удивительного. Антироссийскую прививку конечно ваши боевые <цензура>асы смогли сделать. Но вот я точно знаю одно - Донбасс вас ненавидит, Западная Украина вас реально презирает и за людей не считает. Русских "бандеровцы" конечно не любят, но вас реально презирают. У меня были очень близкие друзья из Львова.
Рекламные, "продающие", "продвигающие" и прочие тексты. Очень дорого.

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Молодец, Солон. Дело Павлика Морозова живет. Вы - типичный россиянин. Не забудьте сообщить в ФСБ. А то мало ли. Да и галочку Вам поставят - так сказать, хорошо зарекомендовал себя, национально сознательный. А стреляют не по Донбассу, а таки по российским оккупантам.

Спасибо. Если бы посчитал вашу деятельность опасной для моей страны сообщил бы и в ФСБ. А вот отсылка к Павлику Морозову говорит о многом. Павлик Морозов никого не сдавал. И его семилетний брат не сдавал. Это уже давно известно - убили этого 12 летнего мальчика и его 7-летнего брата назло их матери. Она тоже не донесла, а просто дала на суде показания против бывшего мужа. И за это этих детей жестоко убили: погнались за ними по лесу, забили палками, добивали ножами. 12-летнего и 7-летнего ребенка.  Примерно тоже самое сегодня делают ваши уголовники в Донбассе.
Я служил в армии с украинцами. Реально уважаю западных (хоть сейчас пытаются на них все свалить), уважаю донецких. Уверен что следующими после Донбасса  от вас отделятся западные. А все остальное - это вечные предатели, которые всю свою историю всех предавали. Народ, который выбирает себе в депутаты боевых <цензура>асов вроде Ляшко будущего не имеет.   
На здоровье. Вы глубоко вникли в тему Павлика Морозова - наверное, Вас живо интересовала тема. "Следующими после Донбасса отделятся...". Никто не отделялся. ЧАСТЬ территории Донбасса оккупировали российские войска и подкармливают местную шушеру. И никто не отделится. Все остальные регионы получили антироссийскую прививку уже навсегда. Если бы мне кто-то 2 года назад сказал, что в космополитичной Одессе, я уж не говорю в русскоязычмно Мариуполе в День Незалежности всё будет в украинских флагах и вышиванках, я бы долго смеялся. А теперь именно так. Так что ждать Вам не дождаться, пока кто-то отделится. Народ выбирает кого хочет и имеет право на ошибку. По поводу будущего... Ну, глядя на паноптикум в российской Думе, понятно - России уже просто нет

Я во все темы вникаю очень глубоко. Ну после того как пожгли Одессу, казней в Мариуполе и Харькове в этом нет ничего удивительного. Антироссийскую прививку конечно ваши боевые <цензура>асы смогли сделать. Но вот я точно знаю одно - Донбасс вас ненавидит, Западная Украина вас реально презирает и за людей не считает. Русских "бандеровцы" конечно не любят, но вас реально презирают. У меня были очень близкие друзья из Львова.
Насмешили. От души. Познания Ваши поверхностные и круто замешаны на российской тв-пропаганде. Что называется, мозги Вам промыли. " Донбасс вас ненавидит". Ага. Поэтому в Мариуполе весь город роет окопы против российских освободителей, а в освобожденном Славянске небывалый подъём патриотизма. Они пожили немного в руцком мире, и теперь вспоминают его как страшный сон. "Западная Украина вас презирает..." далее по тексту. Глубокая мысль. Именно поэтому западенцы приехали в Киев на Майдан умирать и решили исход дела. Аналитег...

Идеи Малого Бизнеса

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А кто у вас там в Торнадо служил? Не только женщин, даже на мужиков насиловали. Это обычные украинцы или уголовники?

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Западенцы пошли на майдан против коррупции донецких. Они ж не думали что после освобождения вы тех же боевых <цензура>асов изберете.

Идеи Малого Бизнеса

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всё Вы о западенцах знаете. Ну Вам из Москвы виднее, конечно, а я тут всего-то живу. Бойцы "Торнадо" ещё и снегирей насиловали. И эпилептических пророссийских старух. Солон, Вы утомили. Полный ватный набор - распятые мальчики, снегири, рабы... Глубина и свежесть аргументации потрясает. Тролли из Ольгино пишут эту лабуду, Вы как попка повторяете. И ни одной собственной мысли. Очень жаль, что нормальную и продуктивную ветку Вы и подобные псевдопатриоты превратили в обычный украиносрач. Не трудитесь больше мне писать, не отвечу. Вы смешны и убоги в своём невежестве. Прощайте.

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Всё Вы о западенцах знаете. Ну Вам из Москвы виднее, конечно, а я тут всего-то живу. Бойцы "Торнадо" ещё и снегирей насиловали. И эпилептических пророссийских старух. Солон, Вы утомили. Полный ватный набор - распятые мальчики, снегири, рабы... Глубина и свежесть аргументации потрясает. Тролли из Ольгино пишут эту лабуду, Вы как попка повторяете. И ни одной собственной мысли. Очень жаль, что нормальную и продуктивную ветку Вы и подобные псевдопатриоты превратили в обычный украиносрач. Не трудитесь больше мне писать, не отвечу. Вы смешны и убоги в своём невежестве. Прощайте.
Я пишу не Вам. А комментирую вашу дешевую провокационную писанину.   Вы не просто смешны и убоги. Вы - лжец. Бойцов Торнадо даже ваше СБУ признало уголовниками. Если когда-нибудь будете во Львове, там живут мои близкие друзья молодости  "бандеры" , они не обижались на это прозвище - Богдан Вареница, Гусяк, Юзич (последний, правда меня поправлял, что он пшек). Они вас иначе, чем быдлом не называли. И вы их как огня боялись.

