Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Покритикуйте мой интернет-магазин и дайте советы - не покупают!  (Прочитано 28662 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если уж и это нет - проект мёртв. Но этот путь я хочу пройти. И опыт останется при мне

в крупные раскрученные инет-магазины не думали сдавать оптом?
кто-то делает (вышиванки), кто-то продает (делает магазин)...

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Я так понял, что ТС вышиванки сам не делает или не?

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

zaets13j, в какую цену вам обходится каждый клиент из директа совершивший покупку?

Идеи Малого Бизнеса

scaner63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Если ТС интересно, можно посмотреть здесь Ответ #4
В футбол играют головой.

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Согласен. Мало. Но всё же я думаю - это ещё не приговор.
Вы конечно можете пытаться пробить головой стену и тратить свои деньги на рекламу, ваше право, но цифры вещь упрямая
Не пытаюсь я пробить головой стену. Я - бывший бухгалтер и аудитор. Зануда. Не бросаю проект, пока всё не перепробовал, чтобы он заработал. У меня на сайте были серьёзные косяки. Исправлю их. Посмотрю. Нет - попробую снизить цену. Если ничего не сработает, можно с чистой совестью проект закрывать. А иначе - попробовал, не вышло. Бросил. Может, я смешно выгляжу, но я себе знаю своё

Идеи Малого Бизнеса

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На домене 3-го уровня, хоть расшибись, продавать - ничего не выйдет. Домен 3-го уровня - учебный домен. Поисковики его за домен (за сайт) не считают. Если ток на гуманитарке, типо "напилить дров своими руками", ещё покатит, но не густо. По запросам пойдёт только несколько "верхних страниц". А уж на коммерческом направлении-полный облом.

Гугля и Янька на сайты третьего уровня даже рекламу свою не ставят (не подключают к директ) ни за деньги не бесплатно. Знаете как я называю площадки - порталы где типо паркуется огромная куча "сайтов-визиток" вроди трей, тиу.ру - "Братская могила". Они деньги зарабатывают на директе и "участниках". У них нет задачи двигать Ваш "сайт" их задача - посещаемость ИХ ресурса.

Открытым текстом: Хотите продавать в России - домен второго уровня (адрес сайта) в зоне ру. или рф. (vasya.ru или вася.рф) "сом" и иже с ним, не покатит. Категорически желательно представитель (ство) в России, можно к Китае. Из Китая в России купят, из соседней республики - нет.  

Честно говоря до конца не совсем понимаю, вернее совсем не понимаю в чём фишка продавать вышиванки в России. Вообще обычно, в такую даль предлагают предметы востребованные, повседневку или эксклюзив какой мажорный за, ну очень дорого или пачками по-дешовке вроде опта из Поднебесной через Али и его бабу. Сейчас вон резинки разноцветные для плетения браслетов прям зашкаливают, с дикой наценкой. Все как с ума посходили. А эт-чёт как-то на вирус смахивает, по принципу известных окон. И не корректно как то ... ИМХО.  

П.С. И да, НЕ паблик или, если уж очень хочется, паблик можно пустить как второй самостоятельный сайт. Основной, вида Интернет - магазин. Цены к стати можно разные поставить . На паблике как у Вас щас или дороже, в Магазине всё-тки по демократичнее + позиционировать опт, от мин суммы или партии. Успехов.
Сканер, есть разум в том, что вы говорите. Мои аргументы такие. Продаю я обычно через Яшу. То есть - ни СЕО, ни поисковики мне не надобны. В директе я полностью владею ситуацией, а если пролетаю, проект можно закрыть. Вышиванки выбрал, потому что какой-никакой спрос есть. И в Китае это не делают. А те, что делают у нас, не сильно продвигают в Россию (возможно, потмоу что попробовали - не покатило. Вот я это и проверю). Я думал, 2600 по запросу "куплю" - хватит. Пока оказывается - нет, ну дык и косяки же у меня. Мож, из-за них. Вот если с исправленными косяками не пойдёт, я пролетел. Буду тот самый битый, за которого двух небитых дают. Спасибо за интересное мнение

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если уж и это нет - проект мёртв. Но этот путь я хочу пройти. И опыт останется при мне

в крупные раскрученные инет-магазины не думали сдавать оптом?
кто-то делает (вышиванки), кто-то продает (делает магазин)...
Я думаю, не катит. Второй посредник... Наглость у меня есть, но в каких-то разумных пределах :) :)

Идеи Малого Бизнеса

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я так понял, что ТС вышиванки сам не делает или не?
Сам не делаю. нашел на западной Украине производителя. Продвигаются они так себе, на Россию вообще нет. Цены норм, можно божескую маржу сделать и продажная цена будет сопоставима. Качество супер, только натурпродукты, возможность выбрать ткань, ещё там всякое по мелочи...

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

zaets13j, в какую цену вам обходится каждый клиент из директа совершивший покупку?

