Какой бред вы несете, из варианта, вот не будет и все... Если вам лично эта идея не нравится это не значит что она не работает... У меня у самого и дизайнеры и оборудование и все есть, но мне просто лень этим заниматься, мне проще 100 р отдать как я и сделал в прошлом году, и письмо пришло, вы бы видели какой это восторг у детей моих вызвало... И в этом году так же заплачу. Потому что мое время стоит дороже гораздно чем тратить его еще и на составление диззайна писем и т.д.
Ну и последние, почему не сделать самому? А почему не делают сами те же фотки фотошопеные которые таскают по садикам все кому не лень, там то же все просто сфотка сам сделал распечатал и все... но все почему то платят деньги (у нас наприме 200 р за А4 фотку) и никто сам делать не стремится. Да потому как лень просто и проще заплатить
А все ваши язвительные высказывания говорят только о том что вероятнее всего у вас просто нет детей, и времени море, а денег не много :-) Вот отсюда такие рассуждения.
Идея рабочая и рабочая уже на протяжении нескольких лет и будет рабочая всегда.
1. Разница просто в том, что я-мама, а Вы - папа вот и все.
2. Что сильно задело, да?
3. Опасаетесь за судьбу своего лохотрона? Не переживайте дураков на всех хватит.
Какие у нас антагонисты рьяные появились:) Вэлком!
Идея работает. Только каждый подходит к ней по-разному: кто-то занимает денег у знакомых или раскрывает запасы и ходит по садикам, предлагая письмо - для них это единственный способ на сегодня без больших финансовых вложений заработать денег хотя бы на Новый Год (и уж поверьте, они заработают
). У кого-то эти деньги есть, и они видят хороший шанс их приумножить (и такие заработают).
У меня же свой сувенирный бизнес. По садикам пока не ходил. Вот и решил заработать немного денег на праздник (а этот заработок - один из самых незатратных на сегодняшний день), а заодно и установить хорошие отношения с заведующими и родительскими комитетами. Потом мне это ух как приходится. Но тут уже заработать будет посложнее.
А насчет того, нужно это родителям или нет: все мои знакомые молодые мамочки уже заказали своим детям такие письма.. Ждем-с:) И даже 100 р за письмо считают очень даже приемлемой ценой. Я из Ростова-на-Дону, кстати:))
Так что Ваше мнение о ненужности данной услуги и о том, что это только нажива на бедных родителях, а также о давлении заведующих - не более, чем Ваши домыслы. В закрытой ветке данной акции все эти доводы уже давно пресечены и обработаны:) Мы несем радость детям! А это бесценно