Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Покраска авто  (Прочитано 2007 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

intro676

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Покраска авто
« : 12 Июль 2015, 16:22:20 »

Доброго времени суток.В общем в исходных с товарищем имеем гараж,краскопульт,компрессор.Хотим купить авто не дорогое с проблемами с лакокрасочным слоем,но живой ходовой и двиглом.На нем учиться подготавливать и красить кузов.В дальнейшем дорости до уровня оплачиваемой услуги.В данный момент имеется около 14 дней выходных в месяц,поэтому планируем заниматься в выходные.стоит ли вообще,кто как считает?пойти к малярам в ученики не предлогать,т.к. работу бросать не собираюсь.в течении полугода можно получить достаточно опыта и навыка?после того как покрасить авто,планируем его продать с небольшой наценкой,дабы окупить расходы.Первое время будем работать только на опыт.Критику в студию.

Идеи Малого Бизнеса

Покраска авто
« : 12 Июль 2015, 16:22:20 »

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Покраска авто
« Ответ #1 : 14 Июль 2015, 00:20:56 »

Тут критиковать пока нечего. Важен результат, а не теория. Красьте машину, выкладывайте фотки ДО / ПОСЛЕ и будет ясно, стоит вам эти заниматься или нет. Важен результат. К хорошему маляру очередь на несколько недель стоит, криворукий никому не нужен.

pettgova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 22 Июль 2015, 21:02:07 »

Да, тоже считаю, что тема ходовая. Хороших мастеров, повторюсь ХОРОШИХ, реально очень мало. Станете хорошими к вам очереди стоять будут. Сама знаю - сама подкрашивала царапины и знаю как важен человек, который умеет это делать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Июль 2015, 21:02:07 »

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 22 Июль 2015, 23:08:08 »

Всегда будет востребовано. Но в гараже хорошо покрасить за гранью возможного, если только вы из него покрасочную камеру ни сделаете.
Рекламные, "продающие", "продвигающие" и прочие тексты. Очень дорого.

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 23 Июль 2015, 11:34:31 »

Всегда будет востребовано. Но в гараже хорошо покрасить за гранью возможного, если только вы из него покрасочную камеру ни сделаете.

я одно кино смотрел, там ребятишки в контейнере на фуре красили. сразу две машинки. Мерседесы!    ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 23 Июль 2015, 11:34:31 »

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 23 Июль 2015, 22:03:21 »

я одно кино смотрел, там ребятишки в контейнере на фуре красили. сразу две машинки. Мерседесы!    ;)
Ну так то фильм "Такси". Там и "пежо" был летающий и от скорости, от вихревого потока несущейся машины с постовых одежду сдирало. :) :) :)

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 23 Июль 2015, 22:17:29 »

Если серьезно я и сам подумываю о таком бизнесе. Продажа машин после ремонта. И опыт есть в реставрации олдтаймеров, но без хорошего помещения не решаюсь браться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 23 Июль 2015, 22:17:29 »

medvedMS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 24 Июль 2015, 08:21:08 »

Гаражных маляров уже толпы, и цены ниже некуда.
Выгодным может быть только скупка битых, жестянка-покраска и продажа. Но если раньше это можно было делать с ТАЗами, то сейчас ВАЗовские поделки мало кому интересны, соответственно и цена покупки будет не такой маленькой.

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 24 Июль 2015, 08:33:33 »

Выгодным может быть только скупка битых, жестянка-покраска и продажа. Но если раньше это можно было делать с ТАЗами, то сейчас ВАЗовские поделки мало кому интересны, соответственно и цена покупки будет не такой маленькой.

красить в яркие цвета для краш-гонок на выживание!   ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 24 Июль 2015, 08:33:33 »

Solon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 25 Июль 2015, 09:47:24 »

После своего поста два дня штудировал авито и авто.ру Что-то по тем деньгам, которые просят за битые авто засомневался я... .

garrik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 25 Июль 2015, 11:09:58 »

Доброго времени суток.В общем в исходных с товарищем имеем гараж,краскопульт,компрессор.Хотим купить авто не дорогое с проблемами с лакокрасочным слоем,но живой ходовой и двиглом.На нем учиться подготавливать и красить кузов.

Ара, да ты про наш кавказский бизнес прознал ??   ;D

Чё тут думать , тема вечная. Знаю людей, которые сто лет этим занимаются , пережили все кризисы-шмызисы. Покупайте- красьте- продавайте. если руки из правильного места растут, будет ,,небитая-некрашеная,,  Денег на хлеб с маслом всегда заработаешь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 25 Июль 2015, 11:09:58 »

intro676

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 25 Июль 2015, 15:43:22 »

да речь не только о полной покраске,помимо нее ведь много людей красят по отдельности элементы.стоимость элемента начинается от 3,5к.

cannchec

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 29 Июль 2015, 18:17:25 »

я бы этим тоже занялся
стлкер книги скачать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 29 Июль 2015, 18:17:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.459 секунд. Запросов: 33.