Короткое резюме. По факту обсуждения моей проблемы на этом форуме (да продлит Всевышний дни Админа, рекламу на форуме понажимал) имею следующее: на моём сайте форумчане обнаружили ряд косяков.
1. Дизайн. Нужно выложить на первую страницу побольше товара (так и поступают все мои конкуренты).
2. Домен 3 уровня - не айс. Нужно попытаться решить, и, о чудо, если я правильно понял, платформа, где висит мой сайт, это решает!
3.Телефон непривычной для россиян формы (код). Исправил.
4. Продающее письмо... я подумывал, что нужно бы его сделать попрофессиональнее. На форуме s.serge, да продлит Всевышний его дни, чтоб ему всё распродать, посоветовал года 2 назад в какой-то ветке в этом разделе сервис по написанию продающих писем. Он до сих пор работает. Там рулит совсем молодой пацанчик, но мой опыт общения с копирайтерами позволяет сказать - блин, я, кажись, нашёл профессионала!
5. Можно понизить немного, совсем немного цены. Я это делать не хочу. Если не сработает 4 предыдущих пункта - ну тогда уж делать нечего, подемпингую в разумных пределах.
Продающий текст мне обещались подогнать 5 июля, картинки переделаю числу к 10. Так что рассчитываю числа 25 июля отписаться о результатах, кому интересно - добро пожаловать на ветку.
Спасибо всем за участие, толковые дельные советы и конструктивную атмосферу без холливара и украиносрача. Отдельная благодарность - админу и s.serge
С уважением
zaets13j
В миру Владимир Пушкарук из Киева