Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 313 (46.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 261 (38.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 29 (4.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 30 (4.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 45 (6.6%)

Проголосовало пользователей: 678

Автор Тема: Заработать от 50 000руб. на новогодних поздравлениях ... - легко!  (Прочитано 453699 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

FG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 50 000руб. на Новый год ... - легко!
« Ответ #240 : 16 Ноябрь 2009, 13:26:34 »

Скорее всего, то же самое, что им мешает самостоятельно выпекать хлеб на ужин, переобувать и балансировать автошины на личном автомобиле, ремонтировать заглючивший мобильный телефон, печатать фотографии, прибивать набойки к туфлям и т.д. и т.п... Это все не очень сложные процедуры, однако миллионы людей почему-то платят за них деньги...

FG, что это? Лохотрон глобального масштаба?...   ))

Ну Вы сравнили! Я это к тому говорю, что идея работать не будет, т.к. проще сделать все самому, навряд ли можно на этом заработать. Предлагаю альтернативную идею с открытками (если хотите заниматься именно открытками): делать корпоративные открытки. Большинство компаний поздравляют своих клиентов с Новым годом и прочими праздниками, в этом случае покупать готовые открытки не комильфо, многие с радостью сделают свои фирменные открытки, вот здесь нужен профессиональный дизайн и качественная полиграфия, только шаблоны здесь не покатят, нужна индивидуальная работа, ведь именно за это клиент платит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #240 : 16 Ноябрь 2009, 13:26:34 »

FG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #241 : 16 Ноябрь 2009, 13:39:00 »

Уважаемый FG, если Вам не трудно)) спросите у своих знакомых, кто хоть раз делал такие украшеные письма от деда мороза на новый год своим чадам??? Боюсь что или вообще никто или единицы, например я своей дочери которой 8 лет такого ни делал не разу((( то времени нет, то идеи, и мне легче купить чем самому замарачиваться)))))))))

Открытки, конечно, мало кто отправлял своим детям, а вот подарки от имени ДМ дарит каждый родитель, до определенного возраста, разумеется. К сожалению, многим папам легче откупиться от ребенка подарком, чем общаться с ним и что-то сделать самому для ребенка. Если купить и подписать открытку для Вас такой большой труд, ну что тут скажешь? А идея работать не будет - это точно. Единственная причина по чему это может прокатить - давление заведующей и воспитателей, просто родители боятся, что их чадо обидят или будут как-то не так к ним относится, вот и все.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #242 : 16 Ноябрь 2009, 13:46:19 »

Какой бред вы несете, из варианта, вот не будет и все... Если вам лично эта идея не нравится это не значит что она не работает... У меня у самого и дизайнеры и оборудование и все есть, но мне просто лень этим заниматься, мне проще 100 р отдать как я и сделал в прошлом году, и письмо пришло, вы бы видели какой это восторг у детей моих вызвало... И в этом году так же заплачу. Потому что мое время стоит дороже гораздно чем тратить его еще и на составление диззайна писем и т.д.
Ну и последние, почему не сделать самому? А почему не делают сами те же фотки фотошопеные которые таскают по садикам все кому не лень, там то же все просто сфотка сам сделал распечатал и все... но все почему то платят деньги (у нас наприме 200 р за А4 фотку) и никто сам делать не стремится. Да потому как лень просто и проще заплатить
А все ваши язвительные высказывания говорят только о том что вероятнее всего у вас просто нет детей, и времени море, а денег не много :-) Вот отсюда такие рассуждения.
Идея рабочая и рабочая уже на протяжении нескольких лет и будет рабочая всегда.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #242 : 16 Ноябрь 2009, 13:46:19 »

FG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #243 : 16 Ноябрь 2009, 13:55:25 »

