Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Покритикуйте мой интернет-магазин и дайте советы - не покупают!  (Прочитано 28664 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Просто для примера сайт типо косметики. Я, скажем так, тренировался.

Очень понравилось. Когда я делал у фрилансеров картинки, всегда просил, чтобы на главной странице было много чистого пространства. И вообще так технологичненько. "Тренировался" в прошлом времени. Проект закрыт? Или Вы это делали не для себя?

Идеи Малого Бизнеса

scaner63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Очень понравилось. Когда я делал у фрилансеров картинки, всегда просил, чтобы на главной странице было много чистого пространства. И вообще так технологичненько. "Тренировался" в прошлом времени. Проект закрыт? Или Вы это делали не для себя?

Спасибо за тёплые слова. Буквально, тренировался строить сайт. Кстати там при выборе в корзину можно добавлять по размерам, расцветкам и каким сами захотите установить, параметрам товара. То бишь хочет клиент примерно определённую вещь, на её стр выбирает размер, количество, да хоть упаковку, из предлагаемых продавцом. то есть не нужно создавать отдельную карточку на предмет каждого размера и или расцветки, тона.
В футбол играют головой.

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за тёплые слова. Буквально, тренировался строить сайт. Кстати там при выборе в корзину можно добавлять по размерам, расцветкам и каким сами захотите установить, параметрам товара. То бишь хочет клиент примерно определённую вещь, на её стр выбирает размер, количество, да хоть упаковку, из предлагаемых продавцом. то есть не нужно создавать отдельную карточку на предмет каждого размера и или расцветки, тона.

Не за что. Иногда у людей бывают одинаковые вкусы. Правда, жена говорит, вкуса у меня нет, просто якобы иногда я могу отличить красивое от уродливого. О жёны, порожденье крокодилов! (копирайт, кажется, Платона  или Сенеки)

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Как картинка вставляется? Я нажал img, он не вставляет нифига...

Вы, наверное, не тем пальцем нажали.  )  Как правильно вставлять картинки рассказано - здесь.

Кстати, zaets13j. Сделайте у себя в подписи ссылку на сайт (примерно как в меня "Отзывы о фильмах") - и получайте бесплатных посетителей с форума. Только не забудьте в этом случае, плс, разместить у себя ответный линк на Хоумидею. )

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как картинка вставляется? Я нажал img, он не вставляет нифига...

Вы, наверное, не тем пальцем нажали.  )  Как правильно вставлять картинки рассказано - здесь.

Кстати, zaets13j. Сделайте у себя в подписи ссылку на сайт (примерно как в меня "Отзывы о фильмах") - и получайте бесплатных посетителей с форума. Только не забудьте в этом случае, плс, разместить у себя ответный линк на Хоумидею. )

Благодарю

Идеи Малого Бизнеса

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня возник вопрос, чем отличаются украинские вышиванки, от аналогичных белорусских  и старорусских одежд?  Мне кажется ребрендинг "Украинской" в "Старорусскую\славянскую" итд для продаж в России может помочь.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Я думаю, основные потребители вышиванок в России все таки Украинцы, ввиду последних событий в Украине, вышиванка позиционируется как национальный символ, что позволяет Украинцам живущим в России проявить солидарность со своим народом.

Вот если бы Путин или Лукашенко одели свои вышиванки, тогда да! а еслиб Обама одел....! кстати, что там носят в Кении? ведь бабушка Барака вроде оттуда?   

Идеи Малого Бизнеса

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня возник вопрос, чем отличаются украинские вышиванки, от аналогичных белорусских  и старорусских одежд?  Мне кажется ребрендинг "Украинской" в "Старорусскую\славянскую" итд для продаж в России может помочь.

Очень интересно. Подумаю - мод, сделать 2 такой же сайт и писать "старорусские вышиванки". А реклама в Яше пойдёт по другим ключевикам...

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю, основные потребители вышиванок в России все таки Украинцы, ввиду последних событий в Украине, вышиванка позиционируется как национальный символ, что позволяет Украинцам живущим в России проявить солидарность со своим народом.

Вот если бы Путин или Лукашенко одели свои вышиванки, тогда да! а еслиб Обама одел....! кстати, что там носят в Кении? ведь бабушка Барака вроде оттуда?   
Не знаю, что носят в Кении. А свистя в эти... вувузелы. Мож, сделать одностраничник "продаю вувузелы"?

