1. Домен третьего уровня. Вы же можете прописать туда обычнй домен, система дает такую возможность http_://tatet_.net/p290-1.html
2. Телефон надо российский, никто вам звонить не будет на украинский.
3. Сама ситуация, того что вы из Украины не дает покоя людям - а вдруг на границе арестуют/не вышлете/кинете и т.п. Я б не указывал ,что вы из/с Украины. Или на крайняк указал "дилер" в России и существующий адрес в ебенях, чтобы туда точно никто не поехал. Но с реальным российским номером и с переадресаций на вас.
4. Не падайте по цене, это не выход.
5. Если сайт будет конвертиться нормально, я б попробовал таргетинг вконтакте.
6. Товар специфический, но можно найти покупателя, я б не парился и продавал сколько просят, типа как пассивный доход.
7. Фотки мелкие
Спасибо. Отвечаю по пунктам.
1.Домен второго уровня отправил на модерацию - пишут 72 часа.
2.Не представляю, как сделать российский телефон. Да и не критично єто ИМХО. Сколько я ни покупал товаров в инет-магазинах, в жизни не звонил. Или беру, или нет.
3. Обманом заниматься не буду. Мож, єто и глупо звучит, но... Мне полтинник почти. Врёшь, потом нужно помнить, что соврал, потом ложь громоздится на ложь. Потом тебя ловят на єтой лжи... Даже ради прибыли (а ради неё я готов на всё!) врать не стану.
4. По цене падать не буду. Я пересчитал - там не был учтен подарок. Маржа получается при нынешних ценах ну ещё туда-сюда. А если чуть опустить - никуда не годится. Вы правы. Либо будет всё работать с такими ценами, либо тогда никак.
5. Я думал делать такую последовательность расширения рекламы: после Яндекс-директа - гуглувскую контекстную. Потом - таргетинг, может тизерку попробовать. Ещё хочу осторожно попробовать рекламу в группах. Оказалось, в ВК в России до чёрта групп типа "украинская мода", "украинская одежда" и т.п. Не слишком многочисленные - 13 000, 15 000. Но если договориться с алмином напрямую, тестовую рекламу можно запустить. мотрел предложения на бирже рекламы... Ну в общем тоже можнопопробовать. Есть группы с численностью 1 млн человек, и мою объяву, не такую уж дорогую, увидят 28 000 человек, интересующихся модой. Разово вполне можно попробовать, я думаю.
6. П.6 не понял. Что значит - "я б не парился и продавал сколько просят, типа как пассивный доход"? Действительно не понял ничего, поясните мысль
7. Фотки мелкие и ужасные. Увы. Тут ничего не поделаешь - такие у продавца. Или что-то можно сделать?
Благодарю за подробный разбор