$2-3

Идеи Малого Бизнеса

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кхе... Спасибо. Адресок в закладки положил. Я, возможно, коряво излагаю свою стратегию Буду тренироваться... Я хочу на готовой платформе попробовать нишу. При этом на платформе я отработаю всё, что можно. Какой-никакой дизайн, вот тут мне подсказали телефоны, товар вываливать весь на 1 странице (круто. мои конкуренты так  делают, чего я сам не допер). Ещё там по мелочи. Уберу свои косяки. Поиграю с ценами. Если тема живая - будем посмотреть, при определенных цифрах можно идти в указанную Вами контору и заказывать индивидуальный дизайн, продвижение и проч. Если тема мёртвая, делать это смысла нет. Я пока потратил 600 грн (меньше $30) полюс на директ положил сотку баксов и потратил меньше половины. Если ничего не выйдет - не помру, даст Бог. Опыт поимел. И пойду на следующий проект. Спасибо за ссылку

scaner63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кхе... Спасибо. Адресок в закладки положил. Я, возможно, коряво излагаю свою стратегию Буду тренироваться... Я хочу на готовой платформе попробовать нишу. При этом на платформе я отработаю всё, что можно. Какой-никакой дизайн, вот тут мне подсказали телефоны, товар вываливать весь на 1 странице (круто. мои конкуренты так  делают, чего я сам не допер). Ещё там по мелочи. Уберу свои косяки. Поиграю с ценами. Если тема живая - будем посмотреть, при определенных цифрах можно идти в указанную Вами контору и заказывать индивидуальный дизайн, продвижение и проч. Если тема мёртвая, делать это смысла нет. Я пока потратил 600 грн (меньше $30) полюс на директ положил сотку баксов и потратил меньше половины. Если ничего не выйдет - не помру, даст Бог. Опыт поимел. И пойду на следующий проект. Спасибо за ссылку

Так что мешает? Сайт регится бесплатно от слова совсем. Правда тоже на 3 уровне. Дизайн делается какой хочешь в разумных пределах. Кстати на нетхаус движок как у Вашего сайта. Поиграете, посмотрите, потом и домены можно купить.

В футбол играют головой.

Идеи Малого Бизнеса

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кхе... Спасибо. Адресок в закладки положил. Я, возможно, коряво излагаю свою стратегию Буду тренироваться... Я хочу на готовой платформе попробовать нишу. При этом на платформе я отработаю всё, что можно. Какой-никакой дизайн, вот тут мне подсказали телефоны, товар вываливать весь на 1 странице (круто. мои конкуренты так  делают, чего я сам не допер). Ещё там по мелочи. Уберу свои косяки. Поиграю с ценами. Если тема живая - будем посмотреть, при определенных цифрах можно идти в указанную Вами контору и заказывать индивидуальный дизайн, продвижение и проч. Если тема мёртвая, делать это смысла нет. Я пока потратил 600 грн (меньше $30) полюс на директ положил сотку баксов и потратил меньше половины. Если ничего не выйдет - не помру, даст Бог. Опыт поимел. И пойду на следующий проект. Спасибо за ссылку

Так что мешает? Сайт регится бесплатно от слова совсем. Правда тоже на 3 уровне. Дизайн делается какой хочешь в разумных пределах. Кстати на нетхаус движок как у Вашего сайта. Поиграете, посмотрите, потом и домены можно купить.

Ну дык и тут то же самое. Дизайн там особый никакой не нужен. Что я имел в виду, когда говорил о дизайне. Все мои конкуренты вываливают весь товар на первой странице. Почему я это не сделал и не допер, ума не приложу. Тут меня ткнули в это носом. Я думал, на моем движке это сделать нельзя. Ерунда. Мжно, причем настолько просто все это делается, что я это сделаю сам за 3-4 дня. Потом выложу тут сайт если интересно и посмотрим результаты. Потом, в случае неудачи, останется снизить цену до минимума, где есть смыл. Если и там нет - уходить нужно из темы. Так что менять движок смысла особого не вижу, всё вяснится и так в ближайшие дни
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2015, 23:45:11 от zaets13j »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ошибку нашел: "Вышиванка мужская ручной работы "Нациоанальная" (Код товара: 00342 )"

разнообразьте цены. а то все по 4132 да по 4284 руб.
просто, от балды с шагом 12-16 руб.
а то не понятно, чем отличаются!   :)

Если есть названия (листал только мужскую линию), может имеет смысл дать именно связанное описание, исторический факт. Осознанная принадлежность к культуре повышает конверсию.

поищите в рунете сайты всяких ансамблей. национальные песни-пляски продолжают исполнять.
может продадите оптовые партии.

Идеи Малого Бизнеса

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ошибку нашел: "Вышиванка мужская ручной работы "Нациоанальная" (Код товара: 00342 )"

разнообразьте цены. а то все по 4132 да по 4284 руб.
просто, от балды с шагом 12-16 руб.
а то не понятно, чем отличаются!   :)

Если есть названия (листал только мужскую линию), может имеет смысл дать именно связанное описание, исторический факт. Осознанная принадлежность к культуре повышает конверсию.

поищите в рунете сайты всяких ансамблей. национальные песни-пляски продолжают исполнять.
может продадите оптовые партии.

Да... анальная вышиванка... Братва, если что, я традиционной ориентации, у меня жена и дочь :). Уже исправил. Цены поразноображу. Ансамблям предложить тож идея нравится. Спасибо. Не зря я темку открыл, своё получил уже многократно. Спасибо

scaner63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Просто для примера сайт типо косметики. Я, скажем так, тренировался.
В футбол играют головой.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.633 секунд. Запросов: 34.