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мож, сделать одностраничник "продаю вувузелы"?

интересно посмотреть на низкочастотные запросы!!!!     ;D

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Не знаю, что носят в Кении. А свистя в эти... вувузелы. Мож, сделать одностраничник "продаю вувузелы"?

Это несколько лет назад нужно было делать.  )

Идеи Малого Бизнеса

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Короткое резюме. По факту обсуждения моей проблемы на этом форуме (да продлит Всевышний дни Админа, рекламу на форуме понажимал) имею следующее: на моём сайте форумчане обнаружили  ряд косяков.
1. Дизайн. Нужно выложить на первую страницу побольше товара (так и поступают все мои конкуренты).
2. Домен 3 уровня - не айс. Нужно попытаться решить, и, о чудо, если я правильно понял, платформа, где висит мой сайт, это решает!
3.Телефон непривычной для россиян формы (код). Исправил.
4. Продающее письмо... я подумывал, что нужно бы его сделать попрофессиональнее. На форуме s.serge, да продлит Всевышний его дни, чтоб ему всё распродать, посоветовал года 2 назад в какой-то ветке в этом разделе сервис по написанию продающих писем. Он до сих пор работает. Там рулит совсем молодой пацанчик, но мой опыт общения с копирайтерами позволяет сказать - блин, я, кажись, нашёл профессионала!
5. Можно понизить немного, совсем немного цены. Я это делать не хочу. Если не сработает 4 предыдущих пункта - ну тогда уж делать нечего, подемпингую в разумных пределах.
Продающий текст мне обещались подогнать 5 июля, картинки переделаю числу к 10. Так что рассчитываю числа 25 июля отписаться о результатах, кому интересно - добро пожаловать на ветку.
Спасибо всем за участие, толковые дельные советы и конструктивную атмосферу без холливара и украиносрача. Отдельная благодарность - админу и s.serge
С уважением
zaets13j
В миру Владимир Пушкарук из Киева

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...Владимир, раз уж вы профессионально решили заняться интернет-торговлей, гляньте по сторонам - может у вас поблизости есть еще какие-то интересные (а может даже и более ходовые) товары?   :)

Идеи Малого Бизнеса

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Короткое резюме. По факту обсуждения моей проблемы на этом форуме (да продлит Всевышний дни Админа, рекламу на форуме понажимал) ...

вот с этим по-аккуратнее!!!

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...Владимир, раз уж вы профессионально решили заняться интернет-торговлей, гляньте по сторонам - может у вас поблизости есть еще какие-то интересные (а может даже и более ходовые) товары?   :)
Публика, и Вы тоже, меня понять не хочет, однако. Ладно, давайте метафорами. Сижу я, значит, в гараже. Спаял какой-то там нехитрый прибор. Спросил совета. Мне одни говорит - а у тебя провода голимые, наверное, контакта нет, вот и не пашет ничего. Надо бы проверить. А остальные советчики говорят - ну какая разница, провода не провода. Не будет этот прибор работать. Не бу-дет! Дык ИМХО - проверить бы надо! Вот я сейчас проверю провода (уберу и исправлю свои косяки) и посмотрю на результат. Заработает - бинго! Не заработает - я не помру от потери 200 долларов. И мой опыт останется со мной. Я теперь знаю, что нужен домен 2 уровня, и какой приблизительно слоган, и как выглядит воспринимаемый номер телефона, и что товары лучше выложить на первой странице. И ещё там шо-то было - ща не помню, но буду делать сайт, использую. И я точно буду знать, что если по ключевому слову  "товар Х купить" 2600 запросов, этого мало. Ещё я думаю, что идти нужно таки снизу. Это как в сказке про кувшинчик и дудочку. Есть дудка - нет кувшина, не во что ягоды собирать. Есть кувшин - нет дудки, ни хрена ягод не видно. Если запросов "купить Х" - несколько десятков тысяч, конкурентов шо акул вокруг окровавленного утопленника. А если запросов мало, ни хрена не продашь. Вот мне и нужно опытным путем нащупать идеальное соотношение - чтобы запросов хватало для продаж и в толпу конкурентов можно было втиснуться хотя бы на 3-4 словных запросах. Вот я и определяю это эмпирическим путем.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.466 секунд. Запросов: 34.