Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Купил домен ГИБДДМВД - gibddmvd.ru - что на нем разместить?  (Прочитано 46052 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

romiro

• Путешествуйте, когда можете!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Discount card Europe

mvd-gibdd.ru - такой вот свободен ... чем хуже?))

Я пошутил, надо же было дать человеку понять, что грузить тут лапшу не рекомендуется Ну допустим решил прозондировать почву в поиске интересных идей, прежде чем регистрировать домен, его быстро разоблачили, так зачем упираться и рассказывать про 40 компаний, которые "привел", значит выходные помешали полноценно зарегистрировать, а компании, да ещё в таком кол-ве, косяком валили, он их что, с постели поднимал?
Базар фильтруй... Прежде чем, что то сказать - подумай. Я сказал, то, что мне сказал мой хостер- партнер. регаю домены не я, а хостер! 40 компаний не с постели поднял, а за 2,5 года работы дизайн студии.
прошу обратить внимание, что тема начиналась немного с другого, а раздули как бабки  на базаре.
Автор проекта Discount card Europe - www.eu-card.com

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

mvd-gibdd.ru - такой вот свободен ... чем хуже?))

Я пошутил

Да я не про 100 руб. Вообщем ... не понимаю к чему весь сыр бор ... есть свободные домены - привел пример один ... смысл то не изменяется.

DeniZka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите? каким образом цена 80 рублей в год? Дешевле 600 не находил.

Идеи Малого Бизнеса

mp3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пол года покупаю у mnogodomenov.biz (партер рег.ру)

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса

никогда не понимал смысла покупки каких-то спец названий доменов. Сейчас ищут не по домену, а по Яндексу и ключевому слову.

Идеи Малого Бизнеса

DeniZka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Пол года покупаю у mnogodomenov.biz (партер рег.ру)

Спасибо. =)

mp3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

никогда не понимал смысла покупки каких-то спец названий доменов. Сейчас ищут не по домену, а по Яндексу и ключевому слову.
Красивый домен - это из серии красивых номеров..
Одно дело, когда на визитке у Вас будет

т. 2548973 www.pivozachotnoe.ru

Другое дело, когда на визитке:

т. 7777777 www.pivo.ru

Какой вариант клиет запомнит быстрее и сочтет более надежным/солидным/дорогим/красивым? ;) ;)
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2009, 14:09:52 от mp3 »

Идеи Малого Бизнеса

mp3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

..удалено

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса

Какой вариант клиет запомнит быстрее и сочтет более надежным/солидным/дорогим/красивым? ;) ;)

Думаю, никакой. Не помнят они как правило ничего, кроме своих потребностей. Даже не читают ничего из представленной информации. Сейчас красивый номер и домен - в основном чистые "понты", доставляющие удовольствие владельцу от осознания того, что он "понтовый".

Я вот тоже понтуюсь.

Идеи Малого Бизнеса

mp3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В общем т.к. автор топика пропал, повесил на сайт заглушку: заполнение доверенности на право управления автомобилем :) можете оценить :)

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

В общем т.к. автор топика пропал, повесил на сайт заглушку: заполнение доверенности на право управления автомобилем :) можете оценить :)

Молодец. Только, мой совет, набейте там текст, как в генеральной доверенности. "Быть моим представителем в ГИБДД, ..."
Просто на днях забирал авто со штраф стоянки и в ГИБДД возник инцендент на эту тему. Благо, у маня было написано: "Совершать любые действия, кроме продажи, отчуждения и передачи в залог". И то попотел. Заладили, как попугаи: "Должно быть всё перечисленно". И довод, что разрешено то, что не запрещено без 100 рублей не сработал.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...так и просятся 2 вертикальных баннера Гугл Эдсенс по краям.    ))

romiro

• Путешествуйте, когда можете!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Discount card Europe

Закрывайте тему т.к. нашлась тема что размещать на данном сайте :) - пускай далее занимается СВОИМ ЗАКОННЫМ доменом
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2009, 09:22:42 от romiro »
Автор проекта Discount card Europe - www.eu-card.com

Идеи Малого Бизнеса

mp3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Молодец. Только, мой совет, набейте там текст, как в генеральной доверенности. "Быть моим представителем в ГИБДД, ..."
Просто на днях забирал авто со штраф стоянки и в ГИБДД возник инцендент на эту тему. Благо, у маня было написано: "Совершать любые действия, кроме продажи, отчуждения и передачи в залог". И то попотел. Заладили, как попугаи: "Должно быть всё перечисленно". И довод, что разрешено то, что не запрещено без 100 рублей не сработал.
Спасибо за ценный совет! Исправил, можете посмотреть.

...так и просятся 2 вертикальных баннера Гугл Эдсенс по краям.    ))
Пока не планируется  ::)

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

mp3 я имел ввиду ПРИМЕРНО вот такой перечень:

управлять вышеуказанным автомобилем, следить за его  техническим  состоянием,  быть  моим  представителем в ГИБДД, с правом  замены номерных узлов и агрегатов, изменения цвета, снятия и постановки    на    учет    в   ГИБДД,   получения   государственных регистрационных  знаков,  прохождения  инструментального  контроля и технического   осмотра, получения  дубликатов  регистрационных документов, оформления страховки (в том числе   страхования   автогражданской   ответственности),  получения страхового  возмещения и выезда за границу, быть моим представителем в  суде  и  группе  разбора в случае ДТП, с правом возмещения ущерба третьим лицам, подавать заявления и совершать все действия, связанные с выполнением этого поручения.

Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.512 секунд. Запросов: 34.