Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 313 (46.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 261 (38.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 29 (4.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 30 (4.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 45 (6.6%)

Проголосовало пользователей: 678

Автор Тема: Заработать от 50 000руб. на новогодних поздравлениях ... - легко!  (Прочитано 453729 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Karabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай что должно, и будь что будет
    • www.profdetal.ru
Re: 50 000руб. на Новый год ... - легко!
« Ответ #360 : 15 Декабрь 2009, 13:41:37 »

http://narod.ru/disk/15976680000/NewYearDevochkaLena.avi

Здесь можно посмотреть вариант для девочки.
Как зовут детей ?
Что должно быть в титрах ?
200 руб. за поздравление, это адекватная цена ?
Вообще, можно писать на CD или DVD диск в высоком качестве (miniDV). Естественно дороже и только по Москве.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #360 : 15 Декабрь 2009, 13:41:37 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #361 : 15 Декабрь 2009, 13:47:28 »

Цена более чем адекватная. Написал в личку

anabol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #362 : 16 Декабрь 2009, 16:42:53 »

У меня вопрос. По большей части к админам и к Алексу. Как на форуме создаются закрытые для всех посетителей ветки? У Алекса их помоему две...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #362 : 16 Декабрь 2009, 16:42:53 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #363 : 16 Декабрь 2009, 17:15:19 »

У меня вопрос. По большей части к админам и к Алексу. Как на форуме создаются закрытые для всех посетителей ветки? У Алекса их помоему две...

Не понятен вопрос ... в каком контексте отвечать ... интересует техническая или моральная сторона вопроса? ))

anabol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #364 : 16 Декабрь 2009, 18:07:20 »

Техническая. Любой зарегестрированный пользователь может создавать подобные ветки или нет??? Если любой то на какие кнопки жать)
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2009, 18:11:04 от anabol »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #364 : 16 Декабрь 2009, 18:07:20 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #365 : 16 Декабрь 2009, 18:17:26 »

Техническая. Любой зарегестрированный пользователь может создавать подобные ветки или нет??? Если любой то на какие кнопки жать)

Данная функция доступна только администратору.

anabol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #366 : 16 Декабрь 2009, 18:29:42 »

а вы Алекс администратор???
И какие мотивы должны быть у администратора для создания закрытых веток?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #366 : 16 Декабрь 2009, 18:29:42 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #367 : 17 Декабрь 2009, 00:47:30 »

Нет. Я не администратор. Он как и президент ... один )))

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #368 : 17 Декабрь 2009, 00:52:18 »

Как обычно - президент один - а все рулят.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #368 : 17 Декабрь 2009, 00:52:18 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #369 : 17 Декабрь 2009, 01:19:56 »

Как обычно - президент один - а все рулят.

Ну естестно ... должна же быть исполнительная власть ;D

Takione

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #370 : 17 Декабрь 2009, 15:00:59 »

Всем привет! Хочу сказать вот что:ОПАСАЙТЕСЬ КОНКУРЕНТОВ!  Пришла я в сад к заведующей.Все хорошо,она дала добро.Дала я родителям срок до 20 декабря для заявок. Вчера (16.12.2009) звонит мне родительница из этого д/с и говорит мне,что я зря забрала бланк заказа,что она еще вписать людей хочет.На что я была сильно удивлена,я в этот сад еще и не ходила. Оказывается,что какой-то умник решил собрать мои заявки(а их там было нормально).Он сделал это благополучно. Накануне он позвонил заведующей и сказал,что я очень занята и что вместо меня придет он.Пришлось сегодня в срочном порядке разруливать ситуацию. Да, и еще ,моя цена на письма 70 рублей,а он в д/с говорил,что я ошиблась,что письмо стоит 90руб.Я была в бешенстве,и в небольшом шоке. Вот так,люди,берегитесь!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #370 : 17 Декабрь 2009, 15:00:59 »

Takione

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #371 : 18 Декабрь 2009, 15:24:07 »

Сегодня столкнулась  еще с одной проблемой.Методичка в саду (я так поняла) вообще по группам ничего не разносила.А мне сказала,что родители не захотели. Я в каком порядке ей отдала рекламный материал,в таком она мне его и вернула. Короче по фирмам можно больше срубить заявок,чем с садов. В фирме в среднем по 10 человек заказывают.