Какой бред вы несете, из варианта, вот не будет и все... Если вам лично эта идея не нравится это не значит что она не работает... У меня у самого и дизайнеры и оборудование и все есть, но мне просто лень этим заниматься, мне проще 100 р отдать как я и сделал в прошлом году, и письмо пришло, вы бы видели какой это восторг у детей моих вызвало... И в этом году так же заплачу. Потому что мое время стоит дороже гораздно чем тратить его еще и на составление диззайна писем и т.д.
Ну и последние, почему не сделать самому? А почему не делают сами те же фотки фотошопеные которые таскают по садикам все кому не лень, там то же все просто сфотка сам сделал распечатал и все... но все почему то платят деньги (у нас наприме 200 р за А4 фотку) и никто сам делать не стремится. Да потому как лень просто и проще заплатить
А все ваши язвительные высказывания говорят только о том что вероятнее всего у вас просто нет детей, и времени море, а денег не много :-) Вот отсюда такие рассуждения.
1. Разница просто в том, что я-мама, а Вы - папа вот и все.
2. Что сильно задело, да?
3. Опасаетесь за судьбу своего лохотрона? Не переживайте дураков на всех хватит.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #244 : 16 Ноябрь 2009, 14:10:28 »

1.А при чем тут мама или папа?
2.Нет не задели, просто когда человек несет бред с увереным аплолмбом,  и ничем не аргументирует, это раздражает и кажеться что человек плохо думает.
3. Не не боюсь, потому что во первых это не лохотрон, а нормальное бизнес предложение, а во вторых это не моя идея, и я к ней отношения не имею.

Ну и последние, что бы о чем то судить надо что то уметь, а не тупо быть озлобленой на весь мир.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #244 : 16 Ноябрь 2009, 14:10:28 »

КиТ_Group

• Господа, я тут где-то посеял Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Завтра сегодня станет вчера
« Ответ #245 : 16 Ноябрь 2009, 14:13:20 »

3. Опасаетесь за судьбу своего лохотрона? Не переживайте дураков на всех хватит.

Какие у нас антагонисты рьяные появились:) Вэлком!

Идея работает. Только каждый подходит к ней по-разному: кто-то занимает денег у знакомых или раскрывает запасы и ходит по садикам, предлагая письмо - для них это единственный способ на сегодня без больших финансовых вложений заработать денег хотя бы на Новый Год (и уж поверьте, они заработают ;)). У кого-то эти деньги есть, и они видят хороший шанс их приумножить (и такие заработают).

У меня же свой сувенирный бизнес. По садикам пока не ходил. Вот и решил заработать немного денег на праздник (а этот заработок - один из самых незатратных на сегодняшний день), а заодно и установить хорошие отношения с заведующими и родительскими комитетами. Потом мне это ух как приходится. Но тут уже заработать будет посложнее.

А насчет того, нужно это родителям или нет: все мои знакомые молодые мамочки уже заказали своим детям такие письма.. Ждем-с:) И даже 100 р за письмо считают очень даже приемлемой ценой. Я из Ростова-на-Дону, кстати:))
Так что Ваше мнение о ненужности данной услуги и о том, что это только нажива на бедных родителях, а также о давлении заведующих - не более, чем Ваши домыслы. В закрытой ветке данной акции все эти доводы уже давно пресечены и обработаны:) Мы несем радость детям! А это бесценно ;)
Человеческая глупость даёт представление о бесконечности
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница
Чем меньше думаешь, тем больше единомышленников
Чем шире угол зрения, тем он тупее

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #246 : 16 Ноябрь 2009, 15:30:48 »

FG - какие то озлобленно/агресивные посты у вас мама. Не нравятся письма не заказывайте. Причем тут лохотрон.
Идея добрая и хорошая. Более того прибыльная.
Судя же по вашим взглядам - вы и магазин детских игрушек не посещаете с ребенком. А нафига ... лохотрон ... купили на оптовой базе игрушку за 200 руб а втюхивают вам в магазине за 350 ... у скоты ...
Купить пластилин нафиг - и пусть ребенок если хочет - пистолет себе слепит ... или паравозик ... или машинку ... и играет спокойно ... или пачку офисной бумаги и чертежи оригами - пусть играет ... и никакого лохотрона.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #246 : 16 Ноябрь 2009, 15:30:48 »

FG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #247 : 16 Ноябрь 2009, 16:49:00 »

to Алекс Белый, Toti:
М-да, нервишки то у Вас совсем расшатались! Первый признак непрофессионализма, кстати. Дискуссию нужно уметь вести конструктивно, не переходя на личности. Все, что хотела я сказала. Те у кого есть мозги - поймут, кому эта тема выгодна и почему. Более с Вами дискутировать не намерена. До свиданье, господа.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #248 : 16 Ноябрь 2009, 16:50:37 »

