Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Покритикуйте мой интернет-магазин и дайте советы - не покупают!  (Прочитано 28669 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

1. Домен третьего уровня. Вы же можете прописать туда обычнй домен, система дает такую возможность http_://tatet_.net/p290-1.html
2. Телефон надо российский, никто вам звонить не будет на украинский.
3. Сама ситуация, того что вы из Украины не дает покоя людям - а вдруг на границе арестуют/не вышлете/кинете и т.п. Я б не указывал ,что вы из/с Украины. Или на крайняк указал "дилер" в России и существующий адрес в ебенях, чтобы туда точно никто не поехал. Но с реальным российским номером и с переадресаций на вас.
4. Не падайте по цене, это не выход.
5. Если сайт будет конвертиться нормально, я б попробовал таргетинг вконтакте.
6. Товар специфический, но можно найти покупателя, я б не парился и продавал сколько просят, типа как пассивный доход.
7. Фотки мелкие

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1. Домен третьего уровня. Вы же можете прописать туда обычнй домен, система дает такую возможность http_://tatet_.net/p290-1.html
2. Телефон надо российский, никто вам звонить не будет на украинский.
3. Сама ситуация, того что вы из Украины не дает покоя людям - а вдруг на границе арестуют/не вышлете/кинете и т.п. Я б не указывал ,что вы из/с Украины. Или на крайняк указал "дилер" в России и существующий адрес в ебенях, чтобы туда точно никто не поехал. Но с реальным российским номером и с переадресаций на вас.
4. Не падайте по цене, это не выход.
5. Если сайт будет конвертиться нормально, я б попробовал таргетинг вконтакте.
6. Товар специфический, но можно найти покупателя, я б не парился и продавал сколько просят, типа как пассивный доход.
7. Фотки мелкие
Спасибо. Отвечаю по пунктам.
1.Домен второго уровня отправил на модерацию - пишут 72 часа.
2.Не представляю, как сделать российский телефон. Да и не критично єто ИМХО. Сколько я ни покупал товаров в инет-магазинах, в жизни не звонил. Или беру, или нет.
3. Обманом заниматься не буду. Мож, єто и глупо звучит, но... Мне полтинник почти. Врёшь, потом нужно помнить, что соврал, потом ложь громоздится на ложь. Потом тебя ловят на єтой лжи... Даже ради прибыли (а ради неё я готов на всё!) врать не стану.
4. По цене падать не буду. Я пересчитал - там не был учтен подарок. Маржа получается при нынешних ценах ну ещё туда-сюда. А если чуть опустить - никуда не годится. Вы правы. Либо будет всё работать с такими ценами, либо тогда никак.
5. Я думал делать такую последовательность расширения рекламы: после Яндекс-директа - гуглувскую контекстную. Потом - таргетинг, может тизерку попробовать. Ещё хочу осторожно попробовать рекламу в группах. Оказалось, в ВК в России до чёрта групп типа "украинская мода", "украинская одежда" и т.п. Не слишком многочисленные - 13 000, 15 000. Но если договориться с алмином напрямую, тестовую рекламу можно запустить. мотрел предложения на бирже рекламы... Ну в общем тоже можнопопробовать. Есть группы с численностью 1 млн человек, и мою объяву, не такую уж дорогую, увидят 28 000 человек, интересующихся модой. Разово вполне можно попробовать, я думаю.
6. П.6 не понял. Что значит - "я б не парился и продавал сколько просят, типа как пассивный доход"? Действительно не понял ничего, поясните мысль
7. Фотки мелкие и ужасные. Увы. Тут ничего не поделаешь - такие у продавца. Или что-то можно сделать?
Благодарю за подробный разбор

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...Фотки мелкие и ужасные. Увы. Тут ничего не поделаешь - такие у продавца. Или что-то можно сделать?

Конечно, можно. Попросите продавца сфотать специально для вас в нормальном разрешении хотя бы на телефон и скинуть вам на мыло. Делов на пять минут. Или доедьте и сами сфотографируйте.  )

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...Фотки мелкие и ужасные. Увы. Тут ничего не поделаешь - такие у продавца. Или что-то можно сделать?

Конечно, можно. Попросите продавца сфотать специально для вас в нормальном разрешении хотя бы на телефон и скинуть вам на мыло. Делов на пять минут. Или доедьте и сами сфотографируйте.  )
Ну насмешили. Продавец и не знает, что у меня магазин с его товаром. Это же пока всё ещё проба! Барышня пыталась аккуратно выпытать у меня, что это я покупаю у неё...хм... больше чем обычные граждане. Я отмолчался, она давить не  стала. Пока так.

Кстати, с качеством точно ничего не поделаешь. А размеры я увеличил. Просто поначалу с какого-то будуна решил, что в магазине можно размещать только 50% размера или даже меньше. То есть, на главной странице я и не буду делать бОльшего размера - там, как мне здесь и советовали, нужно выложить побольше разных вышиванок. А вот на странице с описанием выложил... точнее, сейчас переделываю , выкладываю - там большое, нормальное изображение. И нам нем всё нормально видно, и некоторые фото качество очень даже хорошее. Так что, Mapatka, спасибо за ценную идею! Ну, братва, поднатужьтесь, мож ещё кто чего! Сайт хорошеет и улучшается на глазах.

И удивительно - как с таким количеством огрехов я ещё что-то продавал!

Всем спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Ну насмешили. Продавец и не знает, что у меня магазин с его товаром...

Ну здрасте. А как вы тогда будете просить требовать скидки, бонусы и особые условия, если продавец даже не знает, что вы абы кто, а Крупно Оптовый Дилер?   ))

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну насмешили. Продавец и не знает, что у меня магазин с его товаром...

Ну здрасте. А как вы тогда будете просить требовать скидки, бонусы и особые условия, если продавец даже не знает, что вы абы кто, а Крупно Оптовый Дилер?   ))
Всему своё время. Проект в пилотной стадии. Вон я сколько накосячил! Сейчас, с таким количеством улучшений, у меня прямо зуд начался. Чую, будет дело. А в натуре - кто его знает? К чему спешить? Опозориться? Пообещать и не выполнить? Я же барышню не граблю. У меня купили - я ей сделал предоплату, получил по "Новой почте" вышиванку, перепаковал, отправил. Она довольна и попыток надавить при расспросах не было. Поняла, что не отвечу, и не трогает меня. То бишь - всё всех пока устраивает. А будут нормальные объёмы - что ж я, совсем простак, свою скидочку не выдавить?

Идеи Малого Бизнеса

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Цитата: zaets13j
2.Не представляю, как сделать российский телефон. Да и не критично єто ИМХО. Сколько я ни покупал товаров в инет-магазинах, в жизни не звонил. Или беру, или нет.
Фишка называется виртуальный номер - Это с сайта задарма.ком - Если на прямом номере или любом другом SIP-логине установлена переадресация, все входящие звонки на него будут направлены на Ваш телефонный номер (указанный в переадресации).
Например: вы находитесь в Новосибирске, из связи вам доступен только мобильный телефон, а нужно общаться с клиентами из Москвы и Лондона. Оптимальное решение - приобрести прямые номера в Москве и Лондоне и установить на них переадресацию на сотовый телефон Новосибирска. Клиенты будут звонить на местные телефонные номера, а вы будете принимать звонки на своем мобильном.
Если сделать переадресацию на сип клиент, то платить за переадресацию не надо. Абон.плата за московский номер 120р. месяц.
3. Обманом заниматься не буду. Мож, єто и глупо звучит, но... Мне полтинник почти. Врёшь, потом нужно помнить, что соврал, потом ложь громоздится на ложь. Потом тебя ловят на єтой лжи... Даже ради прибыли (а ради неё я готов на всё!) врать не стану.
Просто не указывайте что вы с Украины.
...тизерку попробовать. Ещё хочу осторожно попробовать рекламу в группах. Оказалось, в ВК в России до чёрта групп типа "украинская мода", "украинская одежда" и т.п. Не слишком многочисленные - 13 000, 15 000. ...
Тизерку не стал бы :) Что-то мне кажется, не очень это модна тема Украины сейчас в России. Вам надо ЦА цеплять, а не всех подряд, у тизерок таргетинг печальный.
6. П.6 не понял. Что значит - "я б не парился и продавал сколько просят, типа как пассивный доход"? Действительно не понял ничего, поясните мысль
Попала вам заявка - вы отправили, получили деньги. Не парились с поиском большого спроса.
7. Фотки мелкие и ужасные. Увы. Тут ничего не поделаешь - такие у продавца. Или что-то можно сделать?
Как-то надо исправлять.

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Фишка называется виртуальный номер - Это с сайта задарма.ком - Если на прямом номере или любом другом SIP-логине установлена переадресация, все входящие звонки на него будут направлены на Ваш телефонный номер (указанный в переадресации).
Например: вы находитесь в Новосибирске, из связи вам доступен только мобильный телефон, а нужно общаться с клиентами из Москвы и Лондона. Оптимальное решение - приобрести прямые номера в Москве и Лондоне и установить на них переадресацию на сотовый телефон Новосибирска. Клиенты будут звонить на местные телефонные номера, а вы будете принимать звонки на своем мобильном.
Если сделать переадресацию на сип клиент, то платить за переадресацию не надо. Абон.плата за московский номер 120р. месяц.
Просто не указывайте что вы с Украины.
...тизерку попробовать. Ещё хочу осторожно попробовать рекламу в группах. Оказалось, в ВК в России до чёрта групп типа "украинская мода", "украинская одежда" и т.п. Не слишком многочисленные - 13 000, 15 000. ...
Тизерку не стал бы :) Что-то мне кажется, не очень это модна тема Украины сейчас в России. Вам надо ЦА цеплять, а не всех подряд, у тизерок таргетинг печальный.
Попала вам заявка - вы отправили, получили деньги. Не парились с поиском большого спроса.
Как-то надо исправлять.
За фишку с телефоном отдельная благодарность. Сделаю, в конечном итоге, так: если после всех исправлений спрос хоть немного увеличится - усилю ещё и сменой телефона. А нет так нет

Идеи Малого Бизнеса

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток. Нужен совет уважаемого сообщества - как поступить. Ставлю на сайт московский номер телефона(499). И шо?! Я в Киеве, телефон московский. Как быть-то? Адрес писать? Как вообще-то в таких случаях обычно поступают? При звонке на этот телефон будет переадресация на мой телефон, публика ничего и не почувствует, да и не будут так уж много звонить. Но вот как согласовать московский номер телефона и киевский адрес, чего-то не придумывается, не могу сообразить. Help!

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

не нужно адрес указывать.
или, если очень хочется, указать его как адрес производства вышиванок (типа не китай, а оргинал).

Идеи Малого Бизнеса

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

или, если очень хочется, указать его как адрес производства вышиванок (типа не китай, а оргинал).
Адрес производства - Коломыя... Написать, что ли, что представительство в Киеве? Не будет ли публика пугаться, если без адреса?

ATF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Адрес производства - Коломыя... Написать, что ли, что представительство в Киеве? Не будет ли публика пугаться, если без адреса?

Не будет. Адреса в ИМ вообще мало кто указывает. Госдума даже спеуиальный закон собирается принять об обязательном написании всех адресных данных для всех инте-магазинов.

Идеи Малого Бизнеса

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не будет. Адреса в ИМ вообще мало кто указывает. Госдума даже спеуиальный закон собирается принять об обязательном написании всех адресных данных для всех инте-магазинов.
Решено. Указываю московский телефон, а в контактах - свой адрес и напишу "представительство в Киеве".

Дня за 3 решу с телефоном и выставлю сайт вам всем на съедение. Мож, кто ещё чего вкусного посоветует. Хотя уже вряд ли :)

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Хотя уже вряд ли :)

вот не надо нас ограничивать!!!!   :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.535 секунд. Запросов: 34.