Срач устроили вы. Обиделись что ваши вышиванки на хрен никому не нужны.  Ну уж извините, после вашего боевого <цензура>аса ее одевать не по пацански как-то.
« Последнее редактирование: 29 Август 2015, 23:42:47 от Solon »

Идеи Малого Бизнеса

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!

Западенцы пошли на майдан против коррупции донецких. Они ж не думали что после освобождения вы тех же боевых <цензура>асов изберете.
а ДО донецких и ПОСЛЕ - что коррупции стало меньше?))) на майдан пришли за небесной сотней (баксов). ну а что касается российских войск, то действительно смешно))))) Стрелков пришёл в Славянск (когда там уже Пономарёв поднял сопротивление) с 20 чл, а ушёл с 2 тыс чл на бронетехнике, откуда? ведь до границы - сотни км и она (на тот момент) полностью под украинским контролем!
на стороне ополчения было до 4 тыс чл россиян (до НГ), всего у них (ДНР+ЛНР) мобилизовано 150 тыс чл, в строю 30 тыс, остальные в резерве. по поводу боевых навыков когда украинские герои наносят потери в 10 раз больше российским агрессорам))) достаточно сравнить вооружение, подготовку и оснащение армий (не говоря о численности и возможностях)! в Крыму было 20 тыс ВСУ, и 18 тыс чл россиян - вот действия российской армии! почему-то нет ударов авиации по бандеровским городам, нет ударов тактическими ракетами, нет атак на Харьков и Киев (хотя там удачное направление)! почему-то этого нет))

или почему-то на территорию агрессора бежали около 2 млн украинцев (не только с Донбаса, но и со всей Украины), и сотни военнослужащих, почему-то мы их не арестовывали и агрессором не объявляли! ну и про мифические российские войска - даже немецкие генералы говорят, что война продлилась бы максимум 2 недели!
Путин имеет полное право ввести войска и закончить эту вакханалию, он этого ещё не сделал - за это его критикуют! почему на Донбасе война? потому что там нет российских войск, почему нет войны в Крыму? в Приднестровье, Абхазии? потому что там есть российские войска ;) если допустим я завтра поеду в Буркина-Фасо, и запишусь там в ополчение, это что будет значить что Путин войска в Африку ввёл))

ну а Украина ещё до конца жизни будет благодарить Россию, за 3 млрд кредита (которые забывают вернуть) за 20 лет покупки газа по цене ниже росийской. + за то что Россия даёт работу 6 млн чл с Украины которые содержат семьи на Украине!

scaner63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

(C) Не кормите Тролля.
В футбол играют головой.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Я с вышиванками не пропал. Наработал опыт, что и было основной целью этого проекта. Теперь этот опыт использую в других проектах...

Владимир, начнете новую тему - обязательно создавайте такой же топик, интерактивно попробуем что-нибудь придумать-посоветовать. И поводу текущего проекта тоже про результаты что-нибудь пишите. )

Теперь по поводу последних страниц оффтопа.  Вижу много лишнего, но удалял только мат и явные оскорбления. Если какие-то посты считаете не относящимися к заданному вами предмету беседы, дайте знать.

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я с вышиванками не пропал. Наработал опыт, что и было основной целью этого проекта. Теперь этот опыт использую в других проектах...

Владимир, начнете новую тему - обязательно создавайте такой же топик, интерактивно попробуем что-нибудь придумать-посоветовать. И поводу текущего проекта тоже про результаты что-нибудь пишите. )

Теперь по поводу последних страниц оффтопа.  Вижу много лишнего, но удалял только мат и явные оскорбления. Если какие-то посты считаете не относящимися к заданному вами предмету беседы, дайте знать.

Прошу совета. Следующая тема - как я применял то, чему здесь научился, на украинском рынке. В какой раздел?

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Прошу совета. Следующая тема - как я применял то, чему здесь научился, на украинском рынке. В какой раздел?

Подойдет, видимо, один из двух разделов - Мой бизнес либо снова текущий Интернет-бизнес. Как вам удобнее позиционировать тему.

Если речь конкретно про интернет-проект, я бы выбрал второй вариант.

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подойдет, видимо, один из двух разделов - Мой бизнес либо снова текущий Интернет-бизнес. Как вам удобнее позиционировать тему.

Если речь конкретно про интернет-проект, я бы выбрал второй вариант.

Ну я в принципе так и думал. Этот же сайт переделываю под Украину. Запущусь, будут какие-то результаты - с этого начну тему. Далее - сайт на готовой платформе я более-менее научился делать, теперь будем обсуждать, по-видимому, рекламу и продвижение. Но это предварительно. По ситуации увидим, куда кривая вывезет

Идеи Малого Бизнеса

сумрак

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

КАК ВЫ ВСЕ ДОСТАЛИ С ПОЛИТИКОЙ, есть тема отдельная,хотите что то кому то доказывать идите туда блин.

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

КАК ВЫ ВСЕ ДОСТАЛИ С ПОЛИТИКОЙ, есть тема отдельная,хотите что то кому то доказывать идите туда блин.
Солидарен. Но на откровенную чушь не ответить не мог, не та ситуация

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 4.369 секунд. Запросов: 35.