Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Покритикуйте мой интернет-магазин и дайте советы - не покупают!  (Прочитано 28661 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

почему бессполезная трата времени? у него по тематике много конкурентов?

хотя бы потому, что этот сайт не принадлежит автору. домен его, а сам сайт нет.

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Братва, я чёто не пойму. Сайт, какой он ни есть, работает. Продажи есть.

Но, согласитесь, гораздо приятнее, когда не нужно платить за трафик.

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

продвинув свой сайт на первую страницу поисковиков, в топ 10 выдачи

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Фига се бесплатно  :)

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

тех денег, которые вы потратили на директ, по вашим запросам вполне хватило бы.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

О, zaets13j, здравствуйте! Давно вас не было видно. Как поживаете?   )

Идеи Малого Бизнеса

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Андре, здравствуйте! Да по-прежнему поживаю. Сайт работает. Продажи есть. Я думал, я супердиректолог. После просмотра "Реальный директ" от БМ понял, какой я директолог... Ладно, не будем. Интенсивно учусь прямо в процессе. Яша, правда, хвалит, индивидуального менеджера прикрепили - я 3 не то 4 месяц в директе с неплохими показателями. Ну этим понятно чего надо... Надеюсь таки хорошо научиться и улучшить результаты. Покупают маловато. Если б ещё кто по РСЯ советы дал...

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тех денег, которые вы потратили на директ, по вашим запросам вполне хватило бы.
s. Serge (приставка s - это Санто? Святой?), если Вы умеете сами делать СЕО, это круто, конечно. Я не умею. Отдачу в СЕО точно не высчитаешь. Учиться этому нужно постоянно, потому что правила меняются. К тому же с моей маржой это дело экономически бессмысленно. Для мелочи пузатой вроде меня контекст идеально подходит. Попроще, результаты побыстрее, аналитика в помощь. Ещё, я слышал, РСЯ хорош и конкуренция там пока низкая. Буду пробовать, главным образом потому, что можно прикрутить метрику и высчитать отдачу. Сайт... Наверное, Вы были правы - нужно хоть на вордпресс натянуть хороший шаблон, ряд функций, например, цель из метрики, на эту платформу не прикручиваются. Физически не успеваю, днями учу директ и тут же это реализую. Голова уже по форме напоминает монитор... Дальше, я таки поковыряюсь на российском рынке. Слов побольше набью, то-сё. Если пустышка, перенесу компанию на Украину. Руки чешутся, на днях вообще видел цирк. Мой поставщик в директе не просматривается. То ли в РСЯ свалил, то ли не знаю что. Причем у них всё в порядке, шьют в срок и судя по номерам заказов, если там счетчик настоящий, дела у них идут хорошо

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

дело в том, что вы копаете не в ту сторону, столько усилий тратите в направлении директа, который и так никогда никуда не убежит (даже менеджера дали персонального, что бы деньги тратить). Вашу энергию, да в "мирные" цели  ;D.

Я вот дорвейчиками балуюсь. Расходы только на домен (145р). (хостинг у меня безлимитный, сколько хош места, сколько хош сайтов). Далее только в плюс.

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Директ хорош тем, что точно можно высчитать отдачу. Впрочем, может, в дорвее тоже. Подйу хоть почитаю, шо это такое...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.269 секунд. Запросов: 34.