почитал тему... идея про письма очень даже ничего!!! по моему мнению. Вот мы с другом и решили попробовать воплотить её в жизнь. Тут нету цели кого то "поиметь" как кто то выше выразился, или срубить нереально большую сумму, а по большому счету получить определенный опыт. Деньги разумеется тоже интересуют, даже очень. Разработали макет, договорились с типографией насчет печати красочных конвертов, писем, календариков. Объехали некоторые садики. немного школ... НО!!! Спохватились только поздновато... Осталась неделя до НГ! И большинство, почти все садики уже заказали подарки для детей((( Но что самое интересное, примерно в 2/3 садиков УЖЕ СДЕЛАНЫ ЗАКАЗЫ НА ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ПИСЬМА!!! Остальные про это ничего не слышали. Это радует. Это значит что данная идея имеет место быть! Но только вот мы решили сделать приложение к письму в виде игрушки мягкой. И ценник сделали 150 руб./шт, учитывая что стоимость писем "конкурентов" БЕЗ игрушки - 250 руб. Жалко только то, что очень поздно спохватились, если бы начали раньше, то я думаю что был бы определенный успех!!! Так что на следующий НГ буду дальновиднее, начну делать зараннее! Наше предложение приняли несколько садиков, так что возможно что ещё и в этом году поступят заказы, но я, честно говоря, на это особо не рассчитываю... Тем не менее, я убедился что данная идея вполне рентабельна (по крайней мере в моем городе), и что эта ниша практически свободна! Тут уже каждый делает выводы сам!