Хотелось бы больше конкретики
1. «3,14здец» – это о чём?
2. «сайт вообще не удобен, а также создаётся ощущение не доделанности.». Чем именно неудобен? В чём недоделанность? Я начинающий, вероятно, Ваши замечания справедливы, но конкретно можно, чтобы исправить?
3. Исходный код – не мой, это арендованный магазин на готовой платформе
4. «вы пробовали занимается его продвижением? ведь деньги на директ у вас есть». Мне, новичку, опять непонятно. На директ деньги есть, но я учусь директу на ходу. Пока слов не много, и расходы не велики. Что имелось в виду под продвижением? Я двигаю в директе, потому что тут можно высчитать отдачу и уклоняться от конкуренции
5. «если не секрет сколько стоит переход, его конечно можно и без Вас посмотреть». Какой же тут секрет? Клик на сегодняшний день 60 украинских копеек, ну рубль двадцать российскими приблизительно. Один клиент (покупка) обходится в 38-40 гривен (в рублях грубо умножаем на 2,2)
6. «есть сразу и совет и недоумение с моей стороны. Я так понял, что у Вас есть негатив к Россиянам из-за Украины, я даже не буду спорить на эту тему.
Но вы бы не высказывались так, вот это отпугивает покупателей.». недоумение в чём? На сайте и в переписке с покупателями я тему войны не затрагиваю
7. «сделал тест заказ
выдал Оплата заказа # 3198 три тысячи заказов - это же хорошо или мало, или не оплачивают?» А, так это Вы делали «тест». Нет, не 3000 заказов. Я начал отсчет с произвольной цифры. Заказов мало. Директу я только учусь, другими методами… ну только на бесплатных досках размещаюсь. Не знаю, как продвигать.
8. «также смотрите я не стал оплачивать и не был зарегистрирован, где мой заказ? корзина пуста». Я отписался на электронку. Ответа не было, заказ поэтому удалил. С корзиной всё в порядке.
Сайт когда только начинался… В общем, вся эта критика… Как говорится, это Вы первую версию не видели . Мне тут подсказали 18 косяков (восемнадцать, Карл!). Исправил. Всё более-менее работает. Теперь задача – выйти на нормальное количество заказов.
Директ когда начинал делать, думал, я крутой директолог. Ну, кампания была моя не совсем уж плоха. А потом попался в руки «Реальный директ» от БМ… Блин, глубина моего невежества угнетает. Усиленно учусь.
Последнее. Ваши комментарии очень нужны, спасибо. Только, пожалуйста, конкретнее, я специалист пока никакой, ну что я могу понять из «это просто 3,14здец!»