Ну да :-) типично по женски, когда сказать нечего, сказать "все к..." обидеться и уйти :-) Мужа вам надо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #248 : 16 Ноябрь 2009, 16:50:37 »

КиТ_Group

• Господа, я тут где-то посеял Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Завтра сегодня станет вчера
« Ответ #249 : 16 Ноябрь 2009, 17:13:40 »

to Алекс Белый, Toti:
М-да, нервишки то у Вас совсем расшатались! Первый признак непрофессионализма, кстати. Дискуссию нужно уметь вести конструктивно, не переходя на личности. Все, что хотела я сказала. Те у кого есть мозги - поймут, кому эта тема выгодна и почему. Более с Вами дискутировать не намерена. До свиданье, господа.

Ну вот, как всегда... На самом интересном месте :(
Я как-то даже и не понял, что Вы хотели до нас донести.

Мое мнение: сначала попробуйте, потом говорите. Это я про хорошие идеи, наподобие этой ;)
А так, помидорами все любят покидаться... И про нервишки здесь не в ту сторону подняли вопрос: Вы сначала поразите нас своими бизнес-идеями и успехами. Очень, кстати, интересно было бы услышать:)

Удачи Вам в столь нелегком деле - находить лохотронщиков и выводить их на чистую воду! :-*
Человеческая глупость даёт представление о бесконечности
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница
Чем меньше думаешь, тем больше единомышленников
Чем шире угол зрения, тем он тупее

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #250 : 16 Ноябрь 2009, 18:14:43 »

Первый признак непрофессионализма, кстати. Дискуссию нужно уметь вести конструктивно, не переходя на личности.

Приведу фразу с которой вы начали дискуссию:

М-да, сколько ж идиотов!!!
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2009, 19:09:36 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #250 : 16 Ноябрь 2009, 18:14:43 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #251 : 17 Ноябрь 2009, 15:44:48 »

Скажите, пожалуйста yncheg, вы делали персонализацию писем в типографии и сколько это стоит у вас?

Персонализацию не делал,думаю и так нормально. :)
Печатать думаю у Алекса пока что,так что сколько у нас стоит незнаю.Как по срокам будет посмотрим,так у знакомого есть мини типография на крайняк=)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Derzky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Music, Sound and Audio Production - Блог для музыкантов, продюсеров и DJ.
« Ответ #252 : 18 Ноябрь 2009, 00:27:44 »

Идея мне понравилась, но думаю поздновато я ее заметил... (на форум случайно попал) Как считаете, можно ли реализовать ее? Ведь до НГ осталось совсем не много времени...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #252 : 18 Ноябрь 2009, 00:27:44 »

Разведчик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • жить - хорошо....а хорошо жить - ещё лучше!
« Ответ #253 : 18 Ноябрь 2009, 13:49:33 »

Алекс, а какие гарантии?
В полне закономерный ведь вопрос. как минимум 12 тыс. за полиграфию тебе перечислю.
Кто нибудь на форуме может за добропорядочность  Алекса поручиться?
Администратор?
Модераторы?
Те кто уже в теме или имели финансовые отношения с ним?
Алекс , не имею повода сомневаться, но...  Не Я такой-жизнь такая.
Когда с человеком на прямую встречаешся, руку пожимаешь, деньги из рук в руки передаёшь  и то опрокидывают!
Прошу отнестись с пониманием!
Всем удачи!   :)

Мелена

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #254 : 18 Ноябрь 2009, 16:06:01 »

Идея мне понравилась, но думаю поздновато я ее заметил... (на форум случайно попал) Как считаете, можно ли реализовать ее? Ведь до НГ осталось совсем не много времени...
я думаю, что можно еще успеть, время еще есть... ;)
Не почитай денег ни больше, ни меньше, чем они того стоят: это хороший слуга и плохой господин.   А. Дюма-сын

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #254 : 18 Ноябрь 2009, 16:06:01 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.609 секунд. Запросов: 34.