Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (57.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (14.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 7

Автор Тема: Из Сибири с любовью: меховые кеды с когтями  (Прочитано 11837 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

145 гр. цена тапкам

145 гривен - это примерно 380 руб? В сто тридцать раз дешевле, чем кеды из первого поста?  ))

Идеи Малого Бизнеса

at4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

дело не в деньгах ;D идея одна и 2 разных реализации -
первая с претензией на некую элитность что ли, вторая - просто тапки = тепло и прикольно; положим, тапков купят 100 пар а кеды -?

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это скорее всего элемент маскарадного костюма какого нибудь зверя  ;D

Идеи Малого Бизнеса

malininss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно отправить китайцем, они такое же навояют в 100 раз дешевле)
Не раз видел, как девушки зимой ходят в волосатых сапогах. А тут - волосатые кеды, которые вполне могут найти своих поклонников.

Идея сделать массовое производство таких кед с доступной стоимостью мне кажется не такой плохой.
Читал об американцах, которые на дурацких затеях зарабатывали миллионы, например, на кошачьих шапках. Может, волосатые кеды - как раз одна из таких затей?)))

Кстати говоря, все сразу кинулись обсуждать эти кеды, но никто не обратил внимание, что это  нереально крутой интернет-магазин с точки зрения позиционирование, да и в общем идеи. Хоть я и не сибиряк, даже у меня возникает желание что-то у них купить). Они выбрали узкоспециализированную и совершенно свободную нишу, и дела у ребят, судя по всему, идут в гору.  Послежу за ними, как за примером отличной идеи для бизнеса))

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Читал об американцах, которые на дурацких затеях зарабатывали миллионы, например, на кошачьих шапках...

Да, есть такая тема.

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не раз видел, как девушки зимой ходят в волосатых сапогах. А тут - волосатые кеды, которые вполне могут найти своих поклонников.

Идея сделать массовое производство таких кед с доступной стоимостью мне кажется не такой плохой.
Читал об американцах, которые на дурацких затеях зарабатывали миллионы, например, на кошачьих шапках. Может, волосатые кеды - как раз одна из таких затей?)))

Кстати говоря, все сразу кинулись обсуждать эти кеды, но никто не обратил внимание, что это  нереально крутой интернет-магазин с точки зрения позиционирование, да и в общем идеи. Хоть я и не сибиряк, даже у меня возникает желание что-то у них купить). Они выбрали узкоспециализированную и совершенно свободную нишу, и дела у ребят, судя по всему, идут в гору.  Послежу за ними, как за примером отличной идеи для бизнеса))
А с чего вы решили что у ребят дела идут в гору.
Продавать в 2 раза дешевле это видимо от хорошей жизни ;D

malininss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А с чего вы решили что у ребят дела идут в гору.
Продавать в 2 раза дешевле это видимо от хорошей жизни ;D

Вы не обратили внимание, что эта обувь продаётся только на заказ по индивидуальным меркам, поэтому замечание "продавать в 1 раза дешевле" не совсем уместно, ведь у них нет затрат на закупку именно этого товара.
+Такая обувь выставлена не только для продажи, но и для привлечения внимания к бренду. По интернету потихоньку расходится новость про эти кеды, и многие новости со ссылкой на сайт (естественное накопление ссылочной массы для продвижения).

Идеи Малого Бизнеса

WolfColony

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По-моему очень даже прикольная идея. Но 50 000 я бы за это не отдал ;)

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Такая обувь выставлена не только для продажи, но и для привлечения внимания к бренду. По интернету потихоньку расходится новость про эти кеды, и многие новости со ссылкой на сайт (естественное накопление ссылочной массы для продвижения).

Да, в этом отношении меховые кеды выстрелили на 100%. Даже если в принципе не купят ни одной пары за 50/100 тысяч рублей, бесплатной ссылочной массы интернет-магазин уже получил очень нормально.  )

Идеи Малого Бизнеса

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да нет ни какой фабрики и ни какого бренда .Это чистой воды лохотрон. Создатели потратились только на сайт.Предоплата наверняка 100 %.Вы индивидуальные мерки в Румынию поедете снимать  ;D

at4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а в Румынии есть медведи? ;D

Идеи Малого Бизнеса

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Есть. Раз есть цыгане, должны быть и медведи.  )))))))))

malininss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да нет ни какой фабрики и ни какого бренда .Это чистой воды лохотрон. Создатели потратились только на сайт.Предоплата наверняка 100 %.Вы индивидуальные мерки в Румынию поедете снимать  ;D
Вообще действительно, в забугорном инете не нашел информации о фабрике sebiria в Румынии.
Но даже если то, что касается этих кед просто для пиара, остальные товары - я не думаю, что развод

Идеи Малого Бизнеса

hks74

• Moderator
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Пора уже появиться самим владельца интернет-магазина и что-нибудь сказать в свое оправдание.  )))

BRAVOTANGO

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно,очень редкий вид.Румынский голубой ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.375 секунд. Запросов: 35.