Desh13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #372 : 22 Декабрь 2009, 21:53:51 »

Оличная идея... надо только подумать что бы она работала круглый год :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #372 : 22 Декабрь 2009, 21:53:51 »

Lollipop

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #373 : 24 Декабрь 2009, 00:26:12 »

почитал тему... идея про письма очень даже ничего!!! по моему мнению. Вот мы с другом и решили попробовать воплотить её в жизнь. Тут нету цели кого то "поиметь" как кто то выше выразился, или срубить нереально большую сумму, а по большому счету получить определенный опыт. Деньги разумеется тоже интересуют, даже очень. Разработали макет, договорились с типографией насчет печати красочных конвертов, писем, календариков. Объехали некоторые садики. немного школ... НО!!! Спохватились только поздновато... Осталась неделя до НГ! И большинство, почти все садики уже заказали подарки для детей((( Но что самое интересное, примерно в 2/3 садиков УЖЕ СДЕЛАНЫ ЗАКАЗЫ НА ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ПИСЬМА!!! Остальные про это ничего не слышали. Это радует. Это значит что данная идея имеет место быть! Но только вот мы решили сделать приложение к письму в виде игрушки мягкой. И ценник сделали 150 руб./шт, учитывая что стоимость писем "конкурентов" БЕЗ игрушки - 250 руб. Жалко только то, что очень поздно спохватились, если бы начали раньше, то я думаю что был бы определенный успех!!! Так что на следующий НГ буду дальновиднее, начну делать зараннее! Наше предложение приняли несколько садиков, так что возможно что ещё и в этом году поступят заказы, но я, честно говоря, на это особо не рассчитываю... Тем не менее, я убедился что данная идея вполне рентабельна (по крайней мере в моем городе), и что эта ниша практически свободна! Тут уже каждый делает выводы сам!

Motorist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Боритесь за своё будующее!!!
    • Оригинальные ПОДАРКИ к ЛЮБОМУ празднику
« Ответ #374 : 26 Декабрь 2009, 15:23:29 »

Всем доброго времени суток! ;) Хочу сказать в ответ недовольным, что идущий всегда осилит дорогу, а то что причина своего негодования, возмущения, то она всегда идеальна для себя,... не правдали? Вам нежалко своего времени? И то что на любой идее можно заработать это факт, здесь вопрос подхода к делу и ненужно здесь когобыто нибыло упрекать в том что кто то на комто здесь зарабатывает...а мы для чего здесь собрались, просто потрендеть чтоли? На нас каждый день ктонибудь да зарабатывает! Ребят это бизнес. Предложение со стороны Алекса вполне разумное и адекватное и те кто у него приобрёл письма-образцы и ничего на этом незаработал, так я скажу что ребята это дело в вашей лени и некреативности подхода к делу. Я вот лично у Алекса ничего неприобретал, а просто идею подхватил и сделал свой проект для детских садов по своему (посмотрел на реакцию заказчика, и потом еще добавил дополнительный проект), хотя до этого я понятия неимел как работать в фотошопе, разобрался за 3 дня методом тыка. И при всём при этом при существующей конкуренции в детских садах, мой проект был признан судя по отзывам родителей и заведующих, воспитателей, лучшим. И то что мало заказов с садиков, это вопрос движения и для этого нужно скать ногами нежалея себя и не ждать с пройденных 10 садиков 1000 заказов. Да я тоже поздно начал ходить по садикам (начал можно сказать с начала декабря) и поэтому немного охватил, но я не на минуту неопускал руки даже когда получал красный свет, меня даже это поддевало и стимулировало. Я по сей день пытаюсь сорвать заказы с садиков,собирая заказы по пути заскакиваю в соседних районов садики, пусть щас уже поздно и отклик уже не такой, но всеравно собираю заказы, пусть даже небольшие и они себя оправдывают своей плюсовой прибыльностью, в среду понесу последние готовые заказы.  Поэтому те кто хочет заработать зарабатывает, а те кто хочет перемывать косточки критикуя, считая при этом чужие деньги и ничего неделая, соответственно сидит в луже глядя на уходящий поезд времени. А те кто был занят делом и пытался заработать, огромный респект! ;)
P.S. Пусть на сегодня я незаработал 50 000 р. а всего 70% от этого , зато я получил опыт, массу удовольствия от проделанной работы с заложеным фундаментом отношений с садиками на перспективу. Хочу сказать не бойтесь себя пробывать в новых проектах работы, просто берите и предпринимайте, анализируйте и снова предпринимайте! И тогда у вас светлое будующее не загорами, с каждым днём всё ближе и ближе. ;)
Сублимационная печать на кружках. Полиграфия. Оригинальные подарки. Большой банк шаблонов на различную тематику

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #374 : 26 Декабрь 2009, 15:23:29 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.463 секунд. Запросов: 35.