Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Покритикуйте мой интернет-магазин и дайте советы - не покупают!  (Прочитано 28667 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Kukuhkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Оформление сайта не слишком симпатичное. Нет описания товара. Товар - узкой направленности (но и он найдет своего покупателя). Это то, что я могу сказать с первого взгляда. Проанализируйте юзабилити вашего сайта при помощи сервиса  https://спам2017/  Иными словами исследуйте его "привлекательность" для потенциального покупателя. Если что можно почитать блог https://спам2017/blog/ что бы более детальней вникнуть

Идеи Малого Бизнеса

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Оформление сайта не слишком симпатичное. Нет описания товара. Товар - узкой направленности (но и он найдет своего покупателя). Это то, что я могу сказать с первого взгляда. Проанализируйте юзабилити вашего сайта при помощи сервиса  https://спам2017/  Иными словами исследуйте его "привлекательность" для потенциального покупателя. Если что можно почитать блог https://спам2017/blog/ что бы более детальней вникнуть
Очень интересно, благодарю

rubicon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Все страницы не осилил прочесть, может уже говорили, но скажу от себя.
Украинский магазин, Украинская доставка, цены в гривнах, домен Украинский. Вот зайдя на сайт я сразу понял что он не для России и заказать что то даже мысли нет.
Ну и вышиванками торговать в России это так же можно попробовать торговать на Украине Российскими флагами.

Идеи Малого Бизнеса

rubicon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Но если вы сделаете магазин для Россиян тогда вас посудют.  :-[ Или ещё худе, ночью какие нибудь активисты вас того...

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Но если вы сделаете магазин для Россиян тогда вас посудют.  :-[ Или ещё худе, ночью какие нибудь активисты вас того...

почитайте!  :)
вам понравиться!
не "того". он часть прибыли отправляет на поддержание АТО! все у него будет в порядке...

Идеи Малого Бизнеса

Vlad1m1r

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подключите сервис предлагающий соеденить с менеджером для того что бы задать вопрос, проконсультироваться и т.п.

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все страницы не осилил прочесть, может уже говорили, но скажу от себя.
Украинский магазин, Украинская доставка, цены в гривнах, домен Украинский. Вот зайдя на сайт я сразу понял что он не для России и заказать что то даже мысли нет.
Ну и вышиванками торговать в России это так же можно попробовать торговать на Украине Российскими флагами.
... вот так и получается, когда не читаешь ветку. Сайт переделан под Украину, потому что в России оказался недостаточен спрос. Высказываться, не вникнув... э... ну Вы сами знаете

Идеи Малого Бизнеса

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Но если вы сделаете магазин для Россиян тогда вас посудют.  :-[ Или ещё худе, ночью какие нибудь активисты вас того...
не хотелось бы начинать украиносрач, только-только кипение дерьма на ветке прекратилось. Сами же начинаете. Это в России если что - сразу в тюрьму. Мы с этим откувыркались давно, но Вам не понять...

rubicon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А ведь в начале искренне помочь хотел, эх эх.
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2015, 22:47:27 от rubicon »

Идеи Малого Бизнеса

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дубль.
Простите великодушно, но Вы сильно таки туповаты. Прочитать ветку не удосужились. Ладно, в силу ваших умственных способностей я для Вас сделаю адаптированный вариант (если не знаете этого слова - сделаю для простых). Рынок вышиванок в России - работает, но он недостаточно большой. Поэтому я сайт переориентирую на Украину. Не сильно сложно, разберётесь или ещё нужны разъяснения?

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это было сразу заметно, особенно когда Вы начали со слов "прочитать не смог". Да и сомневаюсь я, что вы со своим мощным интеллектом можете кому-то помочь.

Идеи Малого Бизнеса

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Это старая русская ошибка. Какие там вышиванки, здесь на три миллиарда кинуть решили:

"КИЕВ, 6 сентября. /ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко предложил России присоединиться к решению комитета кредиторов по реструктуризации украинского долга, так как никаких отдельных привилегий по этой части обязательств представлено не будет. Об этом он заявил по итогам встречи с директором-распорядителем МВФ Кристин Лагард.
"Ни при каких обстоятельствах Украина не будет предоставлять никаких привилегий российскому кредиту. Россия имела все возможности для того, чтобы присоединиться к переговорам. Насколько я понимаю, эта возможность не закрыта и сейчас. Но Россия не будет поставлена в более привилегированные условия, чем другие кредиторы" - заявил он."

Нам за наши же бабки и "никаких привилегий" ;D ;D ;D
Интересно фабрика Порошенко в Липецке на сколько потянет?  ;D
Рекламные, "продающие", "продвигающие" и прочие тексты. Очень дорого.

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

так она не государственная! как ее за долги экспроприируешь?     ???

Идеи Малого Бизнеса

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа, предлагаю прекратить разговоры о политике. На форуме есть соответствующие разделы. Рубикона за тупость забанят, стучать на остальных мне не хочется. Тем более, от вас тут были толковые советы, которые помогли мне сделать работающий сайт. Политика в этой ветке неуместна, поймите пожалуйста! Вы имеете право на свою точку зрения. На здоровье. Но не здесь! Спасибо за понимание

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

так она не государственная! как ее за долги экспроприируешь?     ???
Да по фиг. Что с ними церемониться? Мало у нас опыта по отжатию бизнеса, что ли. ;D Налогов не платит, техника безопасности не соблюдается, экологию портят.
Рекламные, "продающие", "продвигающие" и прочие тексты. Очень дорого.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.361 секунд. Запросов: 35.