P.S. IxPict, а как вы узнали, что посылки придет именно 21 июля? Обычно ведь непредсказуемый интервал ожидания, от нескольких дней до нескольких недель.
Подруга учиться в Пекине, 21 прилетает =) А с ТаоБао им быстро внутри доставляют...
Вопросы сного от «Чайника»
1. Как близко должен находиться «бикон» от программируемого прибора, чтобы в него заложить новую информацию, я так понимаю в зоне взаимодействия Блу..? Так?
Любое расстояние, главное, чтобы была стабильная связь. 20-50 метров точно хватит. Надо больше?
2. Какой объем информации Можно заложить в этот «бикон», скажем рекламный католог, от магазина! (печатную страницу А4 сколько?)
Идей как говориться море! Но это все адаптированное для Германии.(или Москвы и Питера) И этого я пока еще здесь не видел, в смысле применения. Или скажем так не сильно распространено.
Точный объем информации пока сказать не могу. Но, оч много туда заложить не получиться, и не надо, т.к. iBeacon выступает в роли "метки" (т.е. в этом месте надо пользователю показать/сообщить вот это, или вот это), а дальше, весь контент можно положить на тот же CDN а с бекона раздавать ссылки на него. Или же, Android/iOs приложение будет подгружать "нужную" по мнениею бекона информацию.
Вопросы сного от «Чайника»
3. Как выйти на производителя Этих самых "Биконов" и заказать партию! Не продовцов, а именно "цех" по производству "биконов"?
1. Можно отправить на любой китайский завод 1 бекон - они нашлёпают туеву гору.
2. Пошариться в интернете, на алибабе и алиэкспрессе - там производителей дофига.
3. Целесообразность выхода на производителя? Если у ритейлера много заказывать - там наценка будет